Перейти к содержанию

Выбор и приобретение домкрата

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, случилось страшное - мой домкрат погиб! Тупо и неоригинально)

В свете этих печальных событий возникла острая необходимость в преобретении нового. Особых требований, кроме грузоподъемности, нет. Габариты, в пределах разумного, тоже не смущают. Важен форм-фактор и качество. Меня соблазняет гидравлический, думаю, что он надежнее ромбического брата. В последнее время отметил активное продвижение, в этом сегменте, продукции фирмы Autoprofi. Кто имеет в наличии и эксплуатирует товар данного бренда, озвучте свое мнение пожалуйста. Так же просьба делиться впечатлениями от продукции любых производителей, независимо от цены и пр. "Грабли" то серьезные, не хотелось бы споткнуться где-нибудь в глухом лесу, зимой, без спичек)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

15

• ~FreeOn~

8

• Maxx

7

• AlexK

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пользуюсь серым гидравлическим домкратом неизвестной фирмы. Один просто катается в машине, другой сурово и регулярно используется на СТО уже года три. Пока не умер. Зимой в лютые морозы - бесполезен. Масло замерзает - и все. ППЦ.

Опубликовано

Пользуюсь серым гидравлическим домкратом неизвестной фирмы. Один просто катается в машине, другой сурово и регулярно используется на СТО уже года три. Пока не умер. Зимой в лютые морозы - бесполезен. Масло замерзает - и все. ППЦ.

Опа, а вот это важно! Надо почитать гарантии производителей на работу в различных климатических условиях. Ромб в этом плане безотказен. Спасибо!

Опубликовано

Найди где-нить механический двухштоковый домкрат, который, как гидравлический...

Надёжный и удобный!

Опубликовано

Не очень он удобный.. Ночью, на неудобном рельефе менять колесо с винтовым домкратом - архинеудобно. Маленький гидравлический подкатной гораздо полезнее..

Опубликовано

Не очень он удобный.. Ночью, на неудобном рельефе менять колесо с винтовым домкратом - архинеудобно. Маленький гидравлический подкатной гораздо полезнее..

Только возить его тоже архинекомфортно.
Опубликовано

ХайДжек поможет на любом грунте! (раз уж так)

ага, и ангар с тельфером.

гидравлический (не подкатной) домкрат очень компактен, в отличие от хайджека.

Опубликовано

ХайДжек поможет на любом грунте! (раз уж так)

А куда его засовывать?

У меня гидравлический, стандартный паджеровский, очень неплохой,только желательно под него досочку подкладывать

Опубликовано

У меня вот такой домкрат Matrix 51028 .Конечно он довольно таки громоздкий,но что мне нравится,что он в кейсе,и там сразу все лежит,что необходимо.И в использовании,для меня например,более удобен,чем бутылочный.

post-2368-1304635051_thumb.jpg

Опубликовано

У меня тоже есть такой в кейсе, правда я им ещё ни разу не пользовался, но почему-то мне кажется, что ему не хватит хода чтоб паджеро поднять, если будет стоять в не на ровном месте

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите, у нас кто-нибудь занимается ремонтом гидравлического домкрата? Или можно это сделать самому. Дело в том что давал попользоваться, а человек слишком сильно выкрутил стравливающий клапан, вытекло часть масла, да и воздух попал наверное. Не опускается до конца, и самопроизвольно поднимается.

Опубликовано

Подскажите, у нас кто-нибудь занимается ремонтом гидравлического домкрата? Или можно это сделать самому. Дело в том что давал попользоваться, а человек слишком сильно выкрутил стравливающий клапан, вытекло часть масла, да и воздух попал наверное. Не опускается до конца, и самопроизвольно поднимается.

должен по идее где то быть стравной клапан, на советских старых есть точно в виде болтика.
Опубликовано

В срочно как-то видел рекламу "ремонт гидравлики", может они и домкраты делают

Опубликовано

должен по идее где то быть стравной клапан, на советских старых есть точно в виде болтика.

Ну собственно я это и написал в сообщение, что его слишком сильно выкрутили. Сейчас домкрат вообще до конца не опускается, пофигу на клапан вообще. Я его еле под машину недавно засунул....

Опубликовано

Ну собственно я это и написал в сообщение, что его слишком сильно выкрутили. Сейчас домкрат вообще до конца не опускается, пофигу на клапан вообще. Я его еле под машину недавно засунул....

открутили который спускает домкрат или специальный для прокачки ?
Опубликовано

который спускает домкрат. других вроде бы там нету. Есть ещё красная затычка пластмасовая..., которую типа нельзя трогать...

думаю самое время потрогать :)))

Опубликовано

который спускает домкрат. других вроде бы там нету. Есть ещё красная затычка пластмасовая..., которую типа нельзя трогать...

думаю самое время потрогать :)))

Точно.пора ее трогать
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Посоветуйте домкрат для джипа, под 32-33-е колёса.

А то уже 4-й домкрат с маленьким подъёмом, не хватает вывесить колесо. 

Опубликовано

Посоветуйте домкрат для джипа, под 32-33-е колёса.А то уже 4-й домкрат с маленьким подъёмом, не хватает вывесить колесо.

Hi-Lift, High-Jackну а если никак, то 2 куска бруска 100х100, положенные под домкрат, решают и проблему неровной поверхности и высоту подъёма
Опубликовано

Хай джек мне под что ставить ?У меня ни бампера ни силовых порогов.

1. я клал доску под бампер и джечился, на паджеро.2. на нём же под фаркоп.3. для хайджека есть lift-mate для подъёма за колесоно я не настаиваю, просто это самый проверенный вариант домкратить высокую машину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх