pashich-ssd Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Доброго времени суток. Привез с большой земли корпоративный тариф - симкарты мтс для активных пользователей интернета. Пакет трафика ежемесячно -- 3 гигабайта, абонентская плата -- 1000 рублей. Цена симкарты -- 300 рублей. Если кого-нибудь заинтересовало, контакты для связи ICQ 122-654 jabber pashich-ssdСобакаqip.ru телефон 8 914 78 212 78 отвечу на все вопросы ограничения скорости нет. В зоне действия 3G скорость максимальна при использовании всего пакета трафика. Возможно увеличение лимита в 3 гигабайта Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Название тарифа? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Раньше некоторым "умникам" симки с материка передавали, и здесь был для них безлимитный тариф, ещё за меньшие деньги, видать лавочку прикрыли Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Очень заинтересован данным предложением. Интересует есть ли в моём районе, Дачная, 3G на мтс? И какова скорость, максимальная то максимальная, на 1 мбит выходит хотя бы? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashich-ssd Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Название тарифа?корпоративный Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashich-ssd Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Очень заинтересован данным предложением.Интересует есть ли в моём районе, Дачная, 3G на мтс? И какова скорость, максимальная то максимальная, на 1 мбит выходит хотя бы?Самый простой вариант узнать есть ли в вашем районе 3G и померить скорость -- это купить местный Камчатский мтс с тарифом коннект. Вместе с модемом, так как он вам понадобится, но только подключите пакет мегабайт, а не безлимит, потому что на безлимитах режется скорость. Посмотрите, поймает ли он у вас 3G и какая будет скорость. На тарифе, который предлагаю я скорость будет аналогичной, так как работают они от одной базовой станции.а вообще, уважаемые, не стесняйтесь звонить. я все расскажу и поясню Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashich-ssd Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 покупайте симкарты с начала месяца! 3 гига на 30 дней за 1 тысячу рублей Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryxa Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Доброго времени суток. Привез с большой земли корпоративный тариф - симкарты мтс для активных пользователей интернета. Пакет трафика ежемесячно -- 3 гигабайта, абонентская плата -- 1000 рублей. Цена симкарты -- 300 рублей. Если кого-нибудь заинтересовало, контакты для связи ICQ 122-654 jabber pashich-ssdСобакаqip.ru телефон 8 914 78 212 78отвечу на все вопросыограничения скорости нет. В зоне действия 3G скорость максимальна при использовании всего пакета трафика. Возможно увеличение лимита в 3 гигабайтада че за бред?эти опции действуют только в домашнем регионе. даже если подключить роминг за 299р то все равно в дальневосточном регионе действовать не будет.плюс мтс для интернета ето ужас полный. днем фиг че вытянеш от туда так как постоянно сбой и занет канал. ночью с горем пополам. эти три гига можно так и неистратить если конешно вы ночью спите. если нет то можно и израсходовать.прежде чем что то навязывать и расказывать сказки ознакомтесь с правилами поставщиков услуг. и ненадо народ дуритьтакие правила были всегда у мтса . даже если и небыли описаны на их сайте. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спокойно утягиваю МТСом до 5 гигов за месяц..... только с другой стоимостью - 3 гига стоят 200 р Иинтернет нормальный... днем странички открываются комфортно, а ежели чего скачать то можно и на ночь оставить. Дома симка в Вай Фай роутере, вторая в ипаде, третья в ПС Вите.... и одна у нашего форумчанина, полет нормальный))) ТАк что не звиздите тут)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryxa Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спокойно утягиваю МТСом до 5 гигов за месяц..... только с другой стоимостью - 3 гига стоят 200 рИинтернет нормальный... днем странички открываются комфортно, а ежели чего скачать то можно и на ночь оставить.Дома симка в Вай Фай роутере, вторая в ипаде, третья в ПС Вите.... и одна у нашего форумчанина, полет нормальный))) ТАк что не звиздите тут))поподробнее. где оформлена симка в каком регионе? даже в московском регионе и то 330 рублей за три гигаwww.mts.ru/internet/mobil_inet_and_tv/internet_comp/connect/чувствую вы что путаетезайди -Полное описание Безлимитных опций - Где действуют опциив рругих регионах тоже самое Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Уважаемый это вы путаете)) симки отлично работали и на Сахалине по тем же ценам только со скоростями 8 мегабит в секунду)) Симки Самарского региона)) то что предлагает ТС это Питерские симки... у меня она тоже была Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryxa Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Уважаемый это вы путаете)) симки отлично работали и на Сахалине по тем же ценам только со скоростями 8 мегабит в секунду)) Симки Самарского региона)) то что предлагает ТС это Питерские симки... у меня она тоже былану не 200 а 150. и также зайди www.samara.mts.ru/internet/mobile_phone/internet_comp/connect/Полное описание Безлимитных опций-Где действуют опции Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 невнимательный Вы однако)) http://static.mts.ru/uploadpuv/contents/22...ra_19062012.pdf Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryxa Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 невнимательный Вы однако)) http://static.mts.ru/uploadpuv/contents/22...ra_19062012.pdfубедил... www.samara.mts.ru/internet/mobile_phone/internet_comp/archive/ipacks_connect_arch/правдо уже закрыто для подключения с C 21 сентября 2011 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну не знаю что там для вас закрыли)) но у меня лежит свежая симка привезена в июне оттуда.. и на ней все подключилось и работает)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryxa Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну не знаю что там для вас закрыли)) но у меня лежит свежая симка привезена в июне оттуда.. и на ней все подключилось и работает))а ну нетуда тыкнул. тоже другу закажу только в москве. там тоже можно я просто с безлимом путал и несмотрел на подключения таких опцийпроверю заодно и напишу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryxa Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 но все же пользовался мтсом. брал на камчатке. связь обрываестя. перешол на мегафон (тар мобильный интернет) хоть и скорость 64 кил но постоянная без проподания. и сигнал даже ниже чем у мтса Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Чет где-то неправда кроется. Я сижу на безлимите от билайна. 200р/месяц, лимит 6.2 Гб, скорость отличная. 100метров тянет минут за 4-5. Дома в компе такая торчит и в планшете. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Меня полне устраивает 6 Гигов за 600 рубасов))) Ютюб смотрю регулярно... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чет где-то неправда кроется. Я сижу на безлимите от билайна. 200р/месяц, лимит 6.2 Гб, скорость отличная. 100метров тянет минут за 4-5. Дома в компе такая торчит и в планшете.А что за тариф? Суточное ограничение трафика есть? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Меня полне устраивает 6 Гигов за 600 рубасов))) Ютюб смотрю регулярно...тож мтс ную умудрился урвать ? я таких три штуки успел) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Меня полне устраивает 6 Гигов за 600 рубасов))) Ютюб смотрю регулярно...Можно поподробней пжст если не сложно что за тариф и чей оператор. У самого в планшете мтс, 800р -3гб без ограничения скорости. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Константин, тариф мой называется кажется "Безлимит Петербург", ограничений никаких. Просто распределяй эти 6.2. Гб на месяц и качай чего хочешь. Я до сих пор пребываю в легком ах*е от качества связи и скорости. Ндравица. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 АлексК жестокий ты человек, все сообщения потер)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 АлексК жестокий ты человек, все сообщения потер))Я? Я добрый. Я самый добрый. А если найдется кто-то добрее меня - я его убью и снова стану самым добрым. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.