Константин Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Константин, тариф мой называется кажется "Безлимит Петербург", ограничений никаких. Просто распределяй эти 6.2. Гб на месяц и качай чего хочешь. Я до сих пор пребываю в легком ах*е от качества связи и скорости. Ндравица.А где бы урвать такую симочку? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Яб тож не отказался) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 а их кто то торговал на соседнем форуме)) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Костя и Massive, ищите ответ в личных сообщениях ))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 я пользую мегафон типа безлимит за 900р гавнище и билайн "закачаешься" тоже 900р но не безлимит, он получше Всё жду когда Алэикс привезёт симку волшебную Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Всё жду когда Алэикс привезёт симку волшебную рекламу на ГОД и будет)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 ну у тебя и цены давай на тест, если всё круто, то согласен Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 ну у тебя и цены давай на тест, если всё круто, то согласензаедешь дам симку.. модем найдешь сам Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 где модем бы ещё взять подешману? и чья симка? какого оператора? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 где модем бы ещё взять подешману?и чья симка? какого оператора?белые яйца)) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Модем лишний валяеца, патч под любого оператора можно поискать. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Модем лишний валяеца, патч под любого оператора можно поискать.готов забрать вместе с патчем, а то я сам их не умею перешивать.могу заехать, как раз журнал завезу Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля Сейчас интересно данное предложение, ростелеком блокирует мобильный интернет в некоторых районах. Хочу симку в роутер вставить и раздавать себе на телефон Только Мегафон же лучшее покрытие? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля 40 минут назад, Дайсон сказал: Сейчас интересно данное предложение, ростелеком блокирует мобильный интернет в некоторых районах. Хочу симку в роутер вставить и раздавать себе на телефон Только Мегафон же лучшее покрытие? Что ты там собрался раздавать? Даже если возьмёшь безлимит, то он не на раздачу идёт. А на раздачу обычно даётся какой то определённый пакет. 20, 30, 50гб на месяц. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля ну мне 20 ть и хватит. есть 3 симки от ртк но они не везде работают, пишут - в целях безопасности интернет ограничен Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Дайсон сказал: ну мне 20 ть и хватит. есть 3 симки от ртк но они не везде работают, пишут - в целях безопасности интернет ограничен Интересно у какого оператора самый лучший для раздачи тариф? Чтобы и не сильно дорогой был и чтобы хватало. PS5 лопает бывает интернет как не в себя. Многие игры веся 90гб, 130гб, плюс обновления, плюс игры по сети. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля 6 часов назад, Stormwell сказал: Интересно у какого оператора самый лучший для раздачи тариф? Чтобы и не сильно дорогой был и чтобы хватало. PS5 лопает бывает интернет как не в себя. Многие игры веся 90гб, 130гб, плюс обновления, плюс игры по сети. Мегафон "перенос тарифа", я себе три симки оформил(одну новый номер и 2 перенес из т2 и билайна), 2 по 300гб, одну безлимит. Раньше можно было по 300р делать сейчас подняли минимум до 390. https://kamchatka.megafon.ru/perenos_tarifa/ https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=954354&view=findpost&p=138738448 Если сомневаешься, то у меня одна симка 300гб пашет на даче в модеме для видеонаблюдения с августа 2025г, полет нормальный, ни зависонов ни тормозов. Картинку в форме мегафона я эту прикладывал 1 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля Теле2 и ростелеком у меня в некоторых местах блокируется в целях безопасности я так понимаю. В первую очередь нужно чтобы не глушили или что там они делают. Чтобы если попал туда, то можно было достать роутер и с него раздавать интернет. В гараже к примеру часто нужен интернет для поиска информации по ремонту авто, а его нет Оператора менять не хочу. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.