Перейти к содержанию

мтс тариф 3 гигабайта -- 1000 рублей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Константин, тариф мой называется кажется "Безлимит Петербург", ограничений никаких. Просто распределяй эти 6.2. Гб на месяц и качай чего хочешь. Я до сих пор пребываю в легком ах*е от качества связи и скорости. Ндравица.

А где бы урвать такую симочку?
Опубликовано

я пользую мегафон типа безлимит за 900р гавнище

и билайн "закачаешься" тоже 900р но не безлимит, он получше

Всё жду когда Алэикс привезёт симку волшебную :Smile083:

Опубликовано

Модем лишний валяеца, патч под любого оператора можно поискать.

готов забрать вместе с патчем, а то я сам их не умею перешивать.

могу заехать, как раз журнал завезу

• 13 лет спустя...
Опубликовано

Сейчас интересно данное предложение, ростелеком блокирует мобильный интернет в некоторых районах. 

Хочу симку в роутер вставить и раздавать себе на телефон 

Только Мегафон же лучшее покрытие? 

Опубликовано
40 минут назад, Дайсон сказал:

Сейчас интересно данное предложение, ростелеком блокирует мобильный интернет в некоторых районах. 

Хочу симку в роутер вставить и раздавать себе на телефон 

Только Мегафон же лучшее покрытие? 

Что ты там собрался раздавать? Даже если возьмёшь безлимит, то он не на раздачу идёт. А на раздачу обычно даётся какой то определённый пакет. 20, 30, 50гб на месяц. 

Опубликовано

ну мне 20 ть и хватит. есть 3 симки от ртк но они не везде работают, пишут - в целях безопасности интернет ограничен 

Опубликовано
1 час назад, Дайсон сказал:

ну мне 20 ть и хватит. есть 3 симки от ртк но они не везде работают, пишут - в целях безопасности интернет ограничен 

Интересно у какого оператора самый лучший для раздачи тариф? Чтобы и не сильно дорогой был и чтобы хватало.   PS5 лопает бывает интернет как не в себя. Многие игры веся 90гб, 130гб, плюс обновления, плюс игры по сети. 

Опубликовано
6 часов назад, Stormwell сказал:

Интересно у какого оператора самый лучший для раздачи тариф? Чтобы и не сильно дорогой был и чтобы хватало.   PS5 лопает бывает интернет как не в себя. Многие игры веся 90гб, 130гб, плюс обновления, плюс игры по сети. 

Мегафон "перенос тарифа", я себе три симки оформил(одну новый номер и 2 перенес из т2 и билайна), 2 по 300гб, одну безлимит.

Раньше можно было по 300р делать сейчас подняли минимум до 390.

https://kamchatka.megafon.ru/perenos_tarifa/

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=954354&view=findpost&p=138738448

Если сомневаешься, то у меня одна симка 300гб пашет на даче в модеме для видеонаблюдения с августа 2025г, полет нормальный, ни зависонов ни тормозов.

Картинку в форме мегафона я эту прикладывал

1579318656980.jpg

Опубликовано

Теле2 и ростелеком у меня в некоторых местах блокируется в целях безопасности я так понимаю. 

В первую очередь нужно чтобы не глушили или что там они делают. 

Чтобы если попал туда, то можно было достать роутер и с него раздавать интернет. В гараже к примеру часто нужен интернет для поиска информации по ремонту авто, а его нет

Оператора менять не хочу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх