Автолюбитель Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Когда Вы отказываетесь от автомобиля?Автомобиль и алкоголь.Частенько у меня, да и у моих друзей, возникает делема на вечеринку, в гости в паратунку, на природу, ехать на своём авто или на чём нибудь другом.Кто как поступает в подобных ситуациях? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 По-жизни пью мало, поэтому в таких случаях от машины не отказываюсь.Выпил, отрезвел, поехал)Иногда оставляю машину на стоянке, когда днем никуда не надо ехать.Работа не очень далеко, проще доехать на автобусе.Жаль условий там нет, ездил бы на велике. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Можно и в машине спать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 На прошлых выходных поймали около сотни пьяных водил - по новостям передовали Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 На прошлых выходных поймали около сотни пьяных водил - по новостям передовалиДык, День России, во всех смыслах, получается... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 никогда выпившый за руль не сяду. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 никогда выпившый за руль не сяду. Больше? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Больше?Я вообще пьяный не езжу, не имею такой пагубной привычки Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А я напиваюсь до такой степени, что до машины уже не доползаю Да ладно, шутка... На самом деле за руль пьяным не сажусь. Было один раз, когда в институте учился. Поехали на ДР друга в Паратунку. Там сняли несколько номеров в гостинице и расположились. И понесла же лихая меня перепарковать машину. Я перепарковал, и ушел, но в машине остался товарищ, болтал по телефону... Ну и представьте мое удивление, когда он вошел и сказал, что машину погнали на штрафняк в Елизово Просто из земли выросли доблестные ГИБДДэшники и увезли машину Меня пронесло, а вот друга лишили прав только за то, что сидел в машине пьяный, на 2.5 года... Я счел всё это дурным знаком и больше выпивши к машине не подхожу И всем желаю того же!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krosh Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я не пью. А на машине не езжу когда с утра сильная пурга или после пурги когда перед работой копать неохото проще на автобусе 10 минут проехать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я иногда и не помню, пьяный я был или нет! Такое бывало. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я иногда и не помню, пьяный я был или нет! Такое бывало. лишить прав пожизненено!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 лишить прав пожизненено!!!!!!!!!!!!!!!Вот отдадут права, нажрусь на радостях и поеду кататься..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efa Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 За руль не сяду даже если конфет с ликером наелась! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Автомобиль и алкоголь.Не совместимые весчи. Либо трезвый за рулём, либо пьяный под рулём В наше время пьяному, в целях же своей безопастности, лучше ваапще к машине не подходить Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg007 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Допускаю руль послсе 1-2 бокалов вина или 1 стопарик коньяка + время должно пройти хотябы час. НО еже ли выпью поболя за руль не сяду , луче вызову таксу. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Допускаю руль послсе 1-2 бокалов вина или 1 стопарик коньяка + время должно пройти хотябы час. НО еже ли выпью поболя за руль не сяду , луче вызову таксу.Очень опасные эксперименты. Если учесть, что ГАИшный алкотестер показывает цену на апельсины в Австралии, с небольшим перегарчиком можно крупно залететь. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Очень опасные экспериментыУ меня знакомый эксперементировал с кефиром, при гаишниках выпил два пакета кифира, дунул в трубку, алкотестер показал алкогольное опьянение, правда не помню сколько мг/л. Что уж об алкоголе говорить Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg007 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ет верно , игра буквально на грани фола ... но это бывает крайне редко. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У меня знакомый эксперементировал с кефиром, при гаишниках выпил два пакета кифира, дунул в трубку, алкотестер показал алкогольное опьянение, правда не помню сколько мг/л. Что уж об алкоголе говорить вроде взрослые, а в сказки верим....какой нафик запах или вообще перегар с кефира???? если делать анализ, то анализ крови.....то там может быть чтонить и найдут ничтожно малое. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вроде взрослые, а в сказки верим....какой нафик запах или вообще перегар с кефира???? если делать анализ, то анализ крови.....то там может быть чтонить и найдут ничтожно малоеЭто не сказки, а реальная история. И рассказывал её мне как раз взрослый человек, юрист, который постоянно сталкиваеться с административными делами по ст. 12.8 Просто провёл эксперимент Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Это не сказки, а реальная история. И рассказывал её мне как раз взрослый человек, юрист, который постоянно сталкиваеться с административными делами по ст. 12.8 Просто провёл экспериментню ню, ню ню.......а после дирола не пробовал дышать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 неть, только после спирта Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а кто нибудь садится за руль когда сильно болен? например простудой Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в зависимости от состояния. Если, есть нет сильной усталости, как обычно бывает при простуде, в принципе можно. А если нет сил, то лучше не ехать, сразу притупляется внимание, нет реакции. У меня, например, проблемы с давлением, был случай, что скорая не ехала, давление высокое, и таблеток нет. Пришлось самой в больницу ехать. Конечно не по себе двигаться в таком паническом, не адекватном состоянии. Сама не поняла, как доехала. Выбора не было Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.