Перейти к содержанию

Когда Вы отказываетесь от автомобиля?

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Когда Вы отказываетесь от автомобиля?Автомобиль и алкоголь.Частенько у меня, да и у моих друзей, возникает делема на вечеринку, в гости в паратунку, на природу, ехать на своём авто или на чём нибудь другом.Кто как поступает в подобных ситуациях?

По-жизни пью мало, поэтому в таких случаях от машины не отказываюсь.Выпил, отрезвел, поехал)Иногда оставляю машину на стоянке, когда днем никуда не надо ехать.Работа не очень далеко, проще доехать на автобусе.Жаль условий там нет, ездил бы на велике.

На прошлых выходных поймали около сотни пьяных водил - по новостям передовали

Дык, День России, во всех смыслах, получается...

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

А я напиваюсь до такой степени, что до машины уже не доползаю:) Да ладно, шутка... На самом деле за руль пьяным не сажусь. Было один раз, когда в институте учился. Поехали на ДР друга в Паратунку. Там сняли несколько номеров в гостинице и расположились. И понесла же лихая меня перепарковать машину. Я перепарковал, и ушел, но в машине остался товарищ, болтал по телефону... Ну и представьте мое удивление, когда он вошел и сказал, что машину погнали на штрафняк в Елизово:) Просто из земли выросли доблестные ГИБДДэшники и увезли машину:) Меня пронесло, а вот друга лишили прав только за то, что сидел в машине пьяный, на 2.5 года... Я счел всё это дурным знаком и больше выпивши к машине не подхожу:) И всем желаю того же!!!

• 8 месяцев спустя...

Я не пью. А на машине не езжу когда с утра сильная пурга или после пурги когда перед работой копать неохото проще на автобусе 10 минут проехать.

Я иногда и не помню, пьяный я был или нет! Такое бывало.

:Smile009: лишить прав пожизненено!!!!!!!!!!!!!!!

:Smile009: лишить прав пожизненено!!!!!!!!!!!!!!!

Вот отдадут права, нажрусь на радостях и поеду кататься..... :P

• 6 месяцев спустя...

Автомобиль и алкоголь.

Не совместимые весчи. Либо трезвый за рулём, либо пьяный под рулём :jokingly: В наше время пьяному, в целях же своей безопастности, лучше ваапще к машине не подходить :Smile043:

Допускаю руль послсе 1-2 бокалов вина или 1 стопарик коньяка + время должно пройти хотябы час. НО еже ли выпью поболя за руль не сяду , луче вызову таксу.

Допускаю руль послсе 1-2 бокалов вина или 1 стопарик коньяка + время должно пройти хотябы час. НО еже ли выпью поболя за руль не сяду , луче вызову таксу.

Очень опасные эксперименты. Если учесть, что ГАИшный алкотестер показывает цену на апельсины в Австралии, с небольшим перегарчиком можно крупно залететь.

Очень опасные эксперименты

У меня знакомый эксперементировал с кефиром, при гаишниках выпил два пакета кифира, дунул в трубку, алкотестер показал алкогольное опьянение, правда не помню сколько мг/л. Что уж об алкоголе говорить :Smile049:

У меня знакомый эксперементировал с кефиром, при гаишниках выпил два пакета кифира, дунул в трубку, алкотестер показал алкогольное опьянение, правда не помню сколько мг/л. Что уж об алкоголе говорить :Smile049:

вроде взрослые, а в сказки верим....какой нафик запах или вообще перегар с кефира???? если делать анализ, то анализ крови.....то там может быть чтонить и найдут ничтожно малое.

вроде взрослые, а в сказки верим....какой нафик запах или вообще перегар с кефира???? если делать анализ, то анализ крови.....то там может быть чтонить и найдут ничтожно малое

Это не сказки, а реальная история. И рассказывал её мне как раз взрослый человек, юрист, который постоянно сталкиваеться с административными делами по ст. 12.8 Просто провёл эксперимент

Это не сказки, а реальная история. И рассказывал её мне как раз взрослый человек, юрист, который постоянно сталкиваеться с административными делами по ст. 12.8 Просто провёл эксперимент

ню ню, ню ню.......а после дирола не пробовал дышать :-D

а кто нибудь садится за руль когда сильно болен? например простудой

в зависимости от состояния. Если, есть нет сильной усталости, как обычно бывает при простуде, в принципе можно. А если нет сил, то лучше не ехать, сразу притупляется внимание, нет реакции. У меня, например, проблемы с давлением, был случай, что скорая не ехала, давление высокое, и таблеток нет. Пришлось самой в больницу ехать. Конечно не по себе двигаться в таком паническом, не адекватном состоянии. Сама не поняла, как доехала. Выбора не было:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх