Медвежонок Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 а мы с мужем по очереди в гостях-на гульках пьем, то он за рулем, то я... или пьем оба (как вчера например) и потом таксо... Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня знакомый эксперементировал с кефиром, при гаишниках выпил два пакета кифира, дунул в трубку, алкотестер показал алкогольное опьянение, правда не помню сколько мг/л. Что уж об алкоголе говорить Наверное гайцы переглянулись пожимая плечами - эх домик в деревне! ты наш клиент! Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 После того как я права отбил в суде, т.е. избежал лишения в 2004 г. после ни ни. Голову тогда пришлось поломать. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 После того как я права отбил в суде, т.е. избежал лишения в 2004 г. после ни ни. Голову тогда пришлось поломать.В 2004 проблем с лишением меньше было, там штрафы были вместо лишения... 5 косорей и гуляй, чего там ломать? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.