Перейти к содержанию

Осторожно медведи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто встретит фото с камер Елизовского ТЦ, выложите пожалуйста сюда.

Я в свою очередь тоже так сделаю, если опережу.

Я бы посмотрела....

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

145

• Stormwell

53

• AlexK

21

• artyom_b

15

Опубликовано

Если кто встретит фото с камер Елизовского ТЦ, выложите пожалуйста сюда.

Я в свою очередь тоже так сделаю, если опережу.

Вот:

http://media.portalpk.ru/video/5899/

И вот:

http://media.portalpk.ru/video/5900/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Медведь пытался зайти в подъезд жилого дома в Эссо

06.08.2012 09:13

Косолапого, который бродил между домами, увидела женщина. Она поспешила домой, а хищник последовал за ней, - сообщили в региональном управлении МВД. По словам испуганной жительницы Эссо медведь недолго потоптался на крыльце и после ушёл. Женщина позвонила в полицию и стражи порядка, выследив косолапого, вынуждены были его отстрелить. Хищник зашёл в село в поисках еды. До Эссо рыба пока ещё не дошла.

Радио СВ

Хорошо, что у меня в подъезде домофон :Smile049:

Опубликовано

Медведя пришлось застрелить полицейским в селе Эссо на Камчатке 06.08.12

Он подошёл слишком близко к жилым домам и представлял угрозу для людей, сообщает пресс-служба краевого управления МВД. В полицию обратилась одна из местных жительниц. Она рассказала, что зверь подошёл к подъезду одного из домов и даже попытался открыть дверь в помещение. Приехавшие на место сотрудники полиции узнали, что медведя последний раз видели возле сараев, установленных неподалёку. Там и удалось обнаружить хищника, который тут же направился в сторону сотрудников МВД. Один из полицейских долго не раздумывая достал пистолет и застрелил опасное животное.

Авторадио

Слышал вроде, что медведя не так то просто убить...

ПМ это сила...

Опубликовано

Убить непросто, это так - тут всё зависит от калибра и опытности стрелка (стрелять нужно всегда по месту). Но тут ключевые моменты не озвучен - размер\возраст медведя, сколько раз в него стреляли и куда!!!

Опубликовано

А может это просто тут написали что застрелили, а сами его в участке тупо избивали, пока не помер, ну а там и контрольный сделали. Может менты в Эссо совсем звери, на медведя привыкли только с пузырём ходить :)

Опубликовано

ПМ-мом убить медведя в лесу крайне сложно. Завалили, наверное, из авто, тупо преследуя и целясь под лопатку ...имхо

Опубликовано

Небольшого тощего медвежонка двух-трех лет - вполне возможно.

Где-то проскакивало видео с камеры наружки, там медведь за солдатом гнался, догнал, начал трепать. в это время выбежал офицер и пристрелил медведя из ПМа.. Медведь небольшой был. Но солдатика вполне мог сожрать.

Опубликовано

насчет сложно, даже размышлять не буду, одно скажу... дробью 3-кой в упор, вариантов не было, что в патронниках 27-го было... как видите пока живой)))

Опубликовано

В сюжете говорили, что мишаку пара годов была и потратили два патрона из табельного оружия. Кстати, АКСУ - тож табельное...

Опубликовано

В субботу очень недалеко от места встречи форумчан отдыхающие пристрелили медведЯ, вышедшего на речке прямо на них. Был частично съеден под вотку...

Опубликовано

В субботу очень недалеко от места встречи форумчан отдыхающие пристрелили медведЯ, вышедшего на речке прямо на них. Был частично съеден под вотку...

я бы охренел увидев медведя в непосредственной близости от себя пьяного)) хотя че я переживаю... Костя бы его забодал))
Опубликовано

я бы охренел увидев медведя в непосредственной близости от себя пьяного))

Да ты бы его тогда зафотографировал всего :)
Опубликовано

.....хотя че я переживаю... Костя бы его забодал))

Я пьяный, медведя не боюсь! :)

Да ты бы его тогда зафотографировал всего :)

До смерти! :)
Опубликовано

А почему бы и нет. Ягода, грибы, травка в случайно нужной пропорции, а после в деревню на подвиги тянет...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Медведь вышел в Петропавловск

Косолапого видели в районе воинской части в Завойко сегодня около 8 утра. Мужчина, который заметил хищника, сначала позвонил в МЧС края, оттуда информацию передали полицейским, - сообщили в региональном МВД. В район, где видели медведя, отправился наряд оперативников, они попытаются найти косолапого.

Радио СВ

Что они сразу из автоматов будут расстреливать или попытаются поймать...

Опубликовано

Медведя застрелили в посёлке Николаевка, Елизовского района

Косолапый прошлой ночью зашёл на территорию хозяйства Октябрьское и задрал двух коров. Одну успел съесть, вторую не дали охотоведы, которых вызвали сотрудники ОПХ, - сообщил госохотинспектор краевого агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Михаил Корнильев. Он также добавил, на реке Тихая бродит медведица с двумя медвежатами. Они близко к человеческому жилью не подходит, но людей просят быть внимательнее в лесу.

Авторадио

Наверно недалеко от того места где мы прошлый раз сбор устраивали

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Медведи выходят к людям на Камчатке 30.04.13

Накануне двух косолапых видели слушатели «Авторадио» на трассе, ведущей в Паратунку. Два медведя среднего размера резвились на снежной поляне в районе «13 кордона». При этом их не пугал даже рев моторов автомобилей, проносящихся от них по трассе на расстоянии примерно 70 метров, говорят очевидцы. Напомним, это уже не первый случай в этом году, когда медведи появляются неподалеку от человеческого жилья на Камчатке. На минувшей неделе косолапого наблюдали недалеко от поселка Сосновка. Специалисты говорят, что к настоящему времени большинство хищников уже встали из спячки и сейчас заняты поисками пропитания. Поэтому туристов и путешественников просят при посещении лесов быть предельно бдительными.

Авторадио

Опасно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх