Stormwell Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Просто такая мысль посетила что есть темы: Встреча форумчан, новая встреча форумчан. А тут я подумал о ниформальной встрече форумчан! К примеру центр, цум, таделикс. Там, куда можно адекватно подъехать, взять чашечку кофе!! Без алкогольная можно таки сказать встреча! В вечернее время, свободное. Проходят ведь такие встречи, HRV клуба, Sубаристов, почему думаю и нам нет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 безалкогольная говоришь я за Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 безалкогольная говоришь я заМожно сегодня часам к 9ти! Постоять поболтать, кофе попить! Да и давненько не виделись! Форумчане, не спим! Кто не пьет кофе, есть чай! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я сегодня отбой, если в субботу никаких мероприятий не будет, то я за субботу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я сегодня отбой, если в субботу никаких мероприятий не будет, то я за субботуНу или так! Давай в субботу спишемся. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ок, тогда предлагайте место встречи, и кто желает приехать желательно отметиться Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ок, тогда предлагайте место встречи, и кто желает приехать желательно отметитьсяТак я же в первом сообщении предложения о месте встречи написал Лично сам предпочитаю на таделиксе! Французские булки там мне нравятся Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg007 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ок, тогда предлагайте место встречи, и кто желает приехать желательно отметитьсяЯ так полагаю в следующую субботу 10сентября ? А может лучше просто среди недели, ведь НЕ алкогольная встреча то ? З.Ы. : Уборочная страда блин выходные все заняты, только дождь спасет от поездки на дачу. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мне безразницы, я могу и в будни, только не раньше 7 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я тоже за будни... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В любое время! Вчетвером встретимся?)) А где +100500 форумчан? Константин, Chaser avanty, xopc, alx, AlexK, Volod'ka, NGK, blackdusl, ilyushka, motoruga, Urbanstrike, Vatcek, bubjen и т.д вы где?!! Присоеденяйтесь к нашему мега-пати у бистро)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 постараюсь быть. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 так чего когда быть то?? а я хочу алкогольную встречу))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 давайте на среду, хочу французский бутерброд, сегодня без обеда Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я со среды в отпуске. Тадоликс нормальный вариант, фастфуд там зачотный Во сколько? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg007 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я со среды в отпуске. Тадоликс нормальный вариант, фастфуд там зачотный Во сколько?Вопчем нормальный вариант Среда 19-30 Тадоликс. (может другие варианты места......) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поддерживаю среда 19:30 возле тадоликса Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поддерживаю среда 19:30 возле тадоликса Стесняюсь спросить, а это где? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поддерживаю среда 19:30 возле тадоликса Стесняюсь спросить, а это где?возле пищекомбината на Авангарде Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В среду то это понятно, а во сколько? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В среду то это понятно, а во сколько? было предложение в 19:30, давайте так и соберёмся. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я за! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тупанул))) думал седня среда))) и приехал)))точнее повернул на авангарде, вспомнил и уехал))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тупанул))) думал седня среда))) и приехал)))точнее повернул на авангарде, вспомнил и уехал)))Чё даже бутер не купил? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Купил пива))) че мне бутер))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.