Стэлс Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Я бы тоже с удовольствием присоединилась,но работаю до 9-ти вечера..(((((( Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Да, 19-30 - это очень рано... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 а 21:30 это уже поздновато Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А сегодня вообще дождь будет(((( Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 под дождём тоже нормально под дождём тоже нормально или может перенесём на недельку Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Бутеры зачётные, где Штормвэл, так и не выяснили Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 как, блин , среда, я все пропустил суббота интереснее вариант имхо или вообще на озеро, как когда-то ездили, с алкоголем, мясом и ночевкой, главное погода чтоб не подвела, или во, Вачкажец... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 я бы на какое нибудь новое место поехал, только не сильно далеко Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А када день города? А давайте каждую среду? И почему тадоликс то? Можно на площадке перед Олтой, хотя тут жратвы нету, или в центре на аттракционах погонять, на машинках например Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 а я хочу алкогольную встречу)))+ 100500! Я тоже за алкогольную! Мы с !НАСТУСИКОМ! подтянемся 100%, если она опять не нажрется. З.ы. А безалкогольные встречи у нас (Subaru club-Kamchatka и друзья) проходят каждую пятницу. Милости просим, будем рады всем! Регулярно проводим мини-мероприятия по драг-рейсингу, стрит-рейсингу, поиску точек. Выезжаем на природу, Эссо, Малки, Горелый, Вачкажец, Паратунка, океан....., устраиваем зимние автомобильные мероприятия. Регулярно проводим водные процедуры бухаем в Субару-шашлычке. Люди в нашем сообществе разные и на машинах и пешеходы, возрастом от 16-ти до 45-ти. Все, кто не равнодушен к колесной технике.Мероприятия можно посмотреть здесь Фото здесь.Приходите, регистрируйтесь, принимайте участие! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А када день города? А давайте каждую среду? И почему тадоликс то? Можно на площадке перед Олтой, хотя тут жратвы нету, или в центре на аттракционах погонять, на машинках напримерДень города вроде как 17 октябряДавайте по средам Я готов бутеры есть Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Давайте по средам Я готов бутеры есть Будешь толстый, как пендос))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня в 21-00 Субаристы и друзья встречаемся на Автомире. Будем обсуждать будущие мероприятия, затем едем кушать мясо и общаться. Подъезжайте все заинтересованные Будет весело. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня в 21-00 Субаристы и друзья встречаемся на Автомире. Будем обсуждать будущие мероприятия, затем едем кушать мясо и общаться. Подъезжайте все заинтересованные Будет весело.жаль, не знал, как раз ехал мимо.завтра предлагаю встретиться в бухте Жировой, выезжаю в 7 утра, одно место пока свободно Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ...завтра предлагаю встретиться в бухте Жировой, выезжаю в 7 утра, одно место пока свободно Даже представить себе не могу - субару на Жировой! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Махх, ты бы еще на Турпанку нас пригласил. Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Сегодня в 21-00 Субаристы и друзья встречаемся на Автомире. Будем обсуждать будущие мероприятия, затем едем кушать мясо и общаться. Подъезжайте все заинтересованные Будет весело.жаль, не знал, как раз ехал мимо.завтра предлагаю встретиться в бухте Жировой, выезжаю в 7 утра, одно место пока свободно Махх редиска, всем про Жировую и свободное место написал за 7 часов до выезда, что бы как можно меньше народу просчитало, а те кто прочитал не успели собраться... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Махх редиска, всем про Жировую и свободное место написал за 7 часов до выезда, что бы как можно меньше народу просчитало, а те кто прочитал не успели собраться... ну как освободилось место, так сразу и написал.в следующий раз могу не писать, раз такое дело.зы: ты видел фото обратного пути? некоторые могут очень радоваться, что не поехали Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Да я ж шучу, Махх. Фото зачетные, я бы поехал... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 А где фото? Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 http://forum.4x4kam.ru/index.php?app=gallery&album=78http://forum.4x4kam.ru/index.php?showtopic...ost&p=42961 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Дима ты мухоморов объелся? Или где-то статью скопипостил? Где пропал то? почему на встречу не прибыл? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня пятница! Может по вечеру часам к 8-ми? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.