Перейти к содержанию

Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем кому показал "хрустики" слегка в шоке, когда говотю где сделано " ааа понятно...."

Как влияет на психику? Да просто! Из букв дети собирают слова, если просто формы , то просто играют.... Какие мысли у них будут при виде этого я не знаю......

Скелет в кабинете, это наглядное пособие.

Много вижу машин с хохляцкими номерами, это туристы к ненавистным москалям приехали или беженцы спешно сбежавшие на довольно таки свежих авто?

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

424

• Автолюбитель

112

• motoshaman

28

• МБФ

15

Опубликовано
Какие мысли у них будут при виде этого я не знаю......

Ну почитай какую-нибудь книгу по детской психологии, узнай, потом расскажешь. Там ничего, напоминающего "да просто" нет.

Из букв дети собирают слова, если просто формы , то просто играют.

Еду надо кушать. С едой не играют. Разнообразные формы еде придают, чтобы ее было интереснее кушать. А для того, чтобы собирать слова - есть много других игрушек. Кубики, пластиковые буквы с магнитиками на железной доске и т.д. и т.п.

Скелет в кабинете, это наглядное пособие.

Он от этого перестал быть скелетом, с черепом и костями?

ЗЫ.

Для детей у Лего есть такая серия интересная, называется Lego Castle. Погугли, потом расскажешь о своем очередном негодовании.

Опубликовано

Прикольную ситуацию видел... Ребенок лет шести сал на красивого, вишневого форда мустанга, с хохляцкими номерами... Не успел сфоткать. Символично...

Опубликовано

В последнем выпуке Форбс, статья, про то как Вести 24 дурят народ, а все россияне верят и поддерживают 

Опубликовано

В последнем выпуке Форбс, статья, про то как Вести 24 дурят народ, а все россияне верят и поддерживают

один вопрос - "Форбс" это "надёжный источник"?
Опубликовано

Я бы закрыл эту тему или банил бы за слова типа "хохлы, москали, ватники, укропы, либерасты" и им подобные.

ППКС

Опубликовано

один фопрос - "Форбс" это "надёжный источник"?

Я не нашел ничего подобного ни в одном из Форбсов: российском, украинском, американском.

Опубликовано

В печатной версии русского посмотрите, последний выпуск на днях принесли 

А Форбс считаю менее ангажированный российской властью(семьёй Ельцина) чем Россия24

Опубликовано

В печатной версии русского посмотрите, последний выпуск на днях принесли 

А Форбс считаю менее ангажированный российской властью(семьёй Ельцина) чем Россия24

ОПЛЯ!!! А Ельцин со своей семьей то ту причем сегодня?А насчет России 24 - а ты что хотел от ГОСУДАРСТВЕННОГО канала?

Опубликовано

Я бы закрыл эту тему или банил бы за слова типа "хохлы, москали, ватники, укропы, либерасты" и им подобные.

а что плохого в слове "хохол" или "москаль"?? Может ещё за слово "еврей" банить?

Опубликовано
а что плохого в слове "хохол" или "москаль"?? Может ещё за слово "еврей" банить?

Ничего плохого. Но в контексте данной темы их употребление несет явно националистический характер. Посему считаю, что стоит воздержаться.

ЗЫ.

В одном смысловом ряду со словами "хохол" и "москаль" стоит слово не "еврей", а "жид".

Опубликовано

Ничего плохого. Но в контексте данной темы их употребление несет явно националистический характер. Посему считаю, что стоит воздержаться.

ЗЫ.

В одном смысловом ряду со словами "хохол" и "москаль" стоит слово не "еврей", а "жид".

А кому-то обидно что ли?? Вроед всегда  в шутки украинцев называли хохлами

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ТВ говорит, что ополченцы победили, интересно это окончательно или до выборов в Верховную Раду?

Опубликовано

С Нашим железом, еще бы не победить.......вот надолго ли, это вопрос)

И после победы, долго они друг другу друзьями будут? Дележку власти еще никто не отменял !

Опубликовано

Потом как эта война закончится. Начнется уже между ними. А вот помнишь вася ты со своими братками мне подъезд или дом раскуярил, получи за это по ипальнику. Или кто то кого то убил. Они так и будут внутри своей страны воевать. Но уже не за власть или из за власти. А из за мести.

А эти политические боломуты вместе с шоколадным королем, да боксером как сидели на гос.кормушке так и будут сидеть.

Опубликовано

Читаю занимательный ресурс. http://censor.net.ua/news/all К каждой статье есть камменты под стрелкой "перейти на форум". Занимательно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По ватцапу активно рассылают статью, что украинцы (здоровые мужики) не хотят на стройке за 45 т.р. в месяц работать, а хотят пособие в размере 9 лямов в месяц получать и бездельничать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх