Перейти к содержанию

Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хохлы цепкие! Потом выгнать их получится ли?!!!

А зачем их выгонять? От них куда больше пользы будет, чем от черножопых гастарбайтеров и таких, как ТЫ!!! Вот какую РЕАЛЬНО пользу ТЫ приносишь нашему краю? Кроме как орать, что русские плохие, город гавно и уеду в Ереван?

Прискорбно что местные годами стоят в очереди в сады, субсидии хрен получают, за жкх платят конские суммы и т.д. и т.п...Война это конечно плохо, людей жаль, но ведь все прекрасно понимают, что их сейчас примут, обустроят и хрен они потом на всё и всех навалят.

Кто не ленивый и не ждет подачек от власти, у того дети давно в саду, его не ипут субсидии и пр... Патамушта человек работает и рассчитывает только на себя! А остальные бездельники только ртом работать умеют, да каментят в этих ваших интернетах высеры никчемных журнализдов!

з.ы. Война - это страшно! Я за то, что бы помочь братскому народу! Пусть приезжают! Лично буду участвовать в сборе необходимых вещей для беженцев!

Сюда я так понимаю далеко не самые светлые умы приедут...

С чего ты так решил?

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

424

• Автолюбитель

112

• motoshaman

28

• МБФ

15

Опубликовано
С чего ты так решил?

тему про переезд с Камчатки на всегда посмотри

у нас

1. Дорого

2. Плохой климат

3. Возможности сильно ограничены

ну и прочее.

Зачем нормальному человеку сюда ехать, кроме как за романтикой.

Опубликовано

у них выбора нет- хоть куда-то!!! все правильно- пусть лучше хохлы (лучше хохлушки)), чем оуевшие ч...жопые ;)

Опубликовано

з.ы. Война - это страшно! Я за то, что бы помочь братскому народу! Пусть приезжают! Лично буду участвовать в сборе необходимых вещей для беженцев!

:thumbs up:

Сюда я так понимаю далеко не самые светлые умы приедут...

С чего ты так решил?

боится конкуренции... своих не самых светлых умов хватает...

Опубликовано

С чего ты так решил?

тему про переезд с Камчатки на всегда посмотри

у нас

1. Дорого

2. Плохой климат

3. Возможности сильно ограничены

ну и прочее.

Зачем нормальному человеку сюда ехать, кроме как за романтикой.

Я думаю они об этих пунктах пока незнают....

а ещё здесь платят(тем более по их меркам), и готовы предоставить временное жильё и работу и отпуск 52+ дня.....

Что бы выбрали вы??

Опубликовано
А зачем их выгонять? От них куда больше пользы будет, чем от черножопых гастарбайтеров и таких, как ТЫ!!! Вот какую РЕАЛЬНО пользу ТЫ приносишь нашему краю? Кроме как орать, что русские плохие, город гавно и уеду в Ереван?

С какого куя я должен приносить кому то пользу кроме себя? Ты че думаешь если их сюда навезут вагонами кому то от этого какая то польза будет? А по поводу чурок ты не забывайся кто тебя кормит. Ты бы элементарные яблоки без них видел бы только во сне! Не говоря уже об остальных продуктах. Так что завали лучше свое Е****)))

Опубликовано

Можете меня забанить, но:

я бы выбрал остаться на родине, но это другая тема (указанная выше)

Какое же ты скудное умишком существо, даже человеком назвать тебя не могу. Офисный герой... 

Ты только кнопки на компе тыкать можешь, а берешься рассуждать что лучше. Да ты бы в той ситуации первый бы дрыснул

Езжай поживи в той ситуации, а потом пиздеть будешь... 

На фото ниже город Лисичанск улица Одесска 12, на заднем плане крыша моего дома.

Ты же сука умный, посмотри в инете что стало с Лисичанском после "особождения" и другие "особожденные" города посмотри... 

у людей не осталось где жить, а ты тут сука сытый на непыльной работе рассуждаешь что бы сделал, где бы остался, да дрыснул бы ты при первой же бомбежке...

Люди спасаются как могут... Думай что пишешь!!! у тебя и Родина с маленькой буквы, ты ее наверно так любишь...

Полистай тут подальше, посмотри от чего там бегут...

https://vk.com/typical_lysychansk

кому-то жить просто уже не где, кто-то бежит от нацгвардии которая пришла следом за регулярной армией и ходит со списками по домам ищет сочувствующих и помогавших ополчению...

Изображение

а жителям таких домов тоже лучше остаться на Родине? 

Изображение

есть фото и видео частных домов где только четыре стены осталось, а у некоторых и тнен не осталось...

ты смотри, переживает что объедят его бедного беженцы тут...

Опубликовано

а жителям таких домов тоже лучше остаться на Родине?

Ничего личного мотошаман, НО при чем здесь РОССИЯ?! Че ж в америку хохлы не рвуться? Или в германию? Они ж так стремятся вступить в евросоюз, поближе к доллару. Зачем тогда как тараканы ползут к ненавистным русакам, москалям и т.п. А то как куево им становится на коленках ползут, россия помоги. А как все хорошо, россия пошла ты накуй русаки епаные. Вы определитесь че вы хотите и к кому хотите присоединиться.

Опубликовано

Можете меня забанить, но:

я бы выбрал остаться на родине, но это другая тема (указанная выше)

Какое же ты скудное умишком существо, даже человеком назвать тебя не могу. Офисный герой... 

Ты только кнопки на компе тыкать можешь, а берешься рассуждать что лучше. Да ты бы в той ситуации первый бы дрыснул

Езжай поживи в той ситуации, а потом пиздеть будешь... 

На фото ниже город Лисичанск улица Одесска 12, на заднем плане крыша моего дома.

Ты же сука умный, посмотри в инете что стало с Лисичанском после "особождения" и другие "особожденные" города посмотри... 

у людей не осталось где жить, а ты тут сука сытый на непыльной работе рассуждаешь что бы сделал, где бы остался, да дрыснул бы ты при первой же бомбежке...

Люди спасаются как могут... Думай что пишешь!!! у тебя и Родина с маленькой буквы, ты ее наверно так любишь...

..

Слышь ты мегамозг, вафельнцу бы прикрыл. я вообще-то не тебе отвечал)))

А имел ввиду Камчатку, как свою родину. Родина с маленькой буквы это и есть малая родина - Камчатка, так для сведения (видать твой не жалкий умишкО об этом не знает)))).

Тебя конечно забаню, за оскорбления и маты в прямом эфире, но дам шанс ответить :relax: .

А то я смотрю ты со мной в одной роте два года прослужил или по стакану водки выпил, или может с кем из моих друзей хорошо знаком или это всё твои домыслы о моих личных качествах))

И про мою работу даже что-то знаешь, и даже знаешь насколько она не пыльная или пыльная :Smile009:

Опубликовано

смотрю ответить нечего мегамозгу, уже просматривает тему про СТО

пускай пока в бане посидит, а то из-за таких можно ещё в кое-каких органах за маты в прямом эфире получить ...

Опубликовано

Андрей, ты Николая знаешь не первый год, неадекватом он до сих пор у тебя не считался.

если вдруг он обрушился на тебя с критикой - это повод сразу банить?

это называется "анальное огораживание"

Опубликовано

Да он не первый раз, и оскорбил меня, и матерится, и ещё и крайне прав, так что пускай идёт лесом 

Опубликовано

На оскорбления, да. Никогда не позволял себе называть или обвинять человека, если не был до конца уверен.

А этот вафельницу открыл, и даже про мою работу снова что-то узнал, и мой айкью замерил, и характеристику на меня с в/ч получил , и как правильно малая родина пишется знает, и мой режим питания и рацион ему известен, количество пыли на работе измерил и т.д. и т.п. Видать в ОЧЕРЕДНОЙ раз пишет только то что знает)))))

Ладно закончим это обсуждать, здесь про Украину, про бан этого матерщинника, в другой теме обсуждение открыто.

Опубликовано

Вводя продовольственные санкции, запрещающие импортсроком на год, премьер Дмитрий Медведев сообщил, что ответные санкции могут затронуть и авторынок. Эксперты, опрошенные"Ведомостями", считают, что, скорее всего, эти меры приведут к ограничениям на импорт готовых автомобилей в Россию.

Медведев накануне объявил, что РФ готова ввести защитные меры в автомобильной промышленности (а также в судостроении, авиапроме и других отраслях), но делать это будет "осмысленно", понимая важность сотрудничества и "наши собственные возможности". Никаких конкретных примеров глава правительства не привел.

Представители Минпромторга и опрошенных "Ведомостями" автопроизводителей от комментариев отказались. Газета напоминает, что благодаря стимулирующим мерам со стороны российских властей в стране открыли заводы все глобальные автоконцерны, при этом средний уровень локализации автомобилей - меньше 50%, многие компоненты завозятся из Европы. Представители автозаводов надеются, что ответные санкции затронут только готовые автомобили.

Больше всего автомобилей в Россию ввозят из Японии: почти 182 тысячи шт. в 2013 году при общем импорте 792 тысячи автомобилей. В списке стран, ранее попавших под частичный запрет импорта продовольственных товаров, Японии нет. Однако на втором и третьем местах по импорту - как раз страны Европы: Великобритания (112,5 тысячи) и Германия (92 тысячи).

Запрет на импорт готовых авто будет, по оценке экспертов, относительно мягкой мерой: поставки из-за рубежа неуклонно снижаются из-за роста производства иномарок в стране. Впрочем, кризис на авторынке поставил под угрозу работу некоторых заводов: эксперты полагают, что, если авторынок и дальше будет сокращаться, заводы станут нерентабельными.

Тяжелее всего запрет импорта может ударить по рынку грузовиков - почти половина продаваемых машин ввозится из-за рубежа, и чаще всего - из Европы. Также в Россию импортируется 27% легковых автомобилей и 13% автобусов.

Вот "прикол" будет если ввоз из Японии запчастей запретят...

Опубликовано

Я за то, что бы помочь братскому народу! Пусть приезжают! Лично буду участвовать в сборе необходимых вещей для беженцев!

Хохол детектед!
Опубликовано

а жителям таких домов тоже лучше остаться на Родине? Ничего личного мотошаман, НО при чем здесь РОССИЯ?! Че ж в америку хохлы не рвуться? Или в германию? Они ж так стремятся вступить в евросоюз, поближе к доллару. Зачем тогда как тараканы ползут к ненавистным русакам, москалям и т.п. А то как куево им становится на коленках ползут, россия помоги. А как все хорошо, россия пошла ты накуй русаки епаные. Вы определитесь че вы хотите и к кому хотите присоединиться.

А не задумались о том, что едут в РФ как раз те, кто к Гейропе и не собирался и не хотел присоединяться из Украины?
Опубликовано

а жителям таких домов тоже лучше остаться на Родине?Ничего личного мотошаман, НО при чем здесь РОССИЯ?! Че ж в америку хохлы не рвуться? Или в германию? Они ж так стремятся вступить в евросоюз, поближе к доллару. Зачем тогда как тараканы ползут к ненавистным русакам, москалям и т.п. А то как куево им становится на коленках ползут, россия помоги. А как все хорошо, россия пошла ты накуй русаки епаные. Вы определитесь че вы хотите и к кому хотите присоединиться.

А не задумались о том, что едут в РФ как раз те, кто к Гейропе и не собирался и не хотел присоединяться из Украины?

Едут все подряд, то что они хотят в Гейропу еще не значит что их туда пустят, Гейропа достаточно изберательна, тем более щас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх