Перейти к содержанию

Помогите! Пропала собака!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Воскресенье, в районе дач на 5-й стройки пропал пекинес. СОТ "Зеленый огонек". Как обычно утром вышел погулять и не вернулся. Собаке 11 лет, больной. Необходимо соблюдать диету. Очень прошу, если кто видел, или знает о месте нахождения, может у кого знакомый подобрал? Верните за вознаграждение. Пропал член семьи. :'( :'( :'( :'(

Кто знает, как подать объявление на телевидение, радио? Буду благодарен за любую помощь!

Изображение

Звонить в любое время: 89098387979, 89147827979, 89098381141

Опубликовано

Крепись Константин. 11 лет это срок для собаки не малый, и они иногда уходят сами.

Да думал уже над этим. Но вроде предпосылок не было. Утром, перед тем как уйти, прыгал, бегал и лаял. Т.е. самочувствие было в порядке.

По всей видимости кто-то украл.

Опубликовано

Есть еще такая примета: относится она в основном к собакам. Давно о ней я слышал. Что если старый пес прожив в семье долгое время вдруг внезапно(исчезает, пропадает) - это к тому что животное сильно привязано к семье и не хочет доставлять слез и неприятную потерю ближним. Они каким то образом чувствуют что умирают. P.S Не знаю правда это или нет, но я такое слышал

Рядом с нами тысячи лет живут животные. Некоторых люди приручали, использовали в конкретных целях, некоторые поселились около человеческого жилья сами, решив, что так удобнее и безопаснее. Человек своих соседей издавна наделяет различными свойствами, с ними связано множество поверий, примет и обычаев. Занятно, что разные народы одни и те же вещи трактуют по-разному. Мы боимся черных кошек, а в Ирландии и Англии перешедший дорогу черный кот приносит счастье. Влетевшая в окно ласточка в Испании воспринимается, как вестница любви, а в Уэльсе - как гонец смерти. Тем не менее, трактовка поведения существующих бок о бок с нами животных является весьма интересной. К тому же, на пустом месте ничего никогда не появляется, эти приметы никогда бы не просуществовали столь долго, если бы были явно ошибочными. То, что животные могут чувствовать нечто, недоступное людям, очевидно. То, что они обладают определенными мистическими способностями, весьма вероятно.

P.S Константин, я буду очень рад если твой пес найдется!!! Вдруг по делам загулял просто!

Опубликовано

На самом деле не мистическимми... вспомните китов это научно доказанный факт... особенности биологии животных иногда очень поразительны для человека.

Думаю найдётся пёс.и возможно даже прям под носом.

Опубликовано

На даче выпал снег. Прям на следующий день. Следов кобеля не было. Если его не подобрали, он погиб от холода. Это собака генетический урод. От природы. Если ему дать поесть свинины, он сдохнет. Несколько раз поел свиной колбаски, еле откачали. Также он мерзнет и не приспособлен для выживания в уличных условиях.

Очень надеюсь, что его просто украли/подобрали и готовы вернуть за хорошее вознаграждение! ((((((((

Опубликовано

как вариант авторадио и новости на стс

может заблудился сам..... вы ж его на авто туда привозили

будем надеяться на благополучный исход

Опубликовано

как вариант авторадио и новости на стс

может заблудился сам..... вы ж его на авто туда привозили

будем надеяться на благополучный исход

надеюсь на хорошее
  • 5 месяцев спустя...
  • Новички
Опубликовано

Пропал пёс породы русский спаниель в районе силуэта. Откликается на кличку Адик/Адидас. На собаке зеленый ошейник.

post-4529-1334450026_thumb.jpg

Видевших, или что-либо знающих, просьба сообщить по тел. 8-962-290-8463, 8-961-961-4641.

Опубликовано

> В среду, в районе Детского мира, найдена собака русский спаниэль, кобель,

> возраст примерно 4 года.

> Может кто ищет или желает забрать.

> 809098319333

UPD: ггг, Серёга отзвонился им быстрее :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Хати (Хатико)

лайка

пропала 27 декабря 2012 г.

г.Петропавловск-Камчатский, район СРВ

на фото возраст 6 месяцев, сделано в сентябре 2012

телефон хозяина +7962282888O

или звонить мне +79I478237O7

post-6-1357348742_thumb.jpg

post-6-1357348750_thumb.jpg

post-6-1357348761_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх