0987654321 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Слов нет. Один только вопрос. Зачем?удобно, если надо жопу вытереть, а бумага кончилась ) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 я к ней ключи привязываю чтобы ветром не унесло))Тебе собаку отдали, или реквизировали в счет капитуляции?моя собака с ней и ушел)) еще и с птицей Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Слов нет. Один только вопрос. Зачем?удобно, если надо жопу вытереть, а бумага кончилась ) Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Хаски очень ценятся. Видимо кто-то решил что за собаку можно и не платить... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Хаски очень ценятся. Видимо кто-то решил что за собаку можно и не платить...твое боковое зеркало тоже ценится... давай вот так средиь бела дня у тя на глазах отломаем?? Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Хаски очень ценятся. Видимо кто-то решил что за собаку можно и не платить...твое боковое зеркало тоже ценится... давай вот так средиь бела дня у тя на глазах отломаем??хаски подороже будет ) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 забыл отписать - собака нашлась, через объявление на ПКФоруме Цитата Жалоба
Медвежонок Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Пожалуйста, обратите внимание и помогите если можете.Вчера в районе Котельного озера, там где грибники всегда грибы собирают я потеряла свою таксу Черная с рыжими подпалинами, на ней был желтый широкий ошейник со стразами, на хвосте шрам, отзывается на кличку Маруся.Если вы или ваши знакомые собираются за грибами, обратите пожалуйста внимание, заберите. Ездили звали ее пока бензин не кончился Телефон мой 89098907227, Альбина Цитата Жалоба
Медвежонок Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Собачка нашлась! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Вот и замечательно, объявлений много висит. Недавно видели о пропаже шарпея... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Искренне рад за Вас! Тема закрывается. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.