redliner Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 привезу наверно завтраспасибо заранее) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Кому визитки, календари, буклеты, налетай, принимаются заказы Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 А минимальное колличество какое заказать можно? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 интересная цена начинается от 500шт - 1000р за все получается но делаем и по 100 шт, только цена будет 6р за штуку Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Печатаем визитки по 2 рубля, лакированные Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 у меня поменялись адреса и телефоны, мне нужны новые визитки Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 у меня поменялись адреса и телефоны, мне нужны новые визиткиА позвонить Алю ты не можешь))) Обязательно надо здесь сообщить)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 у меня поменялись адреса и телефоны, мне нужны новые визиткискидывай инфу на ящик или в личку, заменем телефоны Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Андрей, а какой плотности бумага/картон используется при изготовлении визиток? Возможно ли частичное лакирование? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 бумага 300 г/м2 лакирование можно на выбор лицевую или оборотную сторону, насчёт частичного лакирование узнаю завтра (насчёт возможности и стоимости) я так понял это будет как дополнительный цвет Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 выборочная лакировка будет стоить 35р. за штуку, при тираже 100 штук и выполняться отдельно от основного заказа Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 выборочная лакировка будет стоить 35р. за штуку, при тираже 100 штуки выполняться отдельно от основного заказаПонял. Жаль, что такая цена делает частичное лакирование беcсмысленным (в моем случае)... А сколько стоит лакировка визитки целиком? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 лакировка включена в стоимость, т.е 2р за штуку при тираже 500 штук и печати с одной строны Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 лакировка включена в стоимость, т.е 2р за штуку при тираже 500 штуки печати с одной строныВот это уже совсем другое дело! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Есть возможность печати небольших полноцветных наклеек на авто? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Есть возможность печати небольших полноцветных наклеек на авто?печатаем Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 печатаемВозможно обращусь к тебе с вопросом напечатать наклеек для Хонда-клуба. з.ы. Огласи цену, плз, что бы можно было сравнить? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 печатаемВозможно обращусь к тебе с вопросом напечатать наклеек для Хонда-клуба. з.ы. Огласи цену, плз, что бы можно было сравнить?Я бы еще про сроки спросил))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Я бы еще про сроки спросил)))Ну надеюсь он их на Камче печатает, а не в Никарагуа. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Я бы еще про сроки спросил)))Ну надеюсь он их на Камче печатает, а не в Никарагуа. и почему ты тогда думаешь, что лучше через Андрея (который в данном случае посредник) заказывать наклейки, а не непосредственно в типографии/студии? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 он же говорил вроде что где то там же где и журнал.. НОвосиб?? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 и почему ты тогда думаешь, что лучше через Андрея (который в данном случае посредник) заказывать наклейки, а не непосредственно в типографии/студии?Если посмотреть выше, то я как раз и изучаю предложения, дабы сравнить цены Андрея на изготовление продукции с уже имеющимися предложениями по реализации сей темы. Ну ты понЕл! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 он же говорил вроде что где то там же где и журнал.. НОвосиб??Лично я подобного не слышал. Что бы заказать чепятную продукцию в другом регионе - много ума не нужно. Вроде, кроме журнала, он всё на Камче печатает... Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 он же говорил вроде что где то там же где и журнал.. НОвосиб??Лично я подобного не слышал. Что бы заказать чепятную продукцию в другом регионе - много ума не нужно. Вроде, кроме журнала, он всё на Камче печатает... Я так понимаю, что у него специальные скидки. Хватает чтобы навариваться самому и клиенту ценник нормальный дать... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 У меня принтер цветной если что, умники блин, на завтраке случайно не знаете, что я ел? цена наклейки определяется размером, цветностью, и после печатной обработкой Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.