Автолюбитель Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Визитки, кому визитки? Цены ПОКА теже, поторопитесь! т. 47-77-07 Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Визитки, кому визитки?Цены ПОКА теже, поторопитесь!т. 47-77-07Мне надо. На днях подъеду, привезу эскизы. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Кто желает визитки заказать, поторопитесь! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Изготовление визиток по 2 рубля 500 визиток за 1000р Принимаются заказы на изготовление визиток, календарей, буклетов Выгодное предложение 500 визиток за 1000р. Вэлкам т. 47-77-07, 300-444 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Изготовление визиток по 2 рубля (односторонние) при тираже 500 штук 500 визиток за 1000р 1000 по 1,8 = 1800р 2000 по 1,6 = 3200р. двухсторонние 500 шт по 3р = 1500р. 1000 шт по 2,8р. =2800р. 2000 шт по 2,6 = 5200р. Принимаются заказы на изготовление визиток, календарей, буклетов Выгодное предложение 500 визиток за 1000р. Вэлкам т. 47-77-07, 300-444 Также можем распространить визитки, есть 10 специальных мест на автомойках города. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Сколько тысячелетий нужно торговать визитками, чтобы купить на вырученные деньги машину тыщ за 400?)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Думается за год можно, если только этим целыми днями заниматься Ни пить ни есть. Хотя может и быстрей или медленней, как в любом бизнесе. У меня это доп услуга. А визитки нужны всем, если у тебя нет визитки значит ты не в бизнесе. Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Цена вместе с разработкой дизайна? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Для модераторов вместе с дизайном)) Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Для модераторов вместе с дизайном))Ну здорово. Значит скоро позвоню!)))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 хорошо Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Новая партия визиток Принимается заказы на печать визиток, поторопитесь Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я уже раздаю визитки. Спасибо. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Пожалуйста Все файлы бережно хранятся и можно в любой момент внести изменения и напечатать очередную партию Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Очередная партия визиток Принимаем заказы на новый тип визиток (лицевая сторона теперь ламинированная)Качества ещё выше, цена таже.Вэлкам Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Мне нужны двух сторонние, с разработкой дизайна. Может куда на электронку скинуть примерный текст и пожелания? Или нужно сразу куда подъехать и оплатить? Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Аааа... забыла. Нужны еще подарочные сертификаты! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Скидывай на kamlife@inbox.ruоплатить можно при получении Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 двуссторонние не одобряю.на чистой стороне обычно пишут что-нибудь персональное, конкретно по этому случаю.на двусторонней так не получится. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 По моим наблюдениям (а я напечатал и распространил более 300 тысяч визиток) на обратной стороне пишут примерно 0,5% людей что меньше статистической погрешности. и нередко пишут информацию, которая совсем не относится к лицевой стороне. А когда печатают информацию на двух сторонах, можно разместить ровна в два раза больше и в два раза дешевле .Даже ещё больше скажу, нередко человек интуитивно переворачивает визитку в надежде найти там дополнительную информацию (схема проезда, режим работы, доп описание, календарь наконец) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Андрей, ты иногда свои сообщения перечитывай, что ли. ты НАПЕЧАТАЛ визитки, а надо ими ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. тогда ты будешь больше знать о том, как именно их можно использовать я говорю о надписи ОТ РУКИ. либо тот, кто дал визитку, пишет на ней что-то дополнительное, относящееся именно к тому, кому даёт визитку. либо тот, кому дали визитку, пишет что-то для себя, касающееся владельца визитки. на заметку: визитки появились на свет не в 21-м веке, и некоторые "традиционные" правила их оформления существуют очень давно. это не значит, что из этих правил нет исключений - есть, и немало. только нарушать правила (любые, не только про визитки) нужно после того, как их достаточно изучишь. что касается двусторонних визиток - это всего лишь моё личное мнение. как ни странно, с ним многие согласны. а многие - нет ps: что касается личного опыта - я в своё время имел отношение к вёрстке, а потом и к печати, в том числе визиток. РУКАМИ, шелкотрафаретом так что поработал в этом отношении с разных направлений Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 У меня были односторонние визитки... Сколько людям не давала, они тут же ее переворачивали с надеждой, что там что либо напечатано.. Попробую двусторонние. Посмотрим, сравним. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Андрей, ты иногда свои сообщения перечитывай, что ли.ты НАПЕЧАТАЛ визитки, а надо ими ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. тогда ты будешь больше знать о том, как именно их можно использовать я говорю о надписи ОТ РУКИ. либо тот, кто дал визитку, пишет на ней что-то дополнительное, относящееся именно к тому, кому даёт визитку. либо тот, кому дали визитку, пишет что-то для себя, касающееся владельца визитки.на заметку: визитки появились на свет не в 21-м веке, и некоторые "традиционные" правила их оформления существуют очень давно. это не значит, что из этих правил нет исключений - есть, и немало. только нарушать правила (любые, не только про визитки) нужно после того, как их достаточно изучишь.что касается двусторонних визиток - это всего лишь моё личное мнение. как ни странно, с ним многие согласны. а многие - нет :)ps: что касается личного опыта - я в своё время имел отношение к вёрстке, а потом и к печати, в том числе визиток. РУКАМИ, шелкотрафаретом так что поработал в этом отношении с разных направлений Я пользуюсь визитками почти 20 лет))И почти никогда никто от руки ничего не пишет, так что правила уже давно переделали Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Скидывай на kamlife@inbox.ruоплатить можно при полученииЧто то с почтой у вас не так.Пишет адрес не существует или заблокирован.Не могу отправить. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.