Перейти к содержанию

Изготовление визиток по 2 рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

71

• Лисёнок503

17

• redliner

9

• Константин

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Изготовление визиток по 2 рубля

500 визиток за 1000р

Принимаются заказы на изготовление визиток, календарей, буклетов

Выгодное предложение 500 визиток за 1000р.

Вэлкам т. 47-77-07, 300-444

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Изготовление визиток по 2 рубля (односторонние)

при тираже 500 штук

500 визиток за 1000р

1000 по 1,8 = 1800р

2000 по 1,6 = 3200р.

двухсторонние

500 шт по 3р = 1500р.

1000 шт по 2,8р. =2800р.

2000 шт по 2,6 = 5200р.

Принимаются заказы на изготовление визиток, календарей, буклетов

Выгодное предложение 500 визиток за 1000р.

Вэлкам т. 47-77-07, 300-444

Также можем распространить визитки, есть 10 специальных мест на автомойках города.

Опубликовано

Думается за год можно, если только этим целыми днями заниматься

Ни пить ни есть.

Хотя может и быстрей или медленней, как в любом бизнесе.

У меня это доп услуга.

А визитки нужны всем, если у тебя нет визитки значит ты не в бизнесе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Новая партия визиток

post-3-1394081126_thumb.jpg post-3-1394081179_thumb.jpg

Принимается заказы на печать визиток, поторопитесь

Опубликовано

Пожалуйста

Все файлы бережно хранятся и можно в любой момент внести изменения и напечатать очередную партию

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очередная партия визиток

Принимаем заказы на новый тип визиток (лицевая сторона теперь ламинированная)

Качества ещё выше, цена таже.

Вэлкам 

post-3-0-14844100-1395443851_thumb.jpg

post-3-0-72193300-1395443902_thumb.jpg

Опубликовано

Мне нужны двух сторонние, с разработкой дизайна.

Может куда на электронку скинуть примерный текст и пожелания?

Или нужно сразу куда подъехать и оплатить?

Опубликовано

двуссторонние не одобряю.

на чистой стороне обычно пишут что-нибудь персональное, конкретно по этому случаю.

на двусторонней так не получится.

Опубликовано

По моим наблюдениям (а я напечатал и распространил более 300 тысяч визиток) на обратной стороне пишут примерно 0,5% людей что меньше статистической погрешности. и нередко пишут информацию, которая совсем не относится к лицевой стороне.

А когда печатают информацию на двух сторонах, можно разместить ровна в два раза больше и в два раза дешевле .

Даже ещё больше скажу, нередко человек интуитивно переворачивает визитку в надежде найти там дополнительную информацию (схема проезда, режим работы, доп описание, календарь наконец)

Опубликовано

Андрей, ты иногда свои сообщения перечитывай, что ли.

ты НАПЕЧАТАЛ визитки, а надо ими ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. тогда ты будешь больше знать о том, как именно их можно использовать :)

я говорю о надписи ОТ РУКИ. либо тот, кто дал визитку, пишет на ней что-то дополнительное, относящееся именно к тому, кому даёт визитку. либо тот, кому дали визитку, пишет что-то для себя, касающееся владельца визитки.

на заметку: визитки появились на свет не в 21-м веке, и некоторые "традиционные" правила их оформления существуют очень давно. это не значит, что из этих правил нет исключений - есть, и немало. только нарушать правила (любые, не только про визитки) нужно после того, как их достаточно изучишь.

что касается двусторонних визиток - это всего лишь моё личное мнение. как ни странно, с ним многие согласны. а многие - нет :)

ps: что касается личного опыта - я в своё время имел отношение к вёрстке, а потом и к печати, в том числе визиток. РУКАМИ, шелкотрафаретом :) так что поработал в этом отношении с разных направлений :)

Опубликовано

У меня были односторонние визитки... Сколько людям не давала, они тут же ее переворачивали с надеждой, что там что либо напечатано..

Попробую двусторонние. Посмотрим, сравним.

Опубликовано

Андрей, ты иногда свои сообщения перечитывай, что ли.ты НАПЕЧАТАЛ визитки, а надо ими ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. тогда ты будешь больше знать о том, как именно их можно использовать :)я говорю о надписи ОТ РУКИ. либо тот, кто дал визитку, пишет на ней что-то дополнительное, относящееся именно к тому, кому даёт визитку. либо тот, кому дали визитку, пишет что-то для себя, касающееся владельца визитки.на заметку: визитки появились на свет не в 21-м веке, и некоторые "традиционные" правила их оформления существуют очень давно. это не значит, что из этих правил нет исключений - есть, и немало. только нарушать правила (любые, не только про визитки) нужно после того, как их достаточно изучишь.что касается двусторонних визиток - это всего лишь моё личное мнение. как ни странно, с ним многие согласны. а многие - нет :)ps: что касается личного опыта - я в своё время имел отношение к вёрстке, а потом и к печати, в том числе визиток. РУКАМИ, шелкотрафаретом :) так что поработал в этом отношении с разных направлений :)

Я пользуюсь визитками почти 20 лет))

И почти никогда никто от руки ничего не пишет, так что правила уже давно переделали 

Опубликовано

Скидывай на kamlife@inbox.ruоплатить можно при получении

Что то с почтой у вас не так.Пишет адрес не существует или заблокирован.Не могу отправить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх