murelon Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Вопрос Сколько должен зарабатывать водитель автобуса в наше время чтоб соответствующие квалифицированные кадры этой профессии, ответственно и добросовестно относились к своей профессии и боялись потерять своё рабочее место?????????????????????????????????????????????? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 начиная от 30-35 Цитата Жалоба
murelon Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 начиная от 30-35 я так понимаю вы бы вставали в 4:00 утра,потом ехали в парк,в зимний период лепились завести дэу,проходили мед.осм.,далее проходили механика на выезде,потом нервы мотали с диспетчерами на автостанции,далее с иностранцами которые вечно опаздывают по графику,далее попробуй выехать к остановке на 10км где микрики и аренда закрывает весь проезд лишь бы муник не подъехал,а дальше понеслись пробки и думаешь на хер мне машина я эти две остановки пешком пройду здоровее буду,едим спим во всём внимании,здесь подходит бабка и говорит что сейчас сдохнит выпусти меня здесь ты её выпускаешь а сзади едит шриф на копавской тачке и начинает тебя жизни учить,(пробка удлиняется потому что бабка обосралась а в автобусе водила иностранец не отказал),ну вроде всё обошлось едим дальше,а город оказывается уже на сток автомоб.стал,что нах эти правила сам проверял,заезжаешь в карман на остановке(высадил посадил пассажиров)пробуем выехать в час пик а не тут то было все знают что у нас правила друг другу протеворечат,вот и думает иностранец ехать или нет(в ромашку играет и понимает что его власть на родине его вообще не куда не ставит иначе бы он не приехал сюда заработать,надежда и осторожность на самого себя)кто давно за рулём у нас в городе тот понимает всю обстановку что дороги уже не те одни летчики за рулём которые каждый месяц по 100чел.прибавляются и на автобусах ездят гастарбайтеры которых можно подрезать выйти по морде дать как в порядке вещей бля устал уже писать весь этот негатив не перечесть и не переписать,это ток 10% того чем занимается водитель автобуса а теперь идём и пробуем там поработать хотя бы за 50тыс.,хотелось бы узнать вас это устроит? те кто старые водилы дорабатывают до пенсии и им не зачем менять место положения их 30тыс.устроит а что бы жить молодому местному парню который один кормилец в семье срать хотел на вас всех потому что нет у нас сейчас помощи землякам а так чтоб с голоду не сдохнуть кусок кидают это ваша политика и кто тут лютый ветеран прекращай шизу людям вгонять о хорошем капитализме,а то настрой уже негативный на вас с властями P.S.чувство просыпается что пора брать валыну в руки и вас гонять тогда и чебуреки дамой захотят устроили бля предпринимательский рай Цитата Жалоба
murelon Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 начиная от 30-35шоб ты так жил видать зажрался коль так ............а нет закормили чтоб здесь народу шизу вгонял,удачи,ток Я вас скоро как хотите буду http://www.youtube.com/watch?v=GRNZ0wwNOTc смотреть всем Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 В советские времена водитель-дальнобой на Камчатке получал 800 рублей. Начинающий бухгалтер - 120. Пообедать в столовой стоило рубль. Сейчас - 200. Можно пересчитать. Я не настаиваю, что водитель городского маршрута должен получать столько же, сколько дальнобой, которому иногда в лесу ночью в -40 приходилось менять колеса, а иногда пешком ходить до ближайшего населенного пункта, т.к. разнообразные Кразы не отличались особой надежностью, но задуматься стоит. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а квалифицированость чем выражается? он баранку хорошо крутит или еще ремонтировать умеет? Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Для начала надо навести элементарный порядок в этой сфере. Почему-то для авиакомпаний есть ограничения по минимальному числу самолетов, а для автобусников нет. На некоторых маршрутах переизбыток самолетов автобусов, а на других недостаток. В ходе наведения порядка изменятся экономические условия и для предпринимателей в этой сфере и для их сотрудников. Для последних - в т.ч. в сторону установления "справедливой" оплаты труда Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 я так понимаю вы бы вставали в 4:00 утра,потом ехали в парк,Зато при условии 8 часового рабочего дня в 15-16 уже свободенв зимний период лепились завести дэу,это уже больше проблема механика и МТОпроходили мед.осм.,Это да очень трудоёмко а теперь идём и пробуем там поработать хотя бы за 50тыс.,хотелось бы узнать вас это устроит?Я написал про 30-35 т.р. так как говорилось, что "держатся за место", а значит есть соц гарантия, условия труда, белая зарплата и прочее!Если этого нет, приходится и автобус чинить, и мыть, и работу дисптчера выполнять, да ещё и зарпалата чёрнаято вводится коэффицинт от 2 до 3считаю что вполне справедливои кто тут лютый ветеран прекращай шизу людям вгонять о хорошем капитализме,а то настрой уже негативный на вас с властями P.S.чувство просыпается что пора брать валыну в руки и вас гонять тогда и чебуреки дамой захотят устроили бля предпринимательский рай При капитализме простому работяге, если он работает на дядя и не выполняет сложных и незаменимых функций живётся очень тяжелоА вот если автобус арендовать, то там забот прибавится в двое, а то и втрое, а зарплата не факт что повыситсяимхошоб ты так жил видать зажрался коль так ............а нет закормили чтоб здесь народу шизу вгонял,удачи,ток Я вас скоро как хотите буду Если это ко мне, то я не по 8 часов работаю, и в выходные подрабатываю, и тарифная сетка у меня другая, так что мимо кассыгде тут шиза то? в чём я не прав?ссылка не работает, выдыхайте чаще, Рыжиков ещё не пришёл Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Для начала надо навести элементарный порядок в этой сфере. Почему-то для авиакомпаний есть ограничения по минимальному числу самолетов, а для автобусников нет. На некоторых маршрутах переизбыток самолетов автобусов, а на других недостаток. В ходе наведения порядка изменятся экономические условия и для предпринимателей в этой сфере и для их сотрудников. Для последних - в т.ч. в сторону установления "справедливой" оплаты трудастоит обратить внимание что делать ограничение по минимальному числу машин это бред ибо у меня много знакомых кто держат автобусы.. у них их 1, 2, 3 штуки, ну так вот и внешне и технически их автобусы в намного лучшем состоянии чем у автобусного парка и водилы там русские держат автобус в поряде... такая мера приведет тока к ухудшению ситуации. На мелкого владельца автобуса всегда найдется управа его легко прижать, а вот крупняк скорее всего заплатит кому надо и будет дальше стричь капусту Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Это да очень трудоёмкоконечно, бухать, потом на медкомиссию Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 заезжаешь в карман на остановкеКогда водители автобусов последний раз туда заезжали????Всё время видно что на самых сложных участках, КП, Силуэт, 6-й, 10-й, становятся до остановки, на дороге, водителям приходится либо выкручиваться объезжая, либо тупо ждать, когда его величество соизволит решить, что набрал достаточно пассажиров. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Я один вижу ошибку в написании темы?я так понимаю вы бы вставали в 4:00 утра,потом ехали в парк,в зимний период лепились завести дэу,проходили мед.осм.,Про работу в море 16 часов через 8 рассказать? И про кидалово на рейсовые?далее проходили механика на выезде,потом нервы мотали с диспетчерами на автостанции,далее с иностранцами которые вечно опаздывают по графику,далее попробуй ......и не переписать,это ток 10% того чем занимается водитель автобусаА про работу молодого хирурга, или терапевта рассказать? Или они получают намного больше 35-40 тыр? Только в нештатной ситуации можно и человека потерять, а не просто бабка обсерется....а теперь идём и пробуем там поработать хотя бы за 50тыс.,хотелось бы узнать вас это устроит? Жизнь к жопе прижмет и за 30 пойду. И не буду жаловаться на 4 утра и мороз на улице. Кому не нравится Камчатский климат, пусть в Сочи переезжает.......а что бы жить молодому местному парню который один кормилец в семье..... Я сейчас заплАчу! :'( И я был единственным кормильцем в семье из меня, жены и маленького ребенка. И было мне 24 года. Только я не сопли на форумах разводил, а вджобывал на своем микрике на трех работах. Потому, как спасение утопающих, дело рук САМИХ утопающих. Нашел в себе силы, пошел учиться на ВОСТРЕБОВАННУЮ профессию инженера, стал руководителем и уже не пашу сутками на дорогах. Какая религия Вам мешает строить свою судьбу САМОМУ, я не понимаю. Многие из нас поднимались на ноги сами, без волосатой руки и чьей-либо помощи.потому что нет у нас сейчас помощи землякамА что Вы подразумеваете под помощью землякам? Скинуться Вам на новый автобус? Помочь поступить в ВУЗ? Или з/п как земляку Вам платить?Если человек действительно нуждается в помощи при критической ситуации, я первый протяну ему руку помощи! И не только я, а многие люди на этом форуме. А свои текущие жизненные проблемы, каждый должен решать сам. Не нравится работа водителем автобуса, устройтесь директором.P.S.чувство просыпается что пора брать валыну в руки и вас гонять тогда и чебуреки дамой захотят устроили бля предпринимательский рай А зачем Вы это все Автолюбителю пишите? Он разве у нас какую-то политику проводит? Да он такой-же гопник-обыкновенный, как и я, как и многие тут. Просто создал интернет ресурс для общения. И также не всегда доволен политикой партии, администрации города и края, правительством.... Тоже тянет себя сам и помощи от земляков не просит. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Константин, прочитал что ты ответил и полностью на +100500 с тобой согласен. P.S Многие еще не встали на ноги, многие встали-но не до того уровня что хотелось и желалось бы. Некоторые подымаются в 20, некоторые в 30. Кто то вообще не подымается. Кто то бухает - но работает, кто то бухает и не работает. Кто то предпрениматель. У некоторых дети дети с женами - которых тянуть нужно. Нужно конечно стремится, стараться - но мне кажется этого мало. Здесь и дело случая, фартуны. Дует встречный ветер или попутный в жизни. Все хотели бы быть президентом, но президент тем не менее один. Цитата Жалоба
Carlbofas Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 вопрос, многие из здесь отписавшихся работали водителями в черте города на чем то большом? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Константин, прочитал что ты ответил и полностью на +100500 с тобой согласен. P.S Многие еще не встали на ноги, многие встали-но не до того уровня что хотелось и желалось бы. Некоторые подымаются в 20, некоторые в 30. Кто то вообще не подымается. Кто то бухает - но работает, кто то бухает и не работает. Кто то предпрениматель. У некоторых дети дети с женами - которых тянуть нужно. Нужно конечно стремится, стараться - но мне кажется этого мало. Здесь и дело случая, фартуны. Дует встречный ветер или попутный в жизни. Все хотели бы быть президентом, но президент тем не менее один.Тоже согласен, только есть еще одна категория лиц которая бухает да стонет что жизнь плоха и мало платят а сам и не работал нигде. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 вопрос, многие из здесь отписавшихся работали водителями в черте города на чем то большом?Это то причем? Разве кто-то сказал что работа водителя автобуса,мусоровоза, дальнобойщика, гайца, инженера, экономиста (нужное подчеркнуть, если отсутствует вписать) - сахар? Давайте весь форум соплями-слезами измажем - кому начальство мало платит, кому подруга не дает... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Давайте весь форум соплями-слезами измажем - кому начальство мало платит, кому подруга не дает...А Давайте Тему создадим. Типа нападобие - Испаведуйся друг, тебе станет легче Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Давайте весь форум соплями-слезами измажем - кому начальство мало платит, кому подруга не дает...А Давайте Тему создадим. Типа нападобие - Испаведуйся друг, тебе станет легче А мазать что будем Цитата Жалоба
Carlbofas Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 вопрос, многие из здесь отписавшихся работали водителями в черте города на чем то большом?Это то причем? Разве кто-то сказал что работа водителя автобуса,мусоровоза, дальнобойщика, гайца, инженера, экономиста (нужное подчеркнуть, если отсутствует вписать) - сахар? Давайте весь форум соплями-слезами измажем - кому начальство мало платит, кому подруга не дает...а сопли причем? вопрос задал... налетели тут Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 вопрос, многие из здесь отписавшихся работали водителями в черте города на чем то большом?Это то причем? Разве кто-то сказал что работа водителя автобуса,мусоровоза, дальнобойщика, гайца, инженера, экономиста (нужное подчеркнуть, если отсутствует вписать) - сахар? Давайте весь форум соплями-слезами измажем - кому начальство мало платит, кому подруга не дает...а сопли причем? вопрос задал... налетели тутДа тут недавно таксист был, тоже жаловался на жизнь. Один Аль его понял... А то что налетели - это новая концепция форума - писать толпой и захламлять флудом форум. говорят что я основоположник, меня ругают, но концепцию поддерживают Цитата Жалоба
Carlbofas Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 вопрос, многие из здесь отписавшихся работали водителями в черте города на чем то большом?Это то причем? Разве кто-то сказал что работа водителя автобуса,мусоровоза, дальнобойщика, гайца, инженера, экономиста (нужное подчеркнуть, если отсутствует вписать) - сахар? Давайте весь форум соплями-слезами измажем - кому начальство мало платит, кому подруга не дает...а сопли причем? вопрос задал... налетели тутДа тут недавно таксист был, тоже жаловался на жизнь. Один Аль его понял... А то что налетели - это новая концепция форума - писать толпой и захламлять флудом форум. говорят что я основоположник, меня ругают, но концепцию поддерживаютзато есть что почитать) я не понял при чтении, чувак про жизнь водителя автобуса писал или про то как его джамшуды достали? или я читал не внимательно? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Удалил обмен мнений Рыжикова и Штормвэла про чупа-чупсы и прочее Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Удалил обмен мнений Рыжикова и Штормвэла про чупа-чупсы и прочееДа ты че! Красава! Открывай рот шире, лови чупа-чупс со вкусом клубничного презерватива жесть... нада подать в суд на Рыжикова, он своими постами на форуме сжог мозг Стормвелу... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Удалил обмен мнений Рыжикова и Штормвэла про чупа-чупсы и прочееДа ты че! Красава! Открывай рот шире, лови чупа-чупс со вкусом клубничного презерватива Ты зачем на Аля наезжаешь? Ему еще с энергетическими потоками сражаться! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.