Перейти к содержанию

Морозы

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По радио весь день говорят, что в Пенжинстком районе аномальные морозы до - 50...

Опубликовано

Съездил сегодня на дачу, одет был почти налегке, то есть для до автомобиля-до, дома добежать, а на даче -24, минут за двадцать замерз и домой поехал.

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

да морозяки этой зимой лютые какиета давно таких не помню :) когда закончатся инетерсно :)

Чего-то я не туда из Новаосибирска переехал - хотелось теплой, но снежной зимы. А тут блин снега нет, грязно и яйца мерзнут
Опубликовано

Звонит мужик корешу, который живёт на северах и говорит:

- слухай. передали у вас морозы конские?!

- да, нет, всего минус 20

- а передали, типо минус 50

- так это на ууулице :-D

Опубликовано

Звонит мужик корешу, который живёт на северах и говорит:

- слухай. передали у вас морозы конские?!

- да, нет, всего минус 20

- а передали, типо минус 50

- так это на ууулице :-D

У меня дома похожая ситуация:))))
Опубликовано

Сегодня в центре были жесткие морозы.... туманище сильный и мороз.... я пока с остановки до работы дошёл(через площадь перейти) перчатки инеем начали покрываться... ппц.... я даже не помню чтоб последние несколько лет такое было....

Опубликовано

У мну термометр (стрелочный) за бортом сейчас показывает минус 24. Я в шоке. :blink: Даже если предположить, что он подвирает градуса на 3, все равно по ощущениям реально больше 20. 0_о

Опубликовано

меня все больше убивает Камчатка со своими сюрпризами природы :) вроде шел снег должно быть около 0 как обычно... а у нас -10 было :) а сеня с утра так ваще -25 и больше.... Прям сибирь какаята

Опубликовано

Писец холодно, я пока до работы доехал, 20 минут, машина даже не прогрелась нормально, хотя с пульта завёл, и работала долго, пока не заглохла

Опубликовано

Нормальная, солнечная погода...

Днем красота! А утром, сев в машину, понял, что мороз сегодня хорош. Завелся ИОшка нормально (на новом аккумуляторе :) ), но по ходу рычага КПП сразу стало понятно, что на улице довольно прохладно.
Опубликовано

Нормальная, солнечная погода...

Вот именно что "солнечная", а вот по поводу "нормальной" можно поспорить :Smile043:
Опубликовано

Такого аномального мороза в Петропавловске не было почти полвека 11.01.12

Сегодня ночью столбик термометра в краевой столице опустился до минус 23 градусов Цельсия. Последний раз так холодно в январе было в 1965 году, рассказала «Авторадио» начальник отдела метеопрогнозов камчатского гидромета Анна Приходько. По ее словам, тогда, почти полвека назад, 11 января температура в краевой столице опустилась до минус 26 градусов. Холоднее всего в январе в Петропавловске было в 1916 году — столбик термометра показывал 32 ниже нуля. Приходько говорит, что виновником стали холодные воздушные массы, которые сейчас находятся над Корякией и Магаданом. Там температура воздуха по ночам опускается до минус 50 градусов. Приходько заверила, что в ближайшие дни в Петропавловске потеплеет. К берегам полуострова подходит мощный циклон из Японии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх