Перейти к содержанию

Toyota Corolla 100 105 (1991-2001г.) 10# королла колхозница и др

Рекомендуемые сообщения

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

В дром захожу отзывы почитать.

Зайди на сайт ТАЗоводов. Там и о ВАЗ 2106 отзывы неплохие.
Да причем тут отзывы. Меня устраивает королла. Хотелось бы может что-нибудь другое, но... Идеальной машины то нет. Меня устраивает то что есть на сегодня... Каждый под себя машину выбирает, исходя из финансовых возможностей
Опубликовано

Да причем тут отзывы. Меня устраивает королла. Хотелось бы может что-нибудь другое, но... Идеальной машины то нет. Меня устраивает то что есть на сегодня... Каждый под себя машину выбирает, исходя из финансовых возможностей
У тебя твоя королла с VVTI мотором?
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Не знаю, сейчас темно :)

Кстати, то что продается с левым рулем, двжками 1,5 не комплектуется

Опубликовано

VVTi - это не зло! Зло сама конструкция этого мотора.
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

ты про какой из них 2NZ-FE 1NZ-FE 1ZZ-FE? А есть еще 4ZZFE 3ZZ-FE 2ZZ-GE. Какой выбрать?
Опубликовано

ты про какой из них 2NZ-FE 1NZ-FE 1ZZ-FE? А есть еще 4ZZFE 3ZZ-FE 2ZZ-GE. Какой выбрать?
Да они все помоему VvTi :jokingly:
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Да они все помоему VvTi :jokingly:
Догада :jokingly:

Что такое VVT-i знаешь? Перечисленные движки отличаются объемом и рискну предположить конструкцией. На части из них по-моему, врать не буду, стоит ремень. Первые 2 только на машинах японского рынка. 1NZ-FE - 1,5 л

Опубликовано

Что такое VVT-i знаешь?

VVT-i (Variable Valve Timing with intelligence) - система сдвига фаз газораспределения двигателя внутреннего сгорания фирмы Toyota.

Исполнительный механизм VVT-i размещен в шкиве распределительного вала — корпус привода соединен со звездочкой или зубчатым шкивом, ротор — с распредвалом. Масло подводится с одной или другой стороны каждого из лепестков ротора, заставляя его и сам вал поворачиваться. Если двигатель заглушен, то устанавливается максимальный угол задержки (то есть угол, соответствующий наиболее позднему открытию и закрытию впускных клапанов). Чтобы сразу после запуска, когда давление в масляной магистрали еще недостаточно для эффективного управления VVT-i, не возникало ударов в механизме, ротор соединяется с корпусом стопорным штифтом (затем штифт отжимается давлением масла)

Опубликовано

Салон такой же как на фотке был, раз в месяцок его хорошенько профомчиком надо))) И плюс еще задние кресла сскладываются все в пол, на природе вдвоем вполне комфортно там спать!

Ну а для повседневной езды гонять пойдет такая машина? Чтобы ездила, ездила, ездила, много ездила! Она пойдет на такую роль?
За пять лет наездил 130000, машина очень удобная и очень проходимая для своего класса.
Опубликовано

3S-FE, 4A-FE. Все вышеперечисленное тобою, алюминиевое, одноразовое г*вно!

Константин, ау. Какой лучше брать движок, 1,4 или 1,6?

2,0
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Лопата и замена авто в помощь!

Дали еврею задание выкопать яму: - вот лопата, вот место и столько-то

времени. Пришли проверять - a яма не выкопана.

- В чем дело?

Еврей:

- Так лопата без моторчика!

- А где ты видел лопату с моторчиком!?

- А где вы видели еврея с лопатой!?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Продается Т. Королла, 1989 г. на ходу, передний привод, механика, бензин, резина и запчасти в подарок, смотреть в п. Ц.-Коряки, цена 50 т.р., торг.

тел. 962-215-47-42, 909-882-3969

Опубликовано

Продается Toyota Corolla, 1989 г. на ходу, передний привод, механика, бензин, резина и запчасти в подарок, смотреть в п. Ц.-Коряки, цена 50 т.р., торг. тел. 962-215-47-42, 909-882-3969

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обычно фото сабжа увеличивают вероятность продажи. :)

Как эта, тока пострашнее.) Для такого года надо вблизи самому смореть.

40 тыс. руб!

post-954-1333939746_thumb.jpg

Опубликовано

Обычно фото сабжа увеличивают вероятность продажи. :)

И в правду, стоило только повесить фотку (даже чужую).

ПРОДАНО.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1. Мост;

2. Модель бюджетная, поэтому его туда поставить дешевле, чем редуктор с приводами.

Опубликовано

2. Модель бюджетная, поэтому его туда поставить дешевле, чем редуктор с приводами.

Точно. Деталей меньше, конструкция проще и надежнее. Никаких шрусов-пыльников-стоек-подрамников.

Самое интересное, на полноприводных Витсах, Платсах и Фанкаргах тоже старый добрый мост.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх