Перейти к содержанию

Toyota Corolla 100 105 (1991-2001г.) 10# королла колхозница и др

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем вот только она практичная? По крайней мере экономии в потреблении топлива еще не разу не наблюдалось)

.Старая королла считаю, что практичная.А вот новая типа Фильдера..., это уже и подключаемый полный привод(не фул тайм), и алюминиевый блок цилиндров, стала даже модификация с мотором 1,8бензин, а дизель если не ошибаюсь 2.2, и цена 10.000 у.е.
Опубликовано

Старая королла считаю, что практичная.А вот новая типа Фильдера..., это уже и подключаемый полный привод(не фул тайм), и алюминиевый блок цилиндров, стала даже модификация с мотором 1,8бензин, а дизель если не ошибаюсь 2.2, и цена 10.000 у.е.

А мне филдер нравится - неплохой городской аппарат.
Опубликовано

А мне филдер нравится - неплохой городской аппарат.

Да, неплохая машина!Только к высокой линии остекления надо привыкнуть - сидишь как в броневике.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А нет желания поделиться запчастями за деньги? мой тел. +79147823707

А что тебя из запчестей интересует??? Я у отца узнаю и потом если что то созванимся!
Опубликовано

Про надёжность - имхо чушь, сыпится как любая другая тоёта) Чем же интересно хуже виста/камри/карина? Салоны деревянные(до 99), толком *не едет*. Да ещё не нравится и тем, что корола, например, в городе их полным-полно. Остановился на перекрёстке - рядом такая же, сзади тоже 2 штуки стоят, и все 1 в 1...да и от езды на такой машине удовольствия 0.(ну это мало кого интересует).Если конечно использовать как рабочую - то самое то.

Опубликовано

полностью согласен, но нельзя забывать, что эта машина создавалась что бы из А в Б и не большеps рыбак рыбака видит из далека, в плане ездовых характеристики выбора будущего авто

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем еще раз привет. Мой знакомый хочет поменять сцепление и выжимной подшипник на этом авто. Подскажите, как это сделать самому?

Опубликовано

Всем еще раз привет. Мой знакомый хочет поменять сцепление и выжимной подшипник на этом авто. Подскажите, как это сделать самому?

Давно уже на Короллке 2 92 г. рождения меняли с отцом.Детально процесс не помню, отсоединяли коробку и отодвигали ее в сторону,полностью не демонтировали, поддомкрачивали + подвешивали на балке размещенной поперек моторного отсека.В принципе возможно, но лучше с помощником и в теплом гараже с ямой.
Опубликовано

Нет бы по делу :)

Если королла 4-везде, то проще вытащить ДВС. Т.К. снять коробку несложно, а вставлять на место проблематично. Там есть кронштейн, который крепиться к ДВС и редуктору 4WD коробки. Очень сложно наживлять болты. Хотя многие спецы умудряются двигатель не снимать. На моноприводных короба снимается просто (двигатель вытаскивать ненадо).
Опубликовано

На моноприводных короба снимается просто (двигатель вытаскивать ненадо).

У нас была переднеприводная.
Опубликовано

ок! спасибо за советы, корролка переднеприводная, думаю в скором он сам посетит этот форум)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В Японии почему!?

Насчет редкости в Японии я не совсем прав, на аукционах их по статистике в 5 раз меньше, чем Филдеров, но есть.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А зачем водитель туда заехал, и как он прехал до середины реки? :Smile009: Не ужели и правда думал Авачу переехать на королле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх