Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Чем вот только она практичная? По крайней мере экономии в потреблении топлива еще не разу не наблюдалось).Старая королла считаю, что практичная.А вот новая типа Фильдера..., это уже и подключаемый полный привод(не фул тайм), и алюминиевый блок цилиндров, стала даже модификация с мотором 1,8бензин, а дизель если не ошибаюсь 2.2, и цена 10.000 у.е. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Старая королла считаю, что практичная.А вот новая типа Фильдера..., это уже и подключаемый полный привод(не фул тайм), и алюминиевый блок цилиндров, стала даже модификация с мотором 1,8бензин, а дизель если не ошибаюсь 2.2, и цена 10.000 у.е.А мне филдер нравится - неплохой городской аппарат. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А мне филдер нравится - неплохой городской аппарат.Да, неплохая машина!Только к высокой линии остекления надо привыкнуть - сидишь как в броневике. Цитата Жалоба
NightWOLF Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 А нет желания поделиться запчастями за деньги? мой тел. +79147823707А что тебя из запчестей интересует??? Я у отца узнаю и потом если что то созванимся! Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Про надёжность - имхо чушь, сыпится как любая другая тоёта) Чем же интересно хуже виста/камри/карина? Салоны деревянные(до 99), толком *не едет*. Да ещё не нравится и тем, что корола, например, в городе их полным-полно. Остановился на перекрёстке - рядом такая же, сзади тоже 2 штуки стоят, и все 1 в 1...да и от езды на такой машине удовольствия 0.(ну это мало кого интересует).Если конечно использовать как рабочую - то самое то. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 полностью согласен, но нельзя забывать, что эта машина создавалась что бы из А в Б и не большеps рыбак рыбака видит из далека, в плане ездовых характеристики выбора будущего авто Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Всем еще раз привет. Мой знакомый хочет поменять сцепление и выжимной подшипник на этом авто. Подскажите, как это сделать самому? Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Надо книжку купить "Строение и ремонт для чайников" А лучше как говориться - незнаешь не лезь Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Всем еще раз привет. Мой знакомый хочет поменять сцепление и выжимной подшипник на этом авто. Подскажите, как это сделать самому?Давно уже на Короллке 2 92 г. рождения меняли с отцом.Детально процесс не помню, отсоединяли коробку и отодвигали ее в сторону,полностью не демонтировали, поддомкрачивали + подвешивали на балке размещенной поперек моторного отсека.В принципе возможно, но лучше с помощником и в теплом гараже с ямой. Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Не слушай никого, одному и на улице гораздо экстремальнее ) Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Не слушай никого, одному и на улице гораздо экстремальнее )Нет бы по делу Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Нет бы по делу Если королла 4-везде, то проще вытащить ДВС. Т.К. снять коробку несложно, а вставлять на место проблематично. Там есть кронштейн, который крепиться к ДВС и редуктору 4WD коробки. Очень сложно наживлять болты. Хотя многие спецы умудряются двигатель не снимать. На моноприводных короба снимается просто (двигатель вытаскивать ненадо). Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 На моноприводных короба снимается просто (двигатель вытаскивать ненадо).У нас была переднеприводная. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 И ещё незабудте перед сборкой оценить состояние корзины и маховика Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ок! спасибо за советы, корролка переднеприводная, думаю в скором он сам посетит этот форум) Цитата Жалоба
Александр 858 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Есть ли на форуме владельци это Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Редкая машинка... и здесь, и в Японии. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Редкая, но прикольная. Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Редкая машинка... и здесь, и в Японии.В Японии почему!? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 В Японии почему!?Насчет редкости в Японии я не совсем прав, на аукционах их по статистике в 5 раз меньше, чем Филдеров, но есть. Цитата Жалоба
Ramil Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 по дороге в Раздольный, мост через Авачу Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 совсем утопла? Цитата Жалоба
Ramil Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 нет @ля идет против течения своим ходом Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 до сих пор? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 А зачем водитель туда заехал, и как он прехал до середины реки? Не ужели и правда думал Авачу переехать на королле? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.