12345 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты меня пугаешь!!! Я понимаю, что она типа спортивная, но Королла же!!! Ты стареешь?З Ы - насчет стеклоподъемников имхо ты зря. Лучше бы крутые ручки для мясорубок нашел Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Покурил Japancats. Результаты следующие: вкладыши корни 111701-11010, шатуны 13041-11010, одинаковые и на атмо и на турбо; прокладка ГБЦ турбо 11115-11030, атмо 11115-111010; поршневые кольца турбо 13011-11110, атмо 13011-11090. Как-то так. Наверное, лучше в магазине Toyota заказать. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты меня пугаешь!!! Я понимаю, что она типа спортивная, но Королла же!!! Ты стареешь?Ты о чем? Я тебя не понимаю! Выражайся яснее?!Покурил Japancats. Результаты следующие:вкладыши корни 111701-11010, шатуны 13041-11010, одинаковые и на атмо и на турбо;прокладка ГБЦ турбо 11115-11030, атмо 11115-111010;поршневые кольца турбо 13011-11110, атмо 13011-11090. Как-то так. Наверное, лучше в магазине Toyota заказать.Спасибо огромное!! Офигенно ценная информация! А можно пару вопросов?1. Почему лучше заказывать в Тойоте, а не напрямую с Эксиста?2. Можно ссылочки на странички с номерами деталек? А то у меня DSL грузит Эксист по пол часа. (((3 Не посмотришь еще: ремень ГРМ, ролики ГРМ, маслосьемные колпачки, сальники распредвала и оба коренные, они одинаковые с атмосферником? Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 А можно пару вопросов?1. Почему лучше заказывать в Тойоте, а не напрямую с Эксиста?2. Можно ссылочки на странички с номерами деталек? А то у меня DSL грузит Эксист по пол часа. (((3 Не посмотришь еще: ремень ГРМ, ролики ГРМ, маслосьемные колпачки, сальники распредвала и оба коренные, они одинаковые с атмосферником?Если у тебя есть аккаунт в экзисте, можно и самому заказать.Тынц Это основная по дрыгателю.Выбираешь нужный подраздел, и смотришь. Правда ценник без регистрации в Japancats увидеть не получится. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Тынц Это основная по дрыгателю.Выбираешь нужный подраздел, и смотришь. Правда ценник без регистрации в Japancats увидеть не получится.Спасибо! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Костя, кроме экзиста естьhttp://shop.amayama.ru/http://www.megazip.ru/также рекомендую спросить тут - цены ниже экзиста, не гербалайфhttp://www.land-cruiser.ru/index.php?showt...126185&st=0http://www.land-cruiser.ru/index.php?showt...=89943&st=0http://www.land-cruiser.ru/index.php?showt...131988&st=0 Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 А как по номеру запчасти можно узнать на какие модели она ставилась? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Костя, кроме экзиста естьhttp://shop.amayama.ru/http://www.megazip.ru/также рекомендую спросить тут - цены ниже экзиста, не гербалайфhttp://www.land-cruiser.ru/index.php?showt...126185&st=0http://www.land-cruiser.ru/index.php?showt...=89943&st=0http://www.land-cruiser.ru/index.php?showt...131988&st=0Спасибо, Максим, покурю и эти ссылки! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 А как по номеру запчасти можно узнать на какие модели она ставилась?на экзисте надо зарегаться, потом найти поиском по номеру запчасти её цену, и в таблице с информацией нажать на пиктограмму с буквой "i"откроется страница с перечнем машин, на которых эта запчасть применялась. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Фото новой Toyota Corolla утекли в СетьФотографии Toyota Corolla появились в Сети. Woldcarfans с удовлетворением отмечает, что автомобиль выглядит более агрессивно и интересно, чем нынешняя модель. У Corolla 2014 модельного года радиаторная решетка в новом фирменном стиле, выразительные фары со светодиодами, большие воздухозаборники со спортивным намеком. У нового седана короткие передний и задний свесы, плавно поднимающаяся подоконная линия, а сзади "опоясывающие" фонари разделяет лишь полоска хрома.На моторшоу в Детройте в январе Toyota представила превью новинки в виде концепта Furia. Его длина составляла 4620 мм, ширина - 1805 мм, высота - 1425 мм, а колесная база равна 2700 мм.О двигателях Corolla пока ничего неизвестно. Но WCF полагает, что седан будет оснащаться переработанной версией четырехцилиндрового двигателя 1,8 литра - как водится, с улучшенной отдачей и экономичностью.Мне вкатила 1 Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я вот тока чет одного понять не могу, а что за мода пошла у многих марок сейчас машины, как бы так выразиться, ну, округлять что ли!? Я имею ввиду по части внешнего вида. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я вот тока чет одного понять не могу, а что за мода пошла у многих марок сейчас машины, как бы так выразиться, ну, округлять что ли!? Я имею ввиду по части внешнего вида.Может на девушек современных смотрят и душа просит чего-то округлого, не сильно угловатого? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Если она действительно будет такой, то это лучшая королла, которую я видел! Супер Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 В стиле Вил ВС Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Новую "Короллу" рассекретили в интернетеВ интернете на неделю раньше намеченного срока рассекретили седан Toyota Corolla нового поколения. Официальный дебют модели состоится 6 июня, но изображения четырехдверки уже опубликованы на сайте Encontracarros.com. Это пока не фото, но похожие до путаницы рендеры главной летней премьеры японского автопроизводителя.Новинка получит увеличенную на 10 сантиметров по сравнению с предшественником колесную базу - расстояние между ступицами колес составит 2,7 метра. Габаритная длина модели следующего поколения равна 4,62 метра. Продающаяся ныне в США Corolla короче на 4,8 сантиметра, в России - на 7,5 см. Другие размеры четырехдверки не уточняются, отмечает "Мотор.ру".Мало детальной информации и о силовых установках. Известно, что в США Toyota Corolla оснастят 1,8-литровым бензиновым двигателем, который работает вместе с вариатором. Его мощность и крутящий момент неизвестны. Европейская линейка двигателей и вовсе окутана тайной. Сейчас в Соединенных Штатах "Королла" продается с мотором аналогичного объема, мощностью 133 лошадиных силы, который работает либо с пятиступенчатой "механикой", либо с четырехдиапазонной АКПП.На российском рынке Toyota Corolla текущего поколения предлагается с бензиновыми моторами 1,3 (101 л.с.) и 1,6 (124 л.с.). С "автоматом" агрегируется лишь более мощный из двигателей.Продажи новой "Короллы" в США могут стартовать в начале следующего года.Совсем не такая Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 То ли на Субаря, то ли на Хонду морда похожа. Ждем премьеры! Еще бы и енник огласили..... Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 еще бы ехала она так как выглядит... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Toyota представила европейский вариант новой Corolla. Corolla прибавила практически во всех размерах. В длину - +99 мм (4639 мм), в ширину - +16 мм (1776 мм), колесная база - +100 мм (2700 мм), и только по высоте машина уступила предыдущему кузову 1 см (1455 мм). Несмотря на укороченный задний свес, объем багажника вырос до 452 литров.Японцы подробно рассказали о двигателях, с которыми Corolla предложат европейским покупателям: одном дизеле и четырех бензиновых агрегатах. Турбодизель 1.4 D-4D развивает мощность в 89 л.с. и крутящий момент в 205 Нм, оснащается шестиступенчатой "механикой", с которой расход топлива на 100 км составит 3,8 литра, а выброс СО2 в атмосферу - 99 граммов на километр. Также двигатель может агрегироваться с шестиступенчатой трансмиссией MultiMode с системой Stop & Start, передает Carscoops.Бензиновый двигатель начального уровня - 1.33 Dual VVT-i мощностью 98 л.с. (128Нм). С механической коробкой расход такого автомобиля составит 5,6 литра на 100 км пути. Более мощные двигатели - 1.6 Dual VVT-i (120 л.с., 154 Нм) и 1.6 Valvematic (130 л.с и 160 Нм). С ручной коробкой расход первого двигателя составит 6,6 литра, а с новой трансмиссией Multidrive S CVT - 6,3 литра на 100 км. Valvematic не только мощнее, но и экономичнее - заявленный расход 6 литров с "ручкой".Самый мощный двигатель для Corolla в Европе - 1.8 Dual VVT-i, агрегируемый с автоматической коробкой Multidrive S: 138 л.с., 173 Нм и расход в 6,4 литра на 100 км пути.Новую Corolla предложат в трех комплектациях: Live, Active и Lounge. В богатых комплектациях седан будет оснащен системой открывания без ключа Smart Entry & Start, двухзонным климат-контролем, системой помощи при парковке Simple Intelligent Park Assist (SIPA) и мультимедийной системой Toyota Touch 2.Расход на дизеле радует Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Toyota Corolla провалила американский краш-тестНовая Toyota Corolla не прошла одно из испытаний Американского страхового института дорожной безопасности (IIHS): защита при фронтальном ударе с 25-процентным перекрытием со стороны водителя была признана «слабой».Фронтальный удар с небольшим перекрытием проводится на скорости 64 километра в час и имитирует столкновение с деревом, фонарным столбом или встречным автомобилем. В случае с «Короллой», в подобной аварии водитель может получить серьезные травмы левой голени, а его голова может удариться о переднюю стойку или приборную панель. Это произойдет из-за смещения рулевой колонки почти на 10 сантиметров вправо.Ранее такой же тест провалили Toyota Camry, Prius V и RAV4, при том, что во всех остальных краш-тестах, включая имитацию бокового и заднего столкновения, а также фронтальный удар с 40-процентным перекрытием, были показаны высокие результаты. В общей сложности новый тест с 25-процентным перекрытием на данный момент прошли 20 автомобилей. При этом некоторым конкурентам «Короллы», в том числе Dodge Dart, Hyundai Elantra, Honda Civic и Ford Focus, удалось справиться с этим видом краш-теста и получить высшую оценку IIHS за безопасность — Top Safety Pick Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Делимся опытом и запчастями)) Интересует от чего подходят рессоры или как их можно "взбодрить". Также интересен расход топлива для дизель 4вд, какой нормальный? я в 10 литров еле укладываюсь, считаю как-то многовато для лета. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Рессоры туда идеально становились от микрика Ниссан Ванета. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 от чего нибудь русского бы, что в магазинах продаётся Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Андре, ты поднялся? С паджерика на короллу пересел?!!))) Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Королла автомат или меха? Если меха, то немного завышен расход. Можно посмотреть фильтр воздушный, давление в шинах, выкат с горки. Ну и не гонять Я вчера на выдовой королле АЕ104 с автоматом на почти 13 литрах 92-го проехал 150 км, из них 40 км по городу 1 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.