Stormwell Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 На заднеприводной вообще не айс наверно выныривать в такую непогоду на дорогу.Раньше как-то ездили...РАньше все другое было.....ТОка что вызволил свое Котэ из снежного плена, вызвал на подмогу Праду, а по итогу даже не забуксовал и выехал сам))) Котэ - Вездеходэ)))Какой он нахрен вездеход!!!! 4вд full time(постоянный) даже без дифлока! Это обыкновенный городской паркетник - причем неочем имхо!У меня вистак был 4 везде с фултаймом, равчики отдыхают)) Единственный плюс Равчика так это то что он не низкий.Дифлок - блокировка дифференциала. Бывает межосевая и межколесная. На крутых внедорожниках - 3 блокировки: передняя и задняя межколесная, межосевая.Дифлок блокирует дифференциал и заставляет колеса вращаться равномерно, не давая одному из колес пробуксавывать (3 блокировки). На новых машинах стоят еще более хитрые системы, которые при отсутствии блокировок притормаживают буксующие колеса.А у равчика всего этого нет. По крайней мере у старого до 00г Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Stormwell а че так мало написал про внедорожные качества джипов?? я бы побольше узнал о том, чем же японопром обделил бедного равчика... я млин аж прослезился от Вашего имха... куплю себе висту... а то взял гавно какое то... ни в гавны не залесть ни сопки не поштурмовать... а веть так хотелось на рафе до магадана доехать.... ппц раскрыл глаза))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 alx, не кипятись! Я имел в виду что это не внедорожник. Это городской паркетник. Я как то одно время тоже присматривался к ним. Но что то проехал по объявлениям, глянул пару. Лично мне не понравился не внешний вид, не салон. Салона как я по крайней мере заметил вообще там нет. Хоть сиденья поставили, и то хорошо! Ну это опять же на любителя. Не центральной блокировки нихрена там нет. На фото выделил формы которые вообще не хило вымораживают. Не могли ровнее чтоли сделать. Автор, без обид. Повторюсь. Я че увидел выссказал свое недовольство. Не к тебе не к твоему автомобилю весь этот разговор не имеет отношения. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А на Равчике до 00 не такая же схема полного привода как на Висте? ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Stormwell а я и не обижался и не кипятился))) просто поржал)) а то я не знаю про джиповые качества своего кота)) а насчет красивости форм..... знали бы вы по какой цене я его купил.... он бы вам оч и оч понравился))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 "Я че увидел выссказал свое недовольство. Не к тебе не к твоему автомобилю весь этот разговор не имеет отношения." Стромвел не о тебе, не о твоём автомобиле, и не о равчиках говорил))) и даже не о японском автопроме))) так что всё кул))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 "Я че увидел выссказал свое недовольство. Не к тебе не к твоему автомобилю весь этот разговор не имеет отношения."Стромвел не о тебе, не о твоём автомобиле, и не о равчиках говорил))) и даже не о японском автопроме))) так что всё кул)))И вообще это говорил не он и не здесь.... ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Нееее ну это уже совсем жестоко))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 РАньше все другое было.....Нда Гуф уже не тот раньше мы в пещерах жили.Какой он нахрен вездеход!!!! 4вд full time(постоянный) даже без дифлока! Это обыкновенный городской паркетник - причем неочем имхо!У меня вистак был 4 везде с фултаймом, равчики отдыхают)) Механические РАВы с дифлоком. Твоя Виста нервно курит в сторонке.З.ы. для тех, кто не научился вставлять цитаты: Выделяем текст, нажимаем на значок цитаты, который находится чуть выше окна для набора текста. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 О это спешиал фо ми?))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 О это спешиал фо ми?)))Это спешиал фор Олл))) фром константин виф лав))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и всё равно не получается))) как он написал))) Константин напиши по буквам)))) выделил -- нажал цитата(кнопка стала красной с -) а дальше то что делать?))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 У мну вистак зверь был Продал его нахрен)) Жрал как слон, но греб!!! Дифлок врубаешь - как зверь вгрызался!исключительные внедорожные качества были обусловлены этим Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Это было дополнение к его проходимым качествам! Так как комфор и проходимость - это 2 гормоничные вещи которые совмещал данный автомобиль! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Виста это мне вкатывает, даже лет 10 назад можно сказать мечтал о такой Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 за все время не нашел в городе место где пришлось бы юзать межосевой диф... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот реально застреваешь с фултаймомом. Колеса крутятся хрен пойми какое, машина стоит на месте. Просто сидя в машине, даже не вылазя с нее, нажимаешь кнопочку дифлока. И это не описуемое чувство, машина как зверь вырывается. Прям чувствуешь сидя в машине как все 4 колеса вырываются вперед неся за собой кузов! На самом деле классная вешь!! А фул тайм - это так, неочем... А вот дифлок вещь! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот реально застреваешь с фултаймомом. Колеса крутятся хрен пойми какое, машина стоит на месте. Просто сидя в машине, даже не вылазя с нее, нажимаешь кнопочку дифлока. И это не описуемое чувство, машина как зверь вырывается. Прям чувствуешь сидя в машине как все 4 колеса вырываются вперед неся за собой кузов! На самом деле классная вешь!! А фул тайм - это так, неочем... А вот дифлок вещь!Дифлок на легковой машине - ниочем! Если уже застрял, то он хрен поможет. А при подъеме в скользкую горку, лучше его не нажимать. На разблокированном межосевом дифференциале, машина более управляема. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 за все время не нашел в городе место где пришлось бы юзать межосевой диф...Блин, я даже не нашел где передний мост включить))Прям чувствуешь сидя в машине как все 4 колеса вырываются вперед неся за собой кузов! На самом деле классная вешь!! А фул тайм - это так, неочем... А вот дифлок вещь!Где ты там нашел 4 "вгрызающихся" колеса? Максимум 2, одно переднее и одно заднее... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Дифлок на легковой машине - ниочем! Если уже застрял, то он хрен поможет. А при подъеме в скользкую горку, лучше его не нажимать. На разблокированном межосевом дифференциале, машина более управляема.Шеф, я не согласен с вами)) Был случай, я подымался в подъем. И уже практически поднявшись к главной дороге загорается красный сигн.светоф. Все встали.. Передомной машина, за мной машины. Та что передомной практически вышла на прямую. А я как встал с народом под градусом, так и стоим. Загорается зеленый. Тот что передо мной ехал. У него передние колеса считай на ровнине, он видать или 4 везде был или передок, но вышел без проблем. Следом мне ехать. Газку, а хера толку от этого фултайма недоразвитого. Крутятся колеса, между собой переговариваются! На жимаю тормоз. включаю диф и о чудо, пошла родимая. А гололед лютый. Потихонечку пошла, пошла, пошла! И вылез вистак! Вот в такие моменты и понимаешь какая это вещь Дифлок!! А фултайм собака подводит, в серьезных ситуациях ссыт, забивается в свою коробку и не вылазит оттуда)) А кстати че там за мной с этими неудачниками со своим фултаймом я не в курсе поднялись они или нет!! Думаю нет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Stormwell, иди учи матчасть! Фуллтайм и с дифлоком и без, так и остается фуллтаймом. Сцылко дать, или сам нагуглишь?Тот что передо мной ехал. У него передние колеса считай на ровнине, он видать или 4 везде был или передок, но вышел без проблем. Следом мне ехать. Газку, а хера толку от этого фултайма недоразвитого.А это вообще ниасилил? Передок оказался лучше фуллтайма? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Шеф, я не согласен с вами)) Был случай, я подымался в подъем. И уже практически поднявшись к главной дороге загорается красный сигн.светоф. Все встали.. Передомной машина, за мной машины. Та что передомной практически вышла на прямую. А я как встал с народом под градусом, так и стоим. Загорается зеленый. Тот что передо мной ехал. У него передние колеса считай на ровнине, он видать или 4 везде был или передок, но вышел без проблем. Следом мне ехать. Газку, а хера толку от этого фултайма недоразвитого. Крутятся колеса, между собой переговариваются! На жимаю тормоз. включаю диф и о чудо, пошла родимая. А гололед лютый. Потихонечку пошла, пошла, пошла! И вылез вистак! Вот в такие моменты и понимаешь какая это вещь Дифлок!! А фултайм собака подводит, в серьезных ситуациях ссыт, забивается в свою коробку и не вылазит оттуда)) А кстати че там за мной с этими неудачниками со своим фултаймом я не в курсе поднялись они или нет!! Думаю нет.может просто резину надо зимнию ставить? Блин, я даже не нашел где передний мост включить))раз уж купил super select, то глупо не юзать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 может просто резину надо зимнию ставить? Блин, я даже не нашел где передний мост включить))раз уж купил super select, то глупо не юзать Я ВД сегодня часто включал, иначе когда активно разгоняюсь долго колёса буксуют. Крутятся колеса, между собой переговариваются! На жимаю тормоз. включаю диф и о чудо, пошла родимая. А гололед лютый. Потихонечку пошла, пошла, пошла! И вылез вистак! Вот в такие моменты и понимаешь какая это вещь Дифлок!! А фултайм собака подводит, в серьезных ситуациях ссыт, забивается в свою коробку и не вылазит оттуда)) А кстати че там за мной с этими неудачниками со своим фултаймом я не в курсе поднялись они или нет!! Думаю нет.колёса у тебя прикольные))У новых машин вроде блокировка центрального дифференциала автоматически происходит Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Stormwell, иди учи матчасть! Фуллтайм и с дифлоком и без, так и остается фуллтаймом. Сцылко дать, или сам нагуглишь?Тот что передо мной ехал. У него передние колеса считай на ровнине, он видать или 4 везде был или передок, но вышел без проблем. Следом мне ехать. Газку, а хера толку от этого фултайма недоразвитого.А это вообще ниасилил? Передок оказался лучше фуллтайма?Та машина которая была впереди меня, она почти добралась до подъема. У нее передние колеса на равнине были. Поэтому она легко ушла вперед. А мы с народом на самом ништяке встали и ждали пока загорится зеленый. И думая, а че делать то. На тормозах можно было легко покатится назад.Хорс, может просто резину надо зимнию ставить?ты меня точно наверно за дибилоида держишь! Нет я на велосипедной бескамерке припарковался)) Конечно на зимней был!АвтолюбительУ новых машин вроде блокировка центрального дифференциала автоматически происходитНезнаю как там у новых, у вистака нужно было руку протянуть к кнопке! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вистак короче рулит я так понял Ещё помогает с горок не скатывается просевшая жопа на всех вистах, которая бампером землю цепляет... Раф в меру нормальный аппарат по нереальной цене Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.