Перейти к содержанию

Выборы губернатора 2025

Выборы губернатора Камчатского края  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Кто должен стать новым губернатором Камчатского края?

• Илюхин Владимир Иванович
      5
    • Калашников Валерий Юрьевич
      4
    • Остриков Александр Валентинович
      0
    • Смагин Михаил Леонидович
      1
    • Против всех
      12
  2. 2. Выборы губернатора 2020,за кого планируете голосовать?

• Близнюков Максим
      1
    • Бобровских Дмитрий
      0
    • Калашников Валерий
      0
    • Остриков Александр
      0
    • Солодов Владимир
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как работает Минкультуры КК можно судить по организации праздника 09.05.2015, посвященного 70-летию Великой Победы... Нелепо, неинтересно, неграндиозно -НИКАК... ушлепки

Была у меня в пионерлагере Айгистова ст.пионервожатой в далекие 80-е. Где работала, интересно, до назначения министром? В 2011, на 100-летие краевого музея, торжественно обещалась, вместе с Илюхиным, построить новое здание музея, взамен разваливающегося и оочень маленького...

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

170

• 12345

41

• Stormwell

37

• AlexK

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так и ты, извини, немножко никто, а Унтилова какбэ вице-губернатор..

А вице губернатор какбэ для меня тоже никто! И для многих из вас думаю тоже!

Опубликовано

Ну и что! Зато я слесаря Петровича знаю, но он почему то не министр)

Хочешь стать капитаном, пей водку с капитанами, а не с матросами...
Опубликовано

А про какого Капитана идёт речь?

Капитана полиции ВС РФ, капитана футбольной команды, капитана МРСа или супертраулера?

Опубликовано

А про какого Капитана идёт речь?

Капитана полиции ВС РФ, капитана футбольной команды, капитана МРСа или супертраулера?

Эт чё за зверь такой? Очевидно речь идет о Капитане Очевидность

Опубликовано

На Капитана Очевидность што учится штоле надо?)

Зачем? Тебе уже давно погоны полагаются и шапочка с козырьком.  

Опубликовано

На выборах я работал членом УИК,  и могу сказать, что никаких подтасовок и жульканий не было. Да и не нужно было, так как в основном пришли голосовать те, кто и так за Илюхтна и партии власти. Остальные отсиделось, как стадо тупых баранов, ну, типа, "всё решено заранее", или, "не за кого голосовать".

И теперь, при разговорах о плохой жизни и тому подобном,  я имею полное право затыкать рты собеседникам, простыми ответами - если голосовал за Илюхина, или не пришел на выборы и не проголосовал против Илюхина (за любого другого), значит всё устраивает, и не хрен тогда жаловаться.

Так можно выйграть в наперстки или нет?

Опубликовано

Да ходи ты не ходи на эти выборы этот илюхин и был бы. Неужели вы и вправду думаете что московский мозг вместо того чтобы самому кого то поставить отдаст эту возможность каким то людишкам. Чтобы те сами выбрали кому вручить ключ от города. Я вас умоляю. Уже все давным давно все решено и прозвонено с москвы. Ненужные личности в этой схеме не нужны.

Опубликовано

МБФ, ты кого возьмешь на работу. Того кого сам выбрал или того кого за тебя решили что будет работать с тобой?!!

ps. Ну и опять же во втором случае сомневаюсь что вы долго совместно проработаете так как выбор был не твой.

Вывод: смысл кому то доверять выбор если по итогу это заведомо проигрышный вариант.

Опубликовано
Дело о создании организованного преступного сообщества, обвиняемым по которому проходит глава республики Коми Вячеслав Гайзер, удивляет своими масштабами.
— 80 обысков проведено в трех субъектах РФ;
— 19 человек проходят обвиняемыми по уголовному делу;
— 60 килограммов ювелирных изделий изъято при обысках;
— 150 наручных часов стоимостью от 30 тысяч долларов США до 1 млн долларов США обнаружены при обысках;
— 50 штампов юридических лиц, задействованных в офшорных схемах, изъяли оперативники;
— 1 млрд рублей — легализацию доходов на такую сумму подразумевали обнаруженные в ходе обысков документы;
— 13 млн долларов — стоимость реактивного самолета Bombarider Learjet 60, документы на покупку которого обнаружили при обысках;

— 5,469 млн рублей — официальные доходы главы Коми Вячеслава Гайзера в 2014 году. Задекларированное имущество — квартира 51,2 квадратного метра, садовый участок, дом и гараж, четверть квартиры площадью 180 метров, лодка с подвесным мотором;
— 58,05 % голосов получил 13 сентября 2015 года список партии «Единая Россия» на выборах в госсовет Коми. Двое членов первой тройки списка сейчас арестованы;
— 78,97 % голосов получил Вячеслав Гайзер на всенародных выборах главы республики в 2014 году.

Из выступления Вячеслава Гайзера 12 января 2015 года о борьбе с коррупцией:

«Важно ни на секунду не смыкать то самое государево око и быть принципиальным и выдержанным в этой работе, какие бы высокие должности ни занимали коррупционеры. В этой борьбе вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку как высшего должностного лица республики».

Опубликовано

Дело о создании организованного преступного сообщества, обвиняемым по которому проходит глава республики

А ты что думаешь если Камчатского тряхонут ничего не найдут?

Опубликовано
 13 млн долларов — стоимость реактивного самолета Bombarider Learjet 60

не успел завести видимо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх