Перейти к содержанию

Выборы губернатора 2025

Выборы губернатора Камчатского края  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Кто должен стать новым губернатором Камчатского края?

• Илюхин Владимир Иванович
      5
    • Калашников Валерий Юрьевич
      4
    • Остриков Александр Валентинович
      0
    • Смагин Михаил Леонидович
      1
    • Против всех
      12
  2. 2. Выборы губернатора 2020,за кого планируете голосовать?

• Близнюков Максим
      1
    • Бобровских Дмитрий
      0
    • Калашников Валерий
      0
    • Остриков Александр
      0
    • Солодов Владимир
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По 26му участку явка 26% в других ещё хуже . экситпулов ни у кого нет?

А вот Камлайф (не форум, а издание) могло бы а заморочиться своим экзитпулом

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

170

• 12345

41

• Stormwell

37

• AlexK

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уже первые данные пришли с одного избирательного участка Илюхин 491 Калашников 51. Смагин 66 Остриков 28 голосов. Как-то так

Опубликовано

Где вы в exit poll букву У нашли?

Где-то здесь http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/49268/экзит :

​(англ. exit-poolexit - выход + pool - совокупностьсумма) - метод быстрого предварительного (доофициального подсчета голосовопределения результатов выборов путем опроса проголосовавших навыходе из избирательного участка.

Опубликовано

https://en.wikipedia.org/wiki/Exit_poll

Poll - голосование, опрос.

Exit poll - опрос на выходе.

То, на что ты сослался - какая-то самовыдуманная кем-то из головы ерунда.

Опубликовано

Епт вот она где жадность то оказывается человеческая!!! Яровая! Уже под крылом у президента засидает так еще и метит в губернаторы! Че спокойно не сидится то там где сейчас есть!!

Опубликовано

https://en.wikipedia.org/wiki/Exit_poll

Poll - голосование, опрос.

Exit poll - опрос на выходе.

То, на что ты сослался - какая-то самовыдуманная кем-то из головы ерунда.

Ну википедия тоже не всегда аргумент :mad: просто подумать (вспомнить английский) надо было, а не гуглитьхотя для наших выборов pool больше подходит

Опубликовано

Кстати, еще мало кто заметил, по крайней мере на Камлайфе, что выборы совпали с наступлением нового года по еврейскому календарю (Рош а-Шана).

Шана Това! Хорошей Записи в Книге Жизни!
Изображение

Опубликовано

Подсчитали 99,9% биллютеней, Илюхин 75%, Смагин 9%, остальные меньше. Явка 31%, сейчас по ТВ Иринина сообщила.

Я конечно такого не ожидал.

Думаю что если не брать низкую явку. То Смагина никто нормальный губернатором не хочет видеть, а остальных просто не знают чуть менее чем полностью.

Опубликовано

На выборах я работал членом УИК,  и могу сказать, что никаких подтасовок и жульканий не было. Да и не нужно было, так как в основном пришли голосовать те, кто и так за Илюхтна и партии власти. Остальные отсиделось, как стадо тупых баранов, ну, типа, "всё решено заранее", или, "не за кого голосовать".

И теперь, при разговорах о плохой жизни и тому подобном,  я имею полное право затыкать рты собеседникам, простыми ответами - если голосовал за Илюхина, или не пришел на выборы и не проголосовал против Илюхина (за любого другого), значит всё устраивает, и не хрен тогда жаловаться.

Лично я голосовал за Смагина, предпочитаю видеть на посту губернатора школьного завхоза, с умением самому забивать гвозди, и с умением заставить других их забивать, чем вороватого комсомольского функционера.  Остальные ещё хуже.  

И да, насчет, "Этот уже наворовался, а новый придет, начнет воровать", отвечу, во-первых, как показывает жизненный опыт, у воровства краёв нет, во-вторых, новый когда ещё воровать станет, а у старого уже все налажено...

Опубликовано

теперь будет развитие или оставшееся по карманам растащат?

развития не было бы в любом случае, даже если бы Сан Саныч губером стал - общая ситуация в экономике такая.да и насчетоставшегося. Хорошо приспособились пилить то, что из федерального быджета приходит (неважно - напрямую или через краевой). а вот с ФБ бооольшие проблемы просматриваются

Опубликовано

В Илюхине крайне не устраивает бездумная кадровая политика и неприкрытое многолетнее лоббирование московских золотарей (Корякия уже должна, как минимум, быть вся в асфальте)))

Опубликовано

Ну почему же большинство наших граждан не напрягают извилину, чтобы хотя бы прийти к умозаключению:

Проконсультироваться и получить ответ, подобный тому как написал МБФ ?

:sorry:

Опубликовано

Какой то бедный слуга народа, в (простонародии) ЧиновниГ чтоли продает свои скромные котакомбы?!!http://www.farpost.ru/petropavlovsk-kamchatskii/realty/sell_flats/3-komn-kvartira-129-kv-m-2-urovnja-5-6-et-v-rajone-severo-vostok-33225678.html

Опубликовано

В Илюхине крайне не устраивает бездумная кадровая политика и неприкрытое многолетнее лоббирование московских золотарей (Корякия уже должна, как минимум, быть вся в асфальте)))

Бездумная кадровая политика вообще фишка ЕР, у них главное, не профессионализм, а что бы язык сзади до гланд доставал. Им в этом ВВП яркий пример показывает.

А что касается илюхинского правительства... В общем-то о нем я могу судить опосредовано, по результатам работы, кои совсем не утешительны, но вот с министром культуры я учился на филологическом факультете нашего пединститута, дама своеобразная, и даже неплохой человек, может даже ребусы и кроссворды решать умеет, но когда я узнал, что она министр культуры, я оху.. был очень и очень сильно удивлен. Это я мягко выражаюсь, женщина всё-таки.

Опубликовано

Министр культуры что она делает? Лично я ее не разу не видел! Кто ее видел? Кого из вас сделала культурным? За что получает зп непонятно!

Опубликовано

Как минимум министерство культуры, в лице министра должны обеспечивать деятельность подведомственных учреждений.

Список их можно на сайте правительства (хотел добавить ссылку, но в IE-11 плохо работает форум).

За то как работает министерство и его "подведы" не берусь судить, т.к. не посещаю их.

Опубликовано

Она близкая подруга Унтиловой.Ну и что! Зато я слесаря Петровича знаю, но он почему то не министр)

Так и ты, извини, немножко никто, а Унтилова какбэ вице-губернатор..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх