Перейти к содержанию

Претензии участников форума друг к другу.

Рекомендуемые сообщения

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

ты еще обидься))

Я же не в упрек-констатация факта печального. Написано же было - не смог, иначе бы написал не захотел

бухать то када бум??

В шабат :-D
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• redliner

25

• Osama

15

• Константин

11

• sandra

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотрю, заскучали без меня? Не ссыте, мужики, нет тут моего мужа на форуме. Не привык он виртуальных пиз...лей давать, а у кого есть пропуск в Вилючинск - добро пожаловать за натуральными!!! >:o:D

Опубликовано

ты еще обидься))

Я же не в упрек-констатация факта печального. Написано же было - не смог, иначе бы написал не захотел

бухать то када бум??

В шабат :-D
Я хоть и еврей по национальности но я хз что такое шабат.. а гуглить лень

ну хочешь найду я тебе нужный док-т.... а то смотрю сильно ты расстроился

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Я хоть и еврей по национальности но я хз что такое шабат.. а гуглить лень

Шабат - суббота. Ближайшая - 4.02.
Опубликовано

Не привык он виртуальных пиз...лей давать, а у кого есть пропуск в Вилючинск - добро пожаловать за натуральными!!! >:o:D

уж лучше вы к нам )))
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Методом дедукции я вычислил, что муж зарегистрирован на этом форуме. :)

Не ссыте, мужики, нет тут моего мужа на форуме. :D

Константин - доктор Ватсон, а не Холмс. а все потому, что не курит (ни табак, ни опиум) :jokingly:

Опубликовано

Не привык он виртуальных пиз...лей давать, а у кого есть пропуск в Вилючинск - добро пожаловать за натуральными!!! >:o:D

уж лучше вы к нам )))
+1..... Я С ВАМИ)))
Опубликовано

ппц... 6 февраля лечу на Сахалин...

Кстати что там со сбором денег?? я смотрю все качественно положили на все это

Опубликовано

Кстати что там со сбором денег?

Дык неделя ещё впереди,по сколько,кстати?
Опубликовано

Константин - доктор Ватсон, а не Холмс. а все потому, что не курит (ни табак, ни опиум) :jokingly:

Звонок в посольство России в Израиле:

- Здгавствуйте! Скажите пожагуйста? А пгавда ли, что во вгемя втогой миговой войны евгеи Россию пгодали?

- ПРАВДА! Smile017.gif

- А скажите пожагуйста, где и когда я могу получить свою долю? :Smile049:

:jokingly: :jokingly: :jokingly:

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Звонок в посольство России в Израиле:

- Здгавствуйте! Скажите пожагуйста? А пгавда ли, что во вгемя втогой миговой войны евгеи Россию пгодали?

- ПРАВДА! Smile017.gif

- А скажите пожагуйста, где и когда я могу получить свою долю? :Smile049:

А) это БАЯН - анекдот рассказывали в конце 80-х про звонок в общество "Память"

Б) А правда, Константин, а ГДЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ДОЛЮ?

Опубликовано

А) это БАЯН - анекдот рассказывали в конце 80-х про звонок в общество "Память"

Точно! Я и забыл, об этом еще ГрОб пела. Это общество виновно в выпиливании лучших представителей ЕРЖ! (((((

Б) А правда, Константин, а ГДЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ДОЛЮ?

Германия, наши дни. Автобус везет на эксукрсию в Холокост группу евреев. Автобус ломается, уже вечер, темно, гид идет в ближайщую деревню, стучит в дом. Открывает такой типичный бюргер старой закалки.

гид: - простите, везут вот группу евреев в концлагерь, а автобус сломался, не могли бы вы мне помочь?

бюргер: - ну даже не знаю.....у меня всего она печь и та микроволновая....

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано
Константин, а Вы в курсе за что Иван Грозный убил своего сына?

если не в курсе, то напомню - за то что тот старые анекдоты рассказывал :jokingly:

Про евреев существуют масса анекдотов, которые, как правило, придумывают сами евреи. Суть анекдотов про евреев можно выразить следующим мета-анекдотом «Ви слышали, шо анекдоты про евгеев скоро будут платными?»

Опубликовано

Константин, а Вы в курсе за что Иван Грозный убил своего сына?

если не в курсе, то напомню - за то что тот старые анекдоты рассказывал :jokingly:

Всегда думал за то, что тару держал! :Smile049: :Smile049: :Smile049:
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

что такое "экскурсия в Холокост"?

ИМХО - имелась ввиду экскурсия в концлагерь, как символ Холокоста. Это Константин неправильный пересказ анекдота скопипастил. Вообще то Холокост - это массовое уничтожение евреев в годы 2-й мировой войны.
Опубликовано

Диме виднее! Скорее всего экскурсия в места памяти жертв Холокоста. В Освенцим, например? :Smile049:

Опубликовано

Эй, интернационал, что с мясом и жратвой то делать бум? Не хочу быть кэпом очевидность, но завтра то понедельник....

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Эй, интернационал, что с мясом и жратвой то делать бум? Не хочу быть кэпом очевидность, но завтра то понедельник....

А тебе рэйсир не звонил?
Опубликовано

А тебе рэйсир не звонил?
Он заезжал ко мне на работу, толи в среду, толи в четверг, не помню... А чаво?
Опубликовано

Мангалы в Лесной стационарные, возле каждого домика есть. Шампуры вроде тоже в домиках есть (хотя не факт). Одноразовые пластиковые стаканы в любой пивнухе продаются.

Опубликовано

Насчет неуверенности- если приеду, привезу на себя. Сказано же. Если сдать не вопрос, только в город мне мотаться некогда- работа. Могу передать на кп, если кто подъедет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх