Гость рэйсир Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 8 человек точно едут, а остальных не спрашиваю, потому что непонятно кто все таки едет. Точно едут: 1. Рэйсир 2. Автолюбитель 3. Массив 4. Рыжиков 5. Нитро 6. Дука 7. Константин 8. Alx to AlexK - ты не определился? и уточни у Стаса (Stander) to Avensis - с тебя ченить вкусненького, если приедешь и достаточно Maxx, Artyom, Stormvell, МБФ, Матвей, мож кого еще забыл - как у вас с поездкой? sandra, osama - ? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Диса_41 ты с нами?? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 to AlexK - ты не определился? и уточни у Стаса (Stander)Я под вопросом. Думаю о том, чтобы с утра сгонять в сторону Мутновки, а к вечеру к вам туда заглянуть на обратном пути. В любом случае если буду заезжать - мясо и помидорный сок для себя захвачу самостоятельно. Стас поедет. Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 to AlexK - ты не определился? и уточни у Стаса (Stander)Я под вопросом. Думаю о том, чтобы с утра сгонять в сторону Мутновки, а к вечеру к вам туда заглянуть на обратном пути. В любом случае если буду заезжать - мясо и помидорный сок для себя захвачу самостоятельно. Стас поедет.Стас ОК.Мясо, хлеб, кетчуп, колбасу, закуски, частично пиво и водку, я думаю мы сразу наберем.С остальных вскусняшки разные типо пирожков, салатиков, солений, рыбки и питье под себя. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 to AlexK - ты не определился? и уточни у Стаса (Stander)Я под вопросом. Думаю о том, чтобы с утра сгонять в сторону Мутновки, а к вечеру к вам туда заглянуть на обратном пути. В любом случае если буду заезжать - мясо и помидорный сок для себя захвачу самостоятельно. Стас поедет.Пьяные тела в багажник кинешь?? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Пьяные тела в багажник кинешь??Тебе туда или оттуда? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Пьяные тела в багажник кинешь??Тебе туда или оттуда?Оттуда... хотя можно и туда и оттуда)) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Я ненадолго заеду, так что смотри сам.. А в ту сторону поеду утром (если поеду). Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Я ненадолго заеду, так что смотри сам.. А в ту сторону поеду утром (если поеду).До 11 вотку не продают)) а заранее брать рискует не дожить)) но все равно спасибо за помощь)) там я думаю разберемся... Оптимальный вариант всем собраться на 10-м снять микробаса и на нем переть, также и обратноА что с ночевкой то порешали?? будет кто оставаться?? я бы остался...продублировал сообщение в теме про встречу Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Maxx, Artyom, Stormvell, МБФ, Матвей, мож кого еще забыл - как у вас с поездкой?собирался заехать, без ночёвки.но по факту на сегодня у меня одна машина стоит на рынке продаётся, вторая вроде бы пришла, но пока в трюме, и аккумулятор там 100% убитый в хлам.поэтому определюсь накануне Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 К сожалению, не смогу принять участие. В пределах города с удовольствием провел бы в компании форумчан некоторое время. В Лесную ехать не готов, туго сейчас со свободным временем. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.