Перейти к содержанию

Камлайф с днем рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други и подруги, поздравляю вас с этим замечательным Праздником! С Днём Рождения!!!

Искренне желаю не спотыкаться и процветать!

С уважением, в лице всего ДжимниКлуба.

;)

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

11

• Константин

11

• Maxx

9

• artyom_b

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот тут задумался, а не явилось ли одно следствием другого?! )))

:thumbs up:

Поздравляю!!! Долголетия!!! :beer:

• 1 год спустя...
Опубликовано

31 января ДР форума, может по рюмке чая выпьем, чтобы потом неожиданностью не было. Константин организовывает 

Опубликовано

Чаю отказать! Только суровые мужские напитки. Предлагаю начать 30-го в субботу и плавно перейти в 31-е воскресенья. Если есть единомышленники - можно собраться где-нибудь на базе "Медвежий угол". У меня есть микроавтобус и трезвый водитель. т.е. есть шесть свободных мест. Можно собраться где-нибудь в кабаке, или у кого-нибудь дома... Кто за?

Те, у кого йайца в семье у жены, кто намотал, трезвенники, спортсмены, не поддерживающие данное начинание.... и/или прочие несогласные - тоже отпишитесь!

:)

Опубликовано

из города уезжать не хочу, если честно.

не попрёт - сел в такси и поехал домой.

если сильно хорошо попрёт - положили в такси и отправили домой :)

Опубликовано

Действительно. Ещё Эссо предложил бы )) 
И почему медвежий угол? Там разве не засрано по высшему классу?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак: планирую сбор форума по поводу девятой годовщины образования на субботу, 13 февраля. Предположительно в сауне в районе ул. Высотная. Если желающих наберется минимум 5 человек, то сбору быть. Определиться нужно до вечера пятницы, посему желающие отписываемся тут.

Приглашаются все форумчане, независимо от пола, возраста, цвета кожи и вероисповедания. Люди взрослые, думаю всё будет прилично.

К сожалению, в этом году учредители Камлайфа, в связи с кризисом и прочими субъективными причинами, спонсировать наш сбор будут не в состоянии. Поэтому на сауну скидываемся всем участвующим коллективом. Поило и закусь берем с собой. С меня дубовый веник и хорошее настроение.

Просьба ко всем заинтересованным: звоните и ватсапте мне на 89098387979 Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх