Перейти к содержанию

Отдам - продам - заменяю на Пиво всякую всячину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давича прикупиль на Камзилле 56 новых кассет.

А я на днях возле гаражей (у нас откос рядом, народ ненужные вещи выбрасывает), обнаружил пакет с тремя десятками видеокассет с порнухой. Раритет.
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• redliner

50

• Константин

25

• Maxx

6

• МБФ

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

че ни кому ниче не надо чтоль??

Давай пополнение ассортимента! :)
нъа выхоллднъых полишщ+у

Клдаву залдилд пиволм))

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Давича прикупиль на Камзилле 56 новых кассет.

А я на днях возле гаражей (у нас откос рядом, народ ненужные вещи выбрасывает), обнаружил пакет с тремя десятками видеокассет с порнухой. Раритет.
А как узнал, что они с порнухой?
Опубликовано

Народ!Ни у кого дома бумбокса небольшого ненужного не завалялось случаем? Пофиг на диски и остальное,главное чтоб радио работало(постоянно сына в школу зря катаю по пургам и ветрам,не зная,что школу отменили)

Опубликовано

В гараже есть музыкальный центр JVC. Не помню про диски, но радио работает точно. Могу отдать.

Опубликовано

че ни кому ниче не надо чтоль??

Давай пополнение ассортимента! :)
нъа выхоллднъых полишщ+у

Клдаву залдилд пиволм))

Залил пивом домашнюю клавиатуру))

на выходных поищу че нить в своих залежах))

Опубликовано

В гараже есть музыкальный центр JVC. Не помню про диски, но радио работает точно. Могу отдать.

Ежели несильно большой,то забиру! Куда и когда заехать глянуть?
Опубликовано

Ежели несильно большой,то забиру! Куда и когда заехать глянуть?

Стандартный центр. Даже где-то пульт валялся. Звоните на выходных 89098387979 Константин. Подвезу в черте города куда скажете.

костик ты свой отдаешь, а я тогда тебе свой втулю)))

У меня еще один на даче, два в гараже и у родителей два. Нафиг мне еще твой! :)
Опубликовано

Я вот думаю, может мне тоже создать тему про барахло какое-нибудь? Или твою продолжить. Так, по приколу? :)

Опубликовано

Я вот думаю, может мне тоже создать тему про барахло какое-нибудь? Или твою продолжить. Так, по приколу? :)

я не против, продолжай.. к тому же она обезличена

видал у меня аватарка какая новая)) Рыжиков?? не желаешь??

Опубликовано

О.к. Гараж постараюсь к выходным разгрести, а дома нашел офисный комп. Корпус красивый, ДВД-резак. Конфигурацию не помню, но вроде стоял в офисе. Заменяю на какую-нибудь хрень. ))))

Опубликовано

Дайте мне тож центр какой нибудь:)

на.... фото на первой странице.. на я в отличии от кости доставить не смогу... 650 км чего то как то не але))

О.к. Гараж постараюсь к выходным разгрести, а дома нашел офисный комп. Корпус красивый, ДВД-резак. Конфигурацию не помню, но вроде стоял в офисе. Заменяю на какую-нибудь хрень. ))))

вибронакидка и шлемофон?? не??

Дайте мне тож центр какой нибудь:)

с Лениным пойдет??
Опубликовано

С каким Лениным? Бобинник что ли? ))))

у нас есть Центр с Лениным)) Владимиром Ильичом)) забирайте а то у вас бюст в деревне какой то стремный))

а у вас бабины всяко нарыть можно))

Опубликовано

Кстати, если кому бобины нужны, могу штук 20-30 отдать, в сарае валяются, всё лень выкинуть. В пластиковых коробках. А на даче в сарае бобинный магнитофон "Астра" стоит. Тоже могу отдать, только весной, когда проехать смогу.

Опубликовано

Кстати, если кому бобины нужны, могу штук 20-30 отдать, в сарае валяются, всё лень выкинуть. В пластиковых коробках. А на даче в сарае бобинный магнитофон "Астра" стоит. Тоже могу отдать, только весной, когда проехать смогу.

в Ключи куда ж еще))

Хотя тут и Константин вроде на старину припадает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх