Дайсон Опубликовано 26 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2025 Владимир Жириновский на Камчатке. Рядом Михаил Екимов, координатор региональной организации ЛДПР. #Камчатка_архивы https://m.vk.com/kamchatka_xx?from=notifications Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 26 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2025 Михаил Екимов родился 20 июля 1959 года.( или 20 июня ) Координатор Камчатской региональной организации ЛДПР. На выборах в Государственную Думу 1995 года был выдвинут Либерально-демократической партией России кандидатом по списку, N1 (в первоначальном списке N2) в региональном списке по Камчатской области. Избран не был. В 1996-1999 гг. - помощник депутата Государственной Думы ФС ... https://labyrinth-002-site1.ftempurl.com/content/card.asp?cardid=10622 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 26 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2025 От тюрьмы добра не ищут Еженедельник «Аргументы и Факты» № 33 12/08/2008 "МЫ по-прежнему живем в Петропавловске, - рассказал нашему корреспонденту бывший начальник городского ЖКХ и руководитель регионального отделения ЛДПР Михаил ЕКИМОВ. - Правда, в данный момент моя супруга, Виктория Николаевна, временно находится в Москве у дочери, которая учится на юрфаке МГУ". ...Михаил Вениаминович уже второй год официально является безработным, аккуратно отмечается на бирже труда и даже получает пособие - чуть больше тысячи рублей в месяц. Бодрости духа он, тем не менее, не теряет. «Ему семья никогда не была нужна». - Неужели вы только на пособие и живете? - Не только. Я продал гараж, поднакопил долгов, тысяч пять - семь в месяц на себя трачу. - Может, поделитесь с читателями "АиФ-Камчатка", как прожить на пять тысяч рублей? - Пусть как хотят, так и живут... Если не пить, не курить, грамотно планировать свое питание и свой день, этого достаточно. По крайней мере, это гарантия от ожирения и гипертонии. В плане физиологии человеку не так уж и много нужно для полноценной жизни. Хотя кому-то, конечно, и миллиона долларов в день мало. - Свободного времени у вас, наверное, много? - Полно. - Чем занимаетесь? - Собираю и систематизирую материалы для диссертации. Я окончил аспирантуру, но для того, чтобы защититься, нужно несколько раз слетать в Хабаровск, а я пока не могу себе этого позволить. - Не жалеете о том, что произошло, ведь могли бы спокойно работать в администрации. В лучшем случае до сих пор занимали бы какой-нибудь высокий пост, в худшем - получали бы увольнительное пособие: не тысячу рублей, как сейчас, а раз в пятьдесят больше. - Я поступал так, как считал нужным... Мне говорят, вы, мол, проиграли суд, проиграли должность. Зато я выиграл жизнь! Многие из тех, кто свидетельствовал против нас, печально завершили свою карьеру. Кого-то будут судить, а кто-то уже в могиле... Мы проиграли сражение, но не войну. Война, между теми, кто хочет жить открыто, и теми, кто вешает нам лапшу с высоких трибун, продолжается. Этот конфликт был, есть и будет всегда. Выражаясь словами Шаламова, я никого не предал, ничего не забыл и никому не простил. Не потому, что я такой гордый. Просто никто пока не просит прощения, а бегать за кем-то я считаю унизительным. - Нынешнее положение вас устраивает? - Исходя из сегодняшних реалий - да. Мы преодолели неприятности, испытания. Эти ощущения не могут не радовать. Владыка Игнатий как-то сказал мне, что Бог такие испытания не каждому посылает, а это дорогого стоит... Хотя места заключения, конечно, еще никому не приносили добра. А если кто-то рассказывает, что вышел из тюрьмы, смеясь и веселясь, - либо он врет, либо ему к психиатру надо обратиться. - Вы будете добиваться реабилитации? - Конечно. Очередь наших заявлений в Страсбурге подойдет примерно через год. Кстати, и депутат Чайка утверждает, что готов помочь нам реабилитироваться. Мы с ним встречались, и он сказал, что его якобы заставили нас оклеветать. Чиновники за решеткой: кто, за что, сколько... Кто - Михаил Соколовский. Должность - вице-губернатор Корякского автономного округа. Обвинение - превышение должностных полномочий. Приговор - 3 года. Кто - Владимир Быков. Должность - начальник управления валютного контроля. Обвинение - получение взятки. Покончил жизнь самоубийством в СИЗО. Кто - Михаил Екимов. Должность - начальник управления ЖКХ Петропавловска. Обвинение - попытка дачи взятки заместителю генерального прокурора. Приговор - 4 года. Кто - Виктория Екимова. Должность - первый заместитель градоначальника Петропавловска. Обвинение - попытка дачи взятки заместителю генерального прокурора. Приговор - 4 года 3 месяца Кто - Юрий Бабак. Должность - заместитель главы Елизовского района Камчатской области. Обвинение - подстрекательство к нанесению тяжких телесных повреждений. Приговор - 3 года. https://kamchatka.aif.ru/archive/1780926 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 26 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2025 Обвиняемый в даче взятки чиновник не признает себя виновным и рассчитывает на оправдательный приговор суда. "Я консультировался по этому делу с очень многими юристами,— пояснил господин Екимов.— С юридической точки зрения это дело не имеет никакой перспективы. За процессом наблюдают мои старшие коллеги из фракции в Государственной думе". Михаил Екимов является председателем регионального отделения ЛДПР. Летом прошлого года, будучи на Камчатке, лидер ЛДПР Владимир Жириновский навестил однопартийца в следственном изоляторе и обещал ему свою личную поддержку и помощь. Господин Екимов назвал обвинение в даче взятки "дутым": "Мне не в чем оправдываться: я не совершал ничего предосудительного, я ни у кого ничего не украл, никому не сделал вреда! Только польза!" https://www.kommersant.ru/doc/519114 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 27 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2025 Кулиева Василина Васильевна 1981 г. Чита Место жительства Забайкальский край, г. Чита Сведения о профессиональном образовании Забайкальский государственный педагогический университет им. Чернышевского, 2004 Основное место работы или службы Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации Занимаемая должность депутат, член Комитета Государственной Думы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Выдвинута в губернаторы КК 2025 Камчатским региональным отделением Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 5 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2025 1000 человек вышли из ЛДПР за неделю! Шумиха, поднявшаяся после исключения Нилова, до сих пор не утихла. Вслед за ним, за последнюю неделю, более тысячи членов из Москвы и Московской области подали заявления о выходе - впечатляющая цифра, особенно если помнить, что ещё 12 декабря 2024 года ЛДПР установила рекорд России по самому массовому одновременному приёму в партию (свыше тысячи человек). Стремясь не демонстрировать масштаб оттока, Леонид Слуцкий распорядился никого не исключать до партийной конференции, запланированной на декабрь. Политическая тусовка https://t.me/SpBykovIlya/2686 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 5 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2025 РБК накануне сообщил, что ЛДПР и ее фракция в Госдуме 25 июня рассмотрят вопрос об исключении Нилова из партии. Депутат подтвердил изданию, что получил официальное приглашение на заседании фракции, и подчеркнул, что ни в законе, ни в регламенте Госдумы нет процедуры исключения из фракции. Он также заявил, что людей заставили публично высказаться против него и выразил готовность решать вопрос о своем членстве в партии в суде. Нилов добавил, что исключение из фракции не является основанием для лишения его мандата депутата, поэтому он будет независимым парламентарием, продолжающим «дело Жириновского». Источники РБК также заявили, что голосование об исключении Нилова из партии инициировала член Высшего совета, первый замглавы центрального аппарата ЛДПР, депутат Мосгордумы Мария Воропаева, у которой у Нилова произошел конфликт. Он обострился после того, как 16 июня в Telegram-каналах появилась запись, на которой женский голос, похожий на голос Воропаевой, отчитывает лидеров региональных отделений партии за то, что они «плохо отработали техзадание» по празднованию трехлетия Слуцкого во главе ЛДПР. За день до этого в соцсетях также было опубликовано заявление кандидата в Мосгордуму-2024 от ЛДПР Олега Новикова о том, что его «выкидывают» из партии. Нилов 16 июня написал в своем Telegram-канале, что ЛДПР «выкидывает за борт» принципиальных людей с собственной позицией, «активных и мыслящих членов ЛДПР теперь объявляют «неугодными» , а за несогласие следуют настоящие репрессии». Он также добавил, что диалог партии с депутатами и активистами все больше напоминает общение прораба со строителями-мигрантами. https://www.forbes.ru/society/540480-ldpr-ob-avila-ob-isklucenii-iz-partii-deputata-aroslava-nilova Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 4 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2025 Закредитованность населения – социальная катастрофа. Сегодня практически каждый второй россиянин оформил кредит и общий долг населения достиг 36,8 трлн рублей (рекорд за последние 6 лет!), а сумма просрочек по кредитам - 1,5 трлн рублей. При этом в 2025 микрофинансовые организации увеличили свою прибыль на 10% в сравнении с прошлым годом. Средний микрозайм в августе 2025 варьировался от 10 тыс. до 50 тыс. руб. И все мы понимаем, что август – это период, когда семьи готовятся к новому учебному году. И такие кредиты оформляются российскими семьями, в том числе многодетными, пенсионерами не на развитие собственного дела, а до зачисления зарплаты, пенсии. И когда они поступают, деньги приходиться возвращать в МФО с процентами. А если задолженность просрочена – активизируются коллекторы. Такого быть не должно! Необходимо защитить семьи от кредитного рабства! ЛДПР продолжит добиваться комплексного подхода по борьбе с обеднением населения России, в том числе требуется: списать долги для многодетных, пенсионеров, инвалидов, ветеранов и малообеспеченных навсегда запретить коллекторскую деятельность запретить работу микрофинансовых организаций никакие займы не могут оформляться дистанционно или в электронной форме ЛДПР требует остановить грабеж населения под видом микрозаймов! https://vk.com/wall51993703_1038 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2025 В ящике у себя обнаружил. Кулиева неожиданно (для меня) набрала очень много голосов. Коммунисты конечно себя совсем дикредитировали Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 6 февраля Жалоба Опубликовано 6 февраля «Заезжают в призы»: инвентарь, приобретённый при поддержке краевого депутата, помогает юным горнолыжникам побеждать. Валерий Калашников выполнил очередной наказ по развитию горнолыжного спорта в регионе. Парламентарий побывал на горнолыжной базе «Кирпичики» и пообщался с тренером и воспитанниками спортшколы «Эдельвейс», которых помог обеспечить комплектами современного лыжного снаряжения. Депутат и ранее направлял финансирование на закупку лыж и экипировки для юных спортсменов. Особое значение этой работе придаёт тот факт, что Валерий Калашников имеет спортивное прошлое и является кандидатом в мастера спорта по горным лыжам. «Мы не первый год помогаем и не только этой базе, но и другим приобрести спортивный инвентарь. В горнолыжном спорте от победы отделяют сотые доли секунды. И победить помогает хороший инвентарь. «Топовые» виды лыж, ботинок очень необходимы. Очень рад, что этот наказ реализован, дети уже тренируются и получают достойные места на соревнованиях не только регионального значения, но и федерального нашего значения», — отметил Валерий Калашников. Среди успешных примеров — воспитанник спортшколы «Эдельвейс» Богдан Плотников, завоевавший в 2025 году золотую медаль на Российско-Китайских молодёжных зимних играх в слаломе-гиганте, который тренировался на лыжах, приобретённых при поддержке депутата. Сейчас на базе «Кирпичики» тренируются около 160 воспитанников спортшколы «Эдельвейс» в возрасте от 5 до 17 лет. Тренер спортшколы «Эдельвейс», старший тренер сборной команды Камчатского края «Ю14» Иван Аверин подчеркнул эффективность программы поддержки: «Горнолыжный спорт в Камчатском крае является очень популярным, много детей хочет им заниматься, всегда есть небольшая нехватка хорошего качественного инвентаря. Поэтому мы обращаемся к Валерию Юрьевичу Калашникову, который никогда нам не отказывает. Благодаря помощи депутата наши спортсмены получили качественное оборудование — лыжи и ботинки фирмы HEAD. Ребята уже используют его на соревнованиях и показывают хорошие результаты как на краевом, так и на всероссийском уровне». Программа наказов действует во всех избирательных округах Камчатского края. Каждый депутат Заксобрания может направить 2,5 млн рублей ежегодно на социально значимые проекты, укрепление материально-технической базы учреждений социальной сферы и поддержку инициатив граждан. Финансирование поступает из краевого бюджета, а конкретные проекты определяются на основании предложений трудовых коллективов и общественных организаций. Подписывайтесь на наш канал в МАХ https://t.me/kamparlament/9304?single Цитата Жалоба
небилибомс Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля При выборах главы Алеутского округа, где председателем комиссии был Калашников, депутаты члены партии Жириновского голосовали за кандидата от ЕР... 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля печально конечно. давно бы сделали одну партию и отменили выборы, а на сэкономленные деньги - детям мороженное 1 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.