xopc Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 у меня когда-то в галанте похожий стоял, цеплялся через "вампир" на провод управления форсункой. по разходу данные устредненные впринцыпе, все и так примерно знают, скоколько у них на сотню, +- пару литров ещё кажется он к спидометру цеплялся, так что мерил пробег, но тоже с погрешностью на нештатные колеса короче Константин все верно сказал Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 ну вот вы меня расстроили... хотел себе мультитроникс прикупить((( Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Можно приехать ко мне и посмотреть-потыкать. Или взять инструкцию почитать. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Как фетишь - да, как полезная вещь - нет!Ради этого и хочу поставить))))Тебя субаризды укусили? Решил бесполезных цацок навешать? Будильников в комисионке купи, на панели расставишь )) Модный самый будешь в тусовке ))) И бирки подпиши, типа НуЁРК, Лондон, Токео, Бахдад )) Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Как фетишь - да, как полезная вещь - нет!Ради этого и хочу поставить))))Тебя субаризды укусили? Решил бесполезных цацок навешать? Будильников в комисионке купи, на панели расставишь )) Модный самый будешь в тусовке ))) И бирки подпиши, типа НуЁРК, Лондон, Токео, Бахдад ))Ой, да хватит завидовать! )))))) Хочу игрушку! Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Какая ж тут зависть? Я тебе дело предлагаю ) Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 11 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2025 Много интересных функций Door Key P/W Up – включение функции поднимания всех незакрытых стёкол дверей при повороте ключа в замке водительской двери в положение «запирание» и удерживании его в этом положении 1,5 секунд при выключенном зажигании. Door Key P/W Down – включение функции опускания всех стёкол дверей при повороте ключа в замке водительской двери в положение «отпирание» и удерживании его в этом положении 1,5 секунд при выключенном зажигании. P/W Up W/ Transmit — включение функции поднимания всех стёкол дверей при удерживании кнопки LOCK беспроводного ключа в нажатом положении на протяжении 1,5 секунд при выключенном зажигании. P/W Down W/ Transmit — включение функции опускания всех стёкол дверей при удерживании кнопки UNLOCK беспроводного ключа в нажатом положении на протяжении 1,5 секунд при выключенном зажигании. P Window Auto Up — функция "авто" (полностью опустить-поднять одним касанием) у стеклоподъемника окна переднего пассажира. P Window Auto Up From Driver — функция "авто" (полностью опустить-поднять одним касанием) у стеклоподъемника окна переднего пассажира при управлении с водительского места. RR Window Auto Up — функция "авто" у стеклоподъемника окна правой задней двери. RR Window Auto Up From Driver — функция "авто" у стеклоподъемника окна правой задней двери при управлении с водительского места. RL Window Auto Up — функция "авто" у стеклоподъемника окна левой задней двери. RL Window Auto Up From Driver — функция "авто" у стеклоподъемника окна левой задней двери при управлении с водительского места. 8. Группа Warning — управление системой предупреждений. И т.д. https://www.drive2.ru/l/481539639673356901/?ysclid=majmv43el5814615843 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2025 Интересная штука конечно, особенно через ОБД2 если подключить Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.