Перейти к содержанию

Продам универсальный бoртовой компьютер Multitronics VG1031U VC731 и другие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня когда-то в галанте похожий стоял, цеплялся через "вампир" на провод управления форсункой.

по разходу данные устредненные впринцыпе, все и так примерно знают, скоколько у них на сотню, +- пару литров :)

ещё кажется он к спидометру цеплялся, так что мерил пробег, но тоже с погрешностью на нештатные колеса

короче Константин все верно сказал :)

Опубликовано

Можно приехать ко мне и посмотреть-потыкать. Или взять инструкцию почитать.

Опубликовано

Как фетишь - да, как полезная вещь - нет!

Ради этого и хочу поставить))))
Тебя субаризды укусили? Решил бесполезных цацок навешать? :-D

Будильников в комисионке купи, на панели расставишь )) Модный самый будешь в тусовке ))) И бирки подпиши, типа НуЁРК, Лондон, Токео, Бахдад ))

Опубликовано

Как фетишь - да, как полезная вещь - нет!

Ради этого и хочу поставить))))
Тебя субаризды укусили? Решил бесполезных цацок навешать? :-D

Будильников в комисионке купи, на панели расставишь )) Модный самый будешь в тусовке ))) И бирки подпиши, типа НуЁРК, Лондон, Токео, Бахдад ))

Ой, да хватит завидовать! )))))) Хочу игрушку!
  • 11 лет спустя...
Опубликовано

Много интересных функций 

Door Key P/W Up – включение функции поднимания всех незакрытых стёкол дверей при повороте ключа в замке водительской двери в положение «запирание» и удерживании его в этом положении 1,5 секунд при выключенном зажигании.

Door Key P/W Down – включение функции опускания всех стёкол дверей при повороте ключа в замке водительской двери в положение «отпирание» и удерживании его в этом положении 1,5 секунд при выключенном зажигании.

P/W Up W/ Transmit — включение функции поднимания всех стёкол дверей при удерживании кнопки LOCK беспроводного ключа в нажатом положении на протяжении 1,5 секунд при выключенном зажигании.

P/W Down W/ Transmit — включение функции опускания всех стёкол дверей при удерживании кнопки UNLOCK беспроводного ключа в нажатом положении на протяжении 1,5 секунд при выключенном зажигании.

P Window Auto Up — функция "авто" (полностью опустить-поднять одним касанием) у стеклоподъемника окна переднего пассажира.

P Window Auto Up From Driver — функция "авто" (полностью опустить-поднять одним касанием) у стеклоподъемника окна переднего пассажира при управлении с водительского места.

RR Window Auto Up — функция "авто" у стеклоподъемника окна правой задней двери.

RR Window Auto Up From Driver — функция "авто" у стеклоподъемника окна правой задней двери при управлении с водительского места.

RL Window Auto Up — функция "авто" у стеклоподъемника окна левой задней двери.

RL Window Auto Up From Driver — функция "авто" у стеклоподъемника окна левой задней двери при управлении с водительского места.

8. Группа Warning — управление системой предупреждений.

И т.д.

https://www.drive2.ru/l/481539639673356901/?ysclid=majmv43el5814615843

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх