Stryker Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 В общем мысли вслух: Имеется Галант 98г. белого цвета. объем 1,8 , т.е далеко не гонка)) Впринципе внешний вид у Галантов агрессивный, за что они мне и нравятся, +присутствуют штатные пороги и губа. Вот я и думаю, может обклеить его наклейками, типа спорт-стайл. Не будет ли это глупо на овоще? Будет ли это плюсом или минусом при продаже авто, т.к впринципе подумываю о продаже... Может обклеить не в стиле спорт, а допустим еще как-нибудь...Все предложения и мысли приветствуются))) 1 Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Наклейки - это в прошлом. Попробуй аэрографию? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Если хочешь выделится, сделать авто заметным и узнаваемым, то можно и обклеить я бы обклеил, и пофиг, что не гонка, всё равно многие гони ездят как овощи и наоборот главное сделать красиво, наклейки сейчас позволяют очень многое, можно и плёнками обтянуть Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Костя, аэрография дорого, если бля себя бы оставлял, то тогда еще можно было бы подумать... Андрюха, я вот тоже про это думал. 1 Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Когда вижу машину которая разляпана вся(спойлер высокий, ноздря типо и прямоток и т.д.)и при этом на лицо видно что эта машина не способна на такие подвиги для которых ее разукрасили, прям плеваться охота...Ну представте допустим хотя бы марка вот взять с двушкой, машина как машина, а налепят и ноздри муляж и спойлер выше крыши трубищу запихают что рычит как трактор без глушака и прям весь в рисунках от всяких спортов..тьфу блин. Хотя сам бы разукрасил)))Только вот ноздрю бы совести приклеить на капот не хватило.))А Галант и правда сам по себе выглядит агрессивно, думаю стоит и приукрасить)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я бы не стал, тут грань между эстетично и колхоз дешевый очень мала) 1 Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я бы не стал, тут грань между эстетично и колхоз дешевый очень мала)Зато девочки не отличающие ахать будут. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я бы не стал, тут грань между эстетично и колхоз дешевый очень мала)Зато девочки не отличающие ахать будут. Да ща такие девачки, что ахают они немного от другого Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я бы не стал, тут грань между эстетично и колхоз дешевый очень мала)Зато девочки не отличающие ахать будут. Да ща такие девачки, что ахают они немного от другого от колличества денжат видатьНу и найдутся ж ведь еще такие которые от вида ахать еще будут Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Да ща такие девачки, что ахают они немного от другого Гы... ))) И от чего? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 одно дело фальш ноздрю, а другое тело красивые наклейки, которые уместно смотрятся подчёркивая красивый кузов, а у галанта есть что подчеркнуть. понятно, что можно испортить колхзом, но Паха считаю знает толк в дизайне и сделает нормальный проект, который не будет смотреться колхозно, если постараться Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Да ща такие девачки, что ахают они немного от другого Гы... ))) И от чего?ты же сам где-то утверждал - от импозантности Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 одно дело фальш ноздрю, а другое тело красивые наклейки, которые уместно смотрятся подчёркивая красивый кузов, а у галанта есть что подчеркнуть.понятно, что можно испортить колхзом, но Паха считаю знает толк в дизайне и сделает нормальный проект, который не будет смотреться колхозно, если постаратьсяможет и получится, только не дельфинчики всякие да черепушки Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Вот нашел картинку Галанта в инете, почти один в один, только у меня пороги некрашенный черный пластик... Короче будет как исходник.. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Что то как то не але... А может все таки какие нибудь полоски, огоньки, логотипы автокомпаний?? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Вариант 2.Вот этот приколен и необычен, еще не хватает летящих звездочек - сюрикенов)) на капоте можно нун-чаки наклеитть)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 И сразу вспоминаются ответы на аэрографию "Геенна огненная, кровь девственниц, Содом и Гоморр")) Не мучай ты авто наклейками, зделай аэрографию если уж так охота. А вообще эта машина очень хорошо смотрится без всего лишнего. Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Что то как то не але... А может все таки какие нибудь полоски, огоньки, логотипы автокомпаний??тут вариации вообще куча)вариант 3 Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 И сразу вспоминаются ответы на аэрографию "Геенна огненная, кровь девственниц, Содом и Гоморр"))Не мучай ты авто наклейками, зделай аэрографию если уж так охота. А вообще эта машина очень хорошо смотрится без всего лишнего.Говорю же бабосов на аэрографию нет, да и особого смысла в ней не вижу на этом авто, т.к возможно авто продастся..Да и наклейки захотел, оторвал и все)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Что то как то не але... А может все таки какие нибудь полоски, огоньки, логотипы автокомпаний??тут вариации вообще куча)вариант 3а я где то в теме про наклейки выкладывал макет "Чужого" но он был адаптирован для ШРВ, хотя если уменшить и изменить то и на галанта встанет Цитата Жалоба
Kill Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 RallyArt-овские наклейки забабахай и увсе.(каталог вечером те скину) аэрографию можно но 1. цена 2. по настоящему толковых художнегов мало. 3. готовить поверхность надо.. т.е. полтачки перекрашивать при этом Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Что то как то не але... А может все таки какие нибудь полоски, огоньки, логотипы автокомпаний??тут вариации вообще куча)вариант 3вот так ниче так Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 мне не один не понравился, вообще как-то колхозно Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.