Перейти к содержанию

Как вы думаете, облепить авто наклейками или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/GALANT-ECLIPSE-DSM...ies&vxp=mtr

не считая того, что мейд ин чайна) это тож кое о чем о чем грит) собсна по минимуму 700-900уе там + около 100-200уе встанет доставка с кетая..+ установка(хотя теоретически возможно поставить и самому)

другой звере кит http://www.ebay.com/itm/DSM-3G-4G64-2-4L-S...ies&vxp=mtr турбо-чаргер)

Не разглядел в комплекте мозгов и картера.

Опубликовано

не только башка, по сути целый тюннинг кит ставится от 4г64 остается одно название)))) дорогое это удовольствие)

но эт мое мнение.

теоретик, купи наконец хоть какую-нибудь машину. лето скоро, а ты не готов :)
Опубликовано

Могу Крузака подготовленного продать. :)
Опубликовано

не только башка, по сути целый тюннинг кит ставится от 4г64 остается одно название)))) дорогое это удовольствие)

но эт мое мнение.

да сурфа ща у одного алконавта торгую) подсоби подьедь чтоли? полтинник отобьешь. половину сторгованного отдам табе)

и харе стебать ..а то заеду как нить вечером с ключом на 32)

Опубликовано

Могу Крузака подготовленного продать. :)
мне религия..тобишь некромантия не позволяет)
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Отрабатываю свою должность супермодера, выпиливая посты

Его меч вращался как резец в токарном станке, стачивая руки парнишке до самых плеч :jokingly:
Опубликовано

Его меч вращался как резец в токарном станке, стачивая руки парнишке до самых плеч :jokingly:

Это что? Новая технология обрезания? :Smile049:
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Это что? Новая технология обрезания? :Smile049:
Ты со своим отказом от ОТКРЫТОГО соблюдения шабата недостоин посвящения в тайны технологий обрезания.
Опубликовано

Ты со своим отказом от ОТКРЫТОГО соблюдения шабата недостоин посвящения в тайны технологий обрезания.

Ну недостоин, так недостоин. :) Буду стараться! :)

Kill, Герман! Есть тонкая грань между шутками-тролингом и уже навязчивой идеей зацепить человека. Похоже в силу своего возраста, Вы этого не понимаете. Вы малолетний д*****б, поэтому мне уныло вести с вами диалог на уровне. ))) Уж простите меня за мой французский. Кроме того, как говорить об истерике, ничего путного скреативить не можете. :) Толку от Вас ноль, только серете в каждой теме. ))

• 13 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх