Перейти к содержанию

Интернет и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот находясь в отпуске, я более глубже залез в интернет и что меня вот сильно поразило, да и до этого тож поражало. Люди ведут ЖЖ, сидят в соц. сетях, форумах, бороздят другие информационные ресурсы, отписываются, знакомятся. Как!? Откуда столько времени? Они на работе нехрена не работают и делают это? Ведь смотришь и у многих семья, сидят вечером пишут, ночью пишут, я вот на паре русорсов пока все пересмотрю и вот пары часов нету. Времени на это все пипец как жалко и да и просто нету. Пойду еще за пивом схожу))

Опубликовано

вот блин у меня кончилось((( а еще они в онлайн игры играют))

Да пипец, есть у мну знакомый почти под 40 в вовку постоянно долбится встречаются там с эти малолетними, чуть в ней не живет... с женой развелся)
Опубликовано

Да пипец, есть у мну знакомый почти под 40 в вовку постоянно долбится встречаются там с эти малолетними, чуть в ней не живет... с женой развелся)
Не когда не понимал таких людей.. У меня карифан есть. Вроде и жена и 2ое детей, 28 лет ему. Работает вахтой. Все время до работы играет в интернет игры и очень увлекается при этом разливным пивом. Как ему не говори что это не правильно. Всё равно продолжает резаться в контер страйк по сети и еще какие то игры сетевые. считаю что это не правильно.
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

я играю в танки и тоже люблю пиво... я конченый

Убирались в офисе. Нашли джойстик. Нитро смеется - говорит что все, пропала работа у меня - Alx танкоманьяком сделает. В понедельник иду к д-ру Звягину -заранее закодируюсь от игровой зависимости
Опубликовано

я играю в танки и тоже люблю пиво... я конченый

Убирались в офисе. Нашли джойстик. Нитро смеется - говорит что все, пропала работа у меня - Alx танкоманьяком сделает. В понедельник иду к д-ру Звягину -заранее закодируюсь от игровой зависимости
ОТкрою тебе секрет для танкв нужна клава и мышь)) а ЗВягин не спасет))
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

ОТкрою тебе секрет для танкв нужна клава и мышь))

Тогда одна надежда на Нитро - пусть доступ ограничивает, а то ведь уговоришь...
Опубликовано

ОТкрою тебе секрет для танкв нужна клава и мышь))

Тогда одна надежда на Нитро - пусть доступ ограничивает, а то ведь уговоришь...
да ты только попробуй одни разик)) вдруг не понравится))
Опубликовано

да ты только попробуй одни разик)) вдруг не понравится))

Все наркодилеоы так говорят
ты и так от бухла отказался, так что надо его чем нить заменить))
Опубликовано

онлайн-игры зло(( у меня бизнес из-за этого распался, компаньон-пацан в линейку начал играть...

гг :) я тоже играл :) прикольная игруха... я наоборот обороты набрал: нашел немало клиентов там и друзей хороших :)

Опубликовано

может он устал от всего того, а это его счастье нашел новую жизнь :) он же никого не убивает не грабит, просто играет в безобидную игру :)

Опубликовано

А вот эти линейки всякие сетевые, контер страйки - сильно отличаются от обыкновенных игр которые прошел и забыл?

Опубликовано

А вот эти линейки всякие сетевые, контер страйки - сильно отличаются от обыкновенных игр которые прошел и забыл?

ну там весь смак в командной игре и общении :)

Опубликовано

Я не играл не знаю! Больше вкатывает просто в хорошую игру в темноте зарядиться! В комнате темно, врубаешь игру, надеваешь наушники и погнал! Особенно нравятся шутеры или как там их называют. Наподобие Кризис, Мак Эфект, и такого плана
Опубликовано

Я не играл не знаю! Больше вкатывает просто в хорошую игру в темноте зарядиться! В комнате темно, врубаешь игру, надеваешь наушники и погнал! Особенно нравятся шутеры или как там их называют. Наподобие Кризис, Мак Эфект, и такого плана

попробуй онлайн игры :) их великое множество главное это найти свою и чтоб в ней дружеская атмосфера образовалась :) вот времена были когда на спейсе тока ла2 сервер начал развиватся, было интересно играть... щас бы с тем что получилось я б уже играть не стал :)

Опубликовано

попробуй онлайн игры :) их великое множество главное это найти свою и чтоб в ней дружеская атмосфера образовалась :) вот времена были когда на спейсе тока ла2 сервер начал развиватся, было интересно играть... щас бы с тем что получилось я б уже играть не стал :)

Да у меня как то и интереса нету, да не когда не было к сетевым играм! Ну видать не моё. Каждому своё как говорится :) Кому суждено сгореть, тот не утонет!
Опубликовано

Да у меня как то и интереса нету, да не когда не было к сетевым играм! Ну видать не моё. Каждому своё как говорится :) Кому суждено сгореть, тот не утонет!

если есть интерес к играм, да тем более к тем где есть убийства, то к сетевым полюбому тоже есть интерес главное найти свою :)

Опубликовано

Продолжаем перепись задротов. :)

задрот это мультиформатное определение, оно может быть так же отнесено и к людям которые апгрейдят свои машины, любят чистоту, преодалевают грязь ну и прочие схожие операции физические или даже мысленые :) поетому этот форум и все остальные посути есть перепись задротов

Опубликовано

Продолжаем перепись задротов. :)

Можно подумать сам не играешь не во что :Smile089:
Представь себе, не играю! :Smile089: :Smile089: :Smile089:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх