Перейти к содержанию

Интернет и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаем перепись задротов. :)

Можно подумать сам не играешь не во что :Smile089:
Представь себе, не играю! :Smile089: :Smile089: :Smile089:
ты еще танки не видел
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

ты еще танки не видел

Ты что творишь Smile017.gif Человек занимает ответственную должность, от него зависят рабочие места других людей. а теперь представь, что он как паразит будет в рабочее время на рабочем месте в танки играть, как это делает известный специалист известного банка. Разруха начнется. так что хватит народ на танки сманивать :Smile043:
Опубликовано

ты еще танки не видел

Ты что творишь Smile017.gif Человек занимает ответственную должность, от него зависят рабочие места других людей. а теперь представь, что он как паразит будет в рабочее время на рабочем месте в танки играть, как это делает известный специалист известного банка. Разруха начнется. так что хватит народ на танки сманивать :Smile043:
я играю только дома))

ЗюЫю при встрече клиент игры скину - сам попробуешь))

Опубликовано

Продолжаем перепись задротов. :)

Можно подумать сам не играешь не во что :Smile089:
Представь себе, не играю! :Smile089: :Smile089: :Smile089:

А Как же это? ))

Заказал себе в прошлом году 8-ми битку и Советский музыкальный центр "ОДА-102". На днях купил коробку НОВЫХ, ЯПОНСКИХ кассет. По вечерам перевожу цифру в ленту и играю в Марио. Зуко видел в продаже в Эссо, а аппарат с газировкой называется "сатуратор". Я такой в свое время на судне реанимировал.

Опубликовано

Так многие задроты начинали с 8ми битки :-D

Это верно! Эволюционировали с 8-мибитчиков в Стормвеллы задроты. Мне это не грозит. :jokingly: :jokingly: :jokingly:
Опубликовано

Так многие задроты начинали с 8ми битки :-D

Это верно! Эволюционировали с 8-мибитчиков в Стормвеллы задроты. Мне это не грозит. :jokingly: :jokingly: :jokingly:
Я не задрот, я один раз в месяц или в 2 а то и в пол года заряжаю 1 игруху. Так что не надо ля-ля! :Smile043:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх