Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Синий квадрат с буквой В :mad:

– Софья Абрамовна, не кричите, говорите внятно. Е*нулся – это он упал или таки сошёл с ума?
Опубликовано

А вкантаке и вацап оказывается не одно и тоже  :mad:

ага есть группа, там Владимир М***ОВ заведует, добавляемся по тел - девятьсотчетырнадцать-78З-875З

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лазил в настройках Андроида И вот че нашел! Заходите в настройки --> о телефоне --> и нажимаете на номер сборки несколько раз!!! И опа! Вы уже разработчик. В меню вашего устройства добавляется доп.меню разработчика с доп. Настройками! Может кому нннада! Или пригодится!!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всех с Крещением!!!

Хочу отметить достойную организацию массовых ныряний- так, на водоеме (Орлишка) мэчээсники поставили раздевалки МиЖ, палатку обогрева, непосредственно у купели дежурили 4 спасателя... Людей было ооочень много, но это не напрягало.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа, а гибочный станок где нибудь есть? Нужно из метала короб небольшой согнуть, вот оказия...

Опубликовано

Из листового метала, желательно крашенного (золотой, желтый, оранжевый и оттенки)

Опубликовано

ему тонкостенный металл, как я понял.

спрашивай по объявлениям, изготавливающим профнастил.

листогиб на 1 сгиб до 90 градусов знаю где, мне там 5-ку гнули. но короб там не загнуть, имхо. если надо - напишу в личку, место не очень публичное.

Опубликовано

Что бы оценить масштаб "трагедии" приложу фото с описанием, авось еще чего нибудь подскажите. Злые коммунальщики заставили восстановить фановую трубу, итог очень не красивый, что бы не городить короб из гипсокартона, подумал о коробе из металла в высоту ванной и быстро/дешево и закрывает все это безобразие. Но я так понимаю увы... раньше в ПеленгоГодо (могу не правильно написать) была гильотина и гибочный, мы там с батей шабашку били, когда Перпетум строили, весь оранжевый профиль мы погнули)) Но там все давно развалили...

post-202-0-21734100-1435575201_thumb.jpg

post-202-0-67520300-1435575206_thumb.jpg

Опубликовано

Злые коммунальщики заставили восстановить фановую трубу

они правы.а чего не обращаешься к тем, кто профнастил гнёт?я бы, может, вообще плостиковый короб сделал. а угол декоративным уголком оформил.
Опубликовано

Злые коммунальщики заставили восстановить фановую трубу

они правы.

Нет, тут я полностью согласен, плохими словами я вспоминал ремонтников ванны которые так сделали. Там стоял клапан, но у соседа снизу начало мягко говоря пованивать)

Опубликовано

Пластик, ты имеешь ввиду из настенных панелей?

ну или так, или ещё какой.например, короб для прокладки СКС :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, кто через антенну смотрит цифру? У меня что то цифровые каналы перестали показывать. Только аналоговые и то плоховасто.. Это почему так? В какую сторону копать чтобы выяснить причину?

Цифровой канал включаешь, пишет "слабый сигнал или нет сигнала проверьте подключение кабеля от антенны и сохраненные каналы"

Ps. Антенну смотрел, на месте. Провод пошибуршил тоже все нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх