12345 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Синий квадрат с буквой В – Софья Абрамовна, не кричите, говорите внятно. Е*нулся – это он упал или таки сошёл с ума? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Оказывается есть камлайф группа в вотцапе?)) Синий квадрат с буквой В Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 А вкантаке и вацап оказывается не одно и тоже ага есть группа, там Владимир М***ОВ заведует, добавляемся по тел - девятьсотчетырнадцать-78З-875З Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Лазил в настройках Андроида И вот че нашел! Заходите в настройки --> о телефоне --> и нажимаете на номер сборки несколько раз!!! И опа! Вы уже разработчик. В меню вашего устройства добавляется доп.меню разработчика с доп. Настройками! Может кому нннада! Или пригодится!! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 87. Дикий байан. Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Всех с Крещением!!!Хочу отметить достойную организацию массовых ныряний- так, на водоеме (Орлишка) мэчээсники поставили раздевалки МиЖ, палатку обогрева, непосредственно у купели дежурили 4 спасателя... Людей было ооочень много, но это не напрягало. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Господа, а гибочный станок где нибудь есть? Нужно из метала короб небольшой согнуть, вот оказия... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Из листового метала, желательно крашенного (золотой, желтый, оранжевый и оттенки) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Проще сварить, затем покрасить. Все остальное в условиях этого города - фантастика. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 ему тонкостенный металл, как я понял. спрашивай по объявлениям, изготавливающим профнастил. листогиб на 1 сгиб до 90 градусов знаю где, мне там 5-ку гнули. но короб там не загнуть, имхо. если надо - напишу в личку, место не очень публичное. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Это к вентиляционщикам надо. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Что бы оценить масштаб "трагедии" приложу фото с описанием, авось еще чего нибудь подскажите. Злые коммунальщики заставили восстановить фановую трубу, итог очень не красивый, что бы не городить короб из гипсокартона, подумал о коробе из металла в высоту ванной и быстро/дешево и закрывает все это безобразие. Но я так понимаю увы... раньше в ПеленгоГодо (могу не правильно написать) была гильотина и гибочный, мы там с батей шабашку били, когда Перпетум строили, весь оранжевый профиль мы погнули)) Но там все давно развалили... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Злые коммунальщики заставили восстановить фановую трубуони правы.а чего не обращаешься к тем, кто профнастил гнёт?я бы, может, вообще плостиковый короб сделал. а угол декоративным уголком оформил. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Пластик, ты имеешь ввиду из настенных панелей? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Злые коммунальщики заставили восстановить фановую трубуони правы. Нет, тут я полностью согласен, плохими словами я вспоминал ремонтников ванны которые так сделали. Там стоял клапан, но у соседа снизу начало мягко говоря пованивать) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Пластик, ты имеешь ввиду из настенных панелей?ну или так, или ещё какой.например, короб для прокладки СКС Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Никто не знает, где купить такую веревку? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Купи в зоомагазине когтеточку и размотай, там как раз такая ) Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Мне как раз нужно для изготовления когтеточки Они дорогие, а мой котище их влет ушатывает Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 У нас вряд ли. Закажи из Москвы.http://kanatmarket.ru/magazin/verevka-sizalevaja.html Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 У нас вряд ли. Закажи из Москвы.http://kanatmarket.ru/magazin/verevka-sizalevaja.htmlСпасибо большое! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Ребята, кто через антенну смотрит цифру? У меня что то цифровые каналы перестали показывать. Только аналоговые и то плоховасто.. Это почему так? В какую сторону копать чтобы выяснить причину? Цифровой канал включаешь, пишет "слабый сигнал или нет сигнала проверьте подключение кабеля от антенны и сохраненные каналы" Ps. Антенну смотрел, на месте. Провод пошибуршил тоже все нормально. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Я здесь был! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.