zorg007 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Мне нравиться народная штука: " танкер не может подойти из-за штормов" ребят ну поймите это же не МРСВот тут вы чуточку не правы. Танкер действительно не МРС, но и у него есть ограничения по волновой харрактеристике, так же не забываем две весчи : - Танкеры у нас старье , и размеры танкеров тоже не такие уж и большие ; - швартуют танкеры все равно портовские буксиры которым могут и запретить работу при сильном волнении. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIV Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Танкер действительно не МРС, но и у него есть ограничения по волновой харрактеристике,Ограничения по "волновой характерике", бывают только у судов с ограниченным районом плавания. Все морские суда как правило неограниченного района плавания, и таких ограничений не имеют. Ограничения должны быть в голове у капитана, чтобы не лезть на рожон. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 вот и я том жеВы дама знаете что такое МРС!? Откуда?! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вы дама знаете что такое МРС!? Откуда?!кхм....во-первых, я дочь рефмеханика.во-вторых...хотя нет, это во-первых: не люблю когда меня "дамой" обзывают. молода исчо))))))) девушка, али по имени.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 кхм....во-первых, я дочь рефмеханика.Спросите папу, видел он на МРС рефустановку? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Спросите папу, видел он на МРС рефустановку? А откуда на МРС реф-установка? Там даже провизионки нет! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А откуда на МРС реф-установка? Там даже провизионки нет!Я на это и намекаю Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Чего-то я не поняла. а где было сказанно, что он на МРС рефмеханик? просто как его дочь, я могу различать мрс, батм, рс, сртм и т.д. он мне показывал и рассказывал. что для чего, в чем разница и т.д. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Что вы налетели на девушку?) тут тема про бензин, а не про реф установки... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Что вы налетели на девушку?) тут тема про бензин, а не про реф установки...А ты разве не встречал реф-установку на бензине? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 кхм....во-первых, я дочь рефмеханика.во-вторых...хотя нет, это во-первых: не люблю когда меня "дамой" обзывают. молода исчо))))))) девушка, али по имени..Прошу прощения, леди! Надеюсь вы не возражаете, ну не первая конечно же леди, просто леди! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Чего-то я не поняла. а где было сказанно, что он на МРС рефмеханик? просто как его дочь, я могу различать мрс, батм, рс, сртм и т.д. он мне показывал и рассказывал. что для чего, в чем разница и т.д.ну мы просто клеимся Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ну мы просто клеимся ну вот, нет чтобы на кофе пригласить)))))) так Вы по старинке, по типу дергания за косички)))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ну вот, нет чтобы на кофе пригласить))))))"Никогда не мог позволить себе привести домой девушку. Сперва мешала мать, потом жена..."так Вы по старинке, по типу дергания за косички))))))Бинго! зы: да кофе можно было бы попить, на очередной встрече зыы: а вообще всё это давно перешло в офтопик, который будет нещадно перенесён в "Свободное общение" уже вот скоро... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Это чё тема для флуда)), у кого что "болит", тот о том и пишет))), Рэйсер как всегда про гомиков))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Рэйсер как всегда про гомиков))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-slash Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А кто смеется? Констатирую факт! Если у тя больше штуки зелени в сумке, нахрен ее вообще из рук выпускать, тем более в машине оставлять??? Ну понимаю там... музыку казлы сняли, ну колеса, акб... Но тысячу раз по радио и ТВ предупреждали о барсеточниках!блондинкоодназначна!А шо так много эмоций? А давай копнем глупше - вот у тебя машина всяко больше штуки баксов стоИт, да? А ты ее на улице оставил. Вскрыть, угнать могут. Блондин? :)upd1 А в барсетке бобло носить не глупо? А как гопота отберет? Ни документов, ни бобла :)upd2 Я - троль, сходил за попкорном Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А давай копнем глупше - вот у тебя машина всяко больше штуки баксов стоИт, да? А ты ее на улице оставил. Вскрыть, угнать могут. Блондин? Блин, а я-то думаю, хто весь попкорн разобраль! Ну понимаю там... музыку казлы сняли, ну колеса, акб... Но тысячу раз по радио и ТВ предупреждали о барсеточниках!Канешна могут, от этого никто не застрахован. А вот про барсетки и сумки (тем более с хорошим баблом) уже заездили до байана! А в барсетке бобло носить не глупо? А как гопота отберет? Ни документов, ни бобла Верно! Я против барсеток. Не патамушта гопота, а просто ее можно тупо забыть в машине! Поэтому пользуюсь "золотой короной", а доки ношу в не большом лопатнике в кармане. Я - троль...Блин... Саид, ты чтоль? (с) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 плакаю. Константин уже сам себя цитирует и сам себе отвечает))))))))))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 плакаю. Константин уже сам себя цитирует и сам себе отвечает)))))))))))))Та лежу дома с температурой! Скучно, попкорна нет, вот и стебаюсь! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Та лежу дома с температурой! Скучно, попкорна нет, вот и стебаюсь! водка с перцем! и не скучно и стебает и лечит)))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miven Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Та лежу дома с температурой! Скучно, попкорна нет, вот и стебаюсь! Выздоравливай !!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 водка с перцем! и не скучно и стебает и лечит))))Выздоравливай !!!Ну раз такие мужчины поддерживают, уж как тут не выздоровить? Спасибо друзья! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 +1002Константин: Вам не скучно жить то правильно так!. это ж занудно приторно и противно. ..)))Уважаемая Кристина! Не надо путать здоровый стеб со стилем жизни и снобизмом! У мну тоже в жизни бывают запары и пропары. Но я могу над этим смеяться и стебаться по этому поводу! А занудно и противно в этой жизни совсем другое... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Уважаемая Кристина! У мну тоже в жизни бывают запары и пропары. Но я могу над этим смеяться и стебаться по этому поводу! А занудно и противно в этой жизни совсем другое... то-то я смотрю Вы сами себя цитируете и стебетесь.)))Было бы замечательно увидеть это здесь. пока я видела только стеб в адрес кого-то, и при этом весьма эмоциональную реакцию в ответ на стеб в Ваш адрес. )))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.