Stormwell Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Завтра на работу, а хочется праздника, а его нету бля, пригласил бы тебя в гости - а нельзя в одну харю пью шампанскоеЭто что то мне навеяло:Стоят два карифана. Один стоит и жрет апельсин. Второй смотрин на него жрущего и говорит! Если бы у меня была апельсинка, я бы с тобой поделился((( А тот ему в ответ: Жалко что у тебя нет апельсинки Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Завтра на работу, а хочется праздника, а его нету бля, пригласил бы тебя в гости - а нельзя в одну харю пью шампанскоеВот ты человек))) А я проснулся и смотрю что вместе с бутылкой вина выпил и бутылку водки, пипец... похмелился) Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 херасе ты похмеляешься... Сирожа, а ты помнишь что сейчас на дворе 2 января?? А то может для тебя ещё 26 декабря? Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 херасе ты похмеляешься... Сирожа, а ты помнишь что сейчас на дворе 2 января?? А то может для тебя ещё 26 декабря? Завтра на работу, а хочется праздника, а его нету Ты что на работе похмеляешься? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 херасе ты похмеляешься... Сирожа, а ты помнишь что сейчас на дворе 2 января?? А то может для тебя ещё 26 декабря? Завтра на работу, а хочется праздника, а его нету Ты что на работе похмеляешься? Какая в жопу работа, меня шатает... нехачу туда ехать)))херасе ты похмеляешься... Сирожа, а ты помнишь что сейчас на дворе 2 января?? А то может для тебя ещё 26 декабря? Неа, 26 декабря было еще хуже, хочу 2 января)) Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 херасе ты похмеляешься... Сирожа, а ты помнишь что сейчас на дворе 2 января?? А то может для тебя ещё 26 декабря? Завтра на работу, а хочется праздника, а его нету Ты что на работе похмеляешься? А ты не знал? Он живёт на работе его алкоту домой не пускают с 25 декабря по 15 января Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 херасе ты похмеляешься... Сирожа, а ты помнишь что сейчас на дворе 2 января?? А то может для тебя ещё 26 декабря? Завтра на работу, а хочется праздника, а его нету Ты что на работе похмеляешься? А ты не знал? Он живёт на работе его алкоту домой не пускают с 25 декабря по 15 января Кто, мухи чтоль? Или мои воображаемые друзья? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Блин вот смотрю в окно, а там грустно, действительность меня пугает, башка болит, спать не хочу, делать нефиг, на работу надо.. короче пипец полный) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Блин вот смотрю в окно, а там грустно, действительность меня пугает, башка болит, спать не хочу, делать нефиг, на работу надо.. короче пипец полный)Блин и почему с похмелуги охота дика секса? Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 А ты не знал? Он живёт на работе его алкоту домой не пускают с 25 декабря по 15 января Кто, мухи чтоль? Или мои воображаемые друзья?А тебе же Константин обещал помочь. Не успел до нового года?насчет друзей - тебе виднее кого ты навооброжал себе - один постится, другой также как и ты с шампусика в одного похмеляться начал, третий в фэн шуй впал... Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 херасе ты похмеляешься... Сирожа, а ты помнишь что сейчас на дворе 2 января?? А то может для тебя ещё 26 декабря? Завтра на работу, а хочется праздника, а его нету Ты что на работе похмеляешься? А ты не знал? Он живёт на работе его алкоту домой не пускают с 25 декабря по 15 января Кто, мухи чтоль? Или мои воображаемые друзья?Судя по следующим твоим постам: вооброжаемые подруги Блин вот смотрю в окно, а там грустно, действительность меня пугает, башка болит, спать не хочу, делать нефиг, на работу надо.. короче пипец полный)опять диллер обманул? Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Блин вот смотрю в окно, а там грустно, действительность меня пугает, башка болит, спать не хочу, делать нефиг, на работу надо.. короче пипец полный)Блин и почему с похмелуги охота дика секса? в часы похмелья организм чувствует приблежение смерти, в связи с чем тяга к продолжению рода усиливается... Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Блин вот смотрю в окно, а там грустно, действительность меня пугает, башка болит, спать не хочу, делать нефиг, на работу надо.. короче пипец полный)Блин и почему с похмелуги охота дика секса? так вызови себе жрицу любви Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 А тебе же Константин обещал помочь. Не успел до нового года?насчет друзей - тебе виднее кого ты навооброжал себе - один постится, другой также как и ты с шампусика в одного похмеляться начал, третий в фэн шуй впал...Он обещал? Чета я не помню.. но будет что ему предъявить)) Лучше поститься, больше пить не хочу...херасе ты похмеляешься... Сирожа, а ты помнишь что сейчас на дворе 2 января?? А то может для тебя ещё 26 декабря? Завтра на работу, а хочется праздника, а его нету Ты что на работе похмеляешься? А ты не знал? Он живёт на работе его алкоту домой не пускают с 25 декабря по 15 января Кто, мухи чтоль? Или мои воображаемые друзья?Судя по следующим твоим постам: вооброжаемые подруги Блин вот смотрю в окно, а там грустно, действительность меня пугает, башка болит, спать не хочу, делать нефиг, на работу надо.. короче пипец полный)опять диллер обманул? Кокс был не качественный)) Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Блин вот смотрю в окно, а там грустно, действительность меня пугает, башка болит, спать не хочу, делать нефиг, на работу надо.. короче пипец полный)Блин и почему с похмелуги охота дика секса? в часы похмелья организм чувствует приблежение смерти, в связи с чем тяга к продолжению рода усиливается...или просто в конце жизни хочется кого-нибудь взять и тупо выебать? фэн-шуй аднака )Кокс был не качественный))опять тальк всю ночь пыхтел? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 так вызови себе жрицу любви Неа, хочется качественной любви и ласки)) Жрицы нафиг Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Он обещал? Чета я не помню.. но будет что ему предъявить)) Лучше поститься, больше пить не хочу...Обещал в теме про баню. Точнее не помню о чем тема была, но речь шла о походе в баню и о том, что тебе дефочка в бане какая-то понравилась. Ты жениться обещал на первой, с кем тебя Константин познакомит ну о Константин обещал познакомить тебя с кем-нить Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 так вызови себе жрицу любви Неа, хочется качественной любви и ласки)) Жрицы нафиг так ты всегда вызывай одну и ту же ))) ну и через полгода, глядишь, и влюбится в тебя )) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 или просто в конце жизни хочется кого-нибудь взять и тупо выебать? фэн-шуй аднака )Кокс был не качественный))опять тальк всю ночь пыхтел? Ага, аж руки чешутся Неа, побелку лизал))Вот ща прочитал все свои сообщения вчерашние на одноклассниках и в мобильном, секса хотелось и вчера))) Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Он обещал? Чета я не помню.. но будет что ему предъявить)) Лучше поститься, больше пить не хочу...Обещал в теме про баню. Точнее не помню о чем тема была, но речь шла о походе в баню и о том, что тебе дефочка в бане какая-то понравилась. Ты жениться обещал на первой, с кем тебя Константин познакомит ну о Константин обещал познакомить тебя с кем-нитього, я б на месте Константина немного потроллил бы его )) Раз обещал Можно такое чудо привести, что у Сереги похмелье прекратиться. Наступит запой Вот ща прочитал все свои сообщения вчерашние на одноклассниках и в мобильном, секса хотелось и вчера)))а какая-то дефачка ща от мужа может быть пиздюлей получает )) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Он обещал? Чета я не помню.. но будет что ему предъявить)) Лучше поститься, больше пить не хочу...Обещал в теме про баню. Точнее не помню о чем тема была, но речь шла о походе в баню и о том, что тебе дефочка в бане какая-то понравилась. Ты жениться обещал на первой, с кем тебя Константин познакомит ну о Константин обещал познакомить тебя с кем-нитьНеа, у Костяна одни корячки, у мну не встанет)) Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 ого, я б на месте Константина немного потроллил бы его )) Раз обещал Можно такое чудо привести, что у Сереги похмелье прекратиться. Наступит запой А Серега еще обещал поляну накрыть по такому поводу Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 а какая-то дефачка ща от мужа может быть пиздюлей получает ))я исключительно одиноким) Хотя... я еще не все прочитал)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 ого, я б на месте Константина немного потроллил бы его )) Раз обещал Можно такое чудо привести, что у Сереги похмелье прекратиться. Наступит запой А Серега еще обещал поляну накрыть по такому поводуТак я готов, хде девачка? Хочу, хочу, кареглазую брюнетку, стройная фигура, сиська 2го размера и покладистый характер))За нее буду неделю вас поить) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.