Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простое решение - возложить ответственность за этот участок дороги на те организации мимо которых она проходит (типа авторынка) :)

А ты думаешь нам никакие обязательства каждый год не пытаются навязать?

З.ы. А участок от ПКЩК до Автолюкса за ПКЩК-же и закрепить. :)

А что такое ПКЩК?
Карьер щебёночный.

А по поводу "возложить", то лично я не понимаю этих шагов, ну возложат на рынок ответственность и что? У рынка есть техника соответствующая? А на хрена тогда содержать кучу всяких"...доров"? Этак дойдёт, что каждый дом возле себя дорогу ремонтировать обяжут... Мне думается, каждый должен заниматься своим делом, истина то избита уже, рынок пусть деньги зарабатывает, налоги платит, а на эти налоги соответствующий "Дор" пусть дорогу делает. Конечно, фантастика, но с чего то начинать надо. Так что, все на выборы!

Опубликовано

Администрации, Автодору и всем прочим недоразвитым организациям деньги на эту дорогу выделяют. Но просто хитрожопые чинуши разсовали бабло по карманам, а ответственность пытаются переложить на третьих лиц. :) Но иудеям этого не понять. :) Они как всегда в теме. :) Поэтому всякие противодействия процессам переклади на третьих лиц, вызывает у них реакцию отторжения. :)

Опубликовано

У рынка есть техника соответствующая?

Конечно Константин любит на тракторе в пиджачке дрифтануть, девак поснимать, попонтоваться)))
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Но иудеям этого не понять. :) Они как всегда в теме. :) Поэтому всякие противодействия процессам переклади на третьих лиц, вызывает у них реакцию отторжения. :)

Эк тебя зацепило :) Я то имел ввиду деньги вам выделить :)
Опубликовано

Меня давно уже такие частые порывы закошмарить малый бизнесс не цепляют. У меня к ним иммунитет. :) А про выделение денег ниасилил? :) Это как бизнесс по-русски: сп*здим ящик водки, продадим его, деньги пропьем? :)
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Меня давно уже такие частые порывы закошмарить малый бизнесс не цепляют. У меня к ним иммунитет. :) А про выделение денег ниасилил? :) Это как бизнесс по-русски: сп*здим ящик водки, продадим его, деньги пропьем? :)
нет выделить тебе деньги, а я тебе их спрятать помогу.
Опубликовано

Всех чмоки в этом чате, я спать) Рыжиков не пережил накала страстей и свалил, флудить большему некому.. Костян, заходи почаще))

Опубликовано

А чего такая обстановка на форуме напряжённая?

:Smile049: C чего Вы это взяли? Наоборот, все в норме. Народ шутит, праздники же! :)
Опубликовано

кончайте пиздеть - нитро примерный семьянин

Сам-то понял, что сказал?
Опубликовано

....моск не всю инфу переваривает ))))))))))

Всю-не всю, но кое-что уловил! :)
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Всех чмоки в этом чате, я спать) Рыжиков не пережил накала страстей и свалил, флудить большему некому.. Костян, заходи почаще))

Я еще тебя блин переживу Smile017.gif Просто инет внезапно кончился, идти в лом было
Опубликовано

Как это денех нет!? На Сочи и саммиты всякие есть, а тут нет.

Да и помнится раньше и не чистили зимой эту часть федеральной трассы, однакож с вазилином вставили куда следует, теперь надо без вазелина вставить, для закреления эффекта ))))

ps а окромя рынка и карьера там еще шашлычки, Слышенко, горнолыжка и казаки с живой водой есть! Практически неиссякаемый источник финансирования дорожных работ. И на смотровой бинокли платные поставить (с охраной).

Опубликовано

Вот поэтому то и нет. Хотите олимпийский пример? Дорога от кольца Нового рынка до посла ГАИ. Две полосы, разделительный газон. В таком виде дорога должна была быть до Елизово. Конец 70-х. Грянуло строительство объектов Московской олимпиады. Все деньги со всей страны туда. А сроки на строительство дороги остались, и её заузили, убрали газон, местами в две полосы. Что сократят сейчас, потом посмотрим.
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Вот поэтому то и нет. Хотите олимпийский пример? Дорога от кольца Нового рынка до посла ГАИ. Две полосы, разделительный газон. В таком виде дорога должна была быть до Елизово. Конец 70-х. Грянуло строительство объектов Московской олимпиады. Все деньги со всей страны туда. А сроки на строительство дороги остались, и её заузили, убрали газон, местами в две полосы. Что сократят сейчас, потом посмотрим.
Тогда еще система финансирования была другой. Сейчас все будет гораздо хуже- вдобавок к тому что урежут, так еще вас, вашик работодателей ограбят через налоги ( а дополнительно собранные деньги разворуют) так что обрезание типа секвестр может быть более жестким

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх