Константин Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Херово навязывают.Хорошо отбиваемся. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Простое решение - возложить ответственность за этот участок дороги на те организации мимо которых она проходит (типа авторынка) А ты думаешь нам никакие обязательства каждый год не пытаются навязать?З.ы. А участок от ПКЩК до Автолюкса за ПКЩК-же и закрепить. А что такое ПКЩК?Карьер щебёночный.А по поводу "возложить", то лично я не понимаю этих шагов, ну возложат на рынок ответственность и что? У рынка есть техника соответствующая? А на хрена тогда содержать кучу всяких"...доров"? Этак дойдёт, что каждый дом возле себя дорогу ремонтировать обяжут... Мне думается, каждый должен заниматься своим делом, истина то избита уже, рынок пусть деньги зарабатывает, налоги платит, а на эти налоги соответствующий "Дор" пусть дорогу делает. Конечно, фантастика, но с чего то начинать надо. Так что, все на выборы! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 так что, все на выборы!Чет позноватый лозунг не? Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Так что, все на выборы!Зачем? Итак неплохо проголосовали за ЛДПР на федеральном уровне Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Администрации, Автодору и всем прочим недоразвитым организациям деньги на эту дорогу выделяют. Но просто хитрожопые чинуши разсовали бабло по карманам, а ответственность пытаются переложить на третьих лиц. Но иудеям этого не понять. Они как всегда в теме. Поэтому всякие противодействия процессам переклади на третьих лиц, вызывает у них реакцию отторжения. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 У рынка есть техника соответствующая?Конечно Константин любит на тракторе в пиджачке дрифтануть, девак поснимать, попонтоваться))) Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Но иудеям этого не понять. Они как всегда в теме. Поэтому всякие противодействия процессам переклади на третьих лиц, вызывает у них реакцию отторжения. Эк тебя зацепило Я то имел ввиду деньги вам выделить Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Эк тебя зацепило Я то имел ввиду деньги вам выделить Меня давно уже такие частые порывы закошмарить малый бизнесс не цепляют. У меня к ним иммунитет. А про выделение денег ниасилил? Это как бизнесс по-русски: сп*здим ящик водки, продадим его, деньги пропьем? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 А чего такая обстановка на форуме напряжённая? Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Эк тебя зацепило Я то имел ввиду деньги вам выделить Меня давно уже такие частые порывы закошмарить малый бизнесс не цепляют. У меня к ним иммунитет. А про выделение денег ниасилил? Это как бизнесс по-русски: сп*здим ящик водки, продадим его, деньги пропьем? нет выделить тебе деньги, а я тебе их спрятать помогу. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Всех чмоки в этом чате, я спать) Рыжиков не пережил накала страстей и свалил, флудить большему некому.. Костян, заходи почаще)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Костян, заходи почаще))Есть мой фюрер! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 А чего такая обстановка на форуме напряжённая? C чего Вы это взяли? Наоборот, все в норме. Народ шутит, праздники же! Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Вот Нитро то удивиться...кончайте пиздеть - нитро примерный семьянин Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 кончайте пиздеть - нитро примерный семьянинСам-то понял, что сказал? Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Я - понял, а у тебя на фоне голодания видимо уже моск не всю инфу переваривает )))))))))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ....моск не всю инфу переваривает ))))))))))Всю-не всю, но кое-что уловил! Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Всех чмоки в этом чате, я спать) Рыжиков не пережил накала страстей и свалил, флудить большему некому.. Костян, заходи почаще))Я еще тебя блин переживу Просто инет внезапно кончился, идти в лом было Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Как это денех нет!? На Сочи и саммиты всякие есть, а тут нет. Да и помнится раньше и не чистили зимой эту часть федеральной трассы, однакож с вазилином вставили куда следует, теперь надо без вазелина вставить, для закреления эффекта )))) ps а окромя рынка и карьера там еще шашлычки, Слышенко, горнолыжка и казаки с живой водой есть! Практически неиссякаемый источник финансирования дорожных работ. И на смотровой бинокли платные поставить (с охраной). Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Как это денех нет!? На Сочи и саммиты всякие есть, а тут нет.Вот поэтому то и нет. Хотите олимпийский пример? Дорога от кольца Нового рынка до посла ГАИ. Две полосы, разделительный газон. В таком виде дорога должна была быть до Елизово. Конец 70-х. Грянуло строительство объектов Московской олимпиады. Все деньги со всей страны туда. А сроки на строительство дороги остались, и её заузили, убрали газон, местами в две полосы. Что сократят сейчас, потом посмотрим. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Как это денех нет!? На Сочи и саммиты всякие есть, а тут нет.Вот поэтому то и нет. Хотите олимпийский пример? Дорога от кольца Нового рынка до посла ГАИ. Две полосы, разделительный газон. В таком виде дорога должна была быть до Елизово. Конец 70-х. Грянуло строительство объектов Московской олимпиады. Все деньги со всей страны туда. А сроки на строительство дороги остались, и её заузили, убрали газон, местами в две полосы. Что сократят сейчас, потом посмотрим.Тогда еще система финансирования была другой. Сейчас все будет гораздо хуже- вдобавок к тому что урежут, так еще вас, вашик работодателей ограбят через налоги ( а дополнительно собранные деньги разворуют) так что обрезание типа секвестр может быть более жестким Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ну значит дороги будут ещё уже. Или их не будет. Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Надо валить из ЭТОЙ страны Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Никакого патриотизма у постели больной страны.... Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Никакого патриотизма у постели больной страны....А что такое патриотизм? И почему он должен быть у гражданина страны? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.