Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 ну его нафиг, посмотришь как фейерверг в машину поподает, да синегалов отморозков хватает...Вот и сегодня об этом нитро говорю, а он мне в ответ что я буду четвертым кто ему в гараже отказал. Наверное придется на него обидеться и реально отказать в гараже так чтобы он завтра часов в 11-30 вечера двигался по объездной Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Так если судьба, то и на стоянку прилетит))... А они за это не отвечают...Да нее, у мну стоянка далековато от жилого массива, вероятность маленькая) Скоро вот придется на месяц ставить, все таки там чистят после пурги, а возле дома пока трактор проедет, да еще может метров 20 до машин и не доехать... Да и спиться все же поспокойней) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 ну его нафиг, посмотришь как фейерверг в машину поподает, да синегалов отморозков хватает...Вот и сегодня об этом нитро говорю, а он мне в ответ что я буду четвертым кто ему в гараже отказал. Наверное придется на него обидеться и реально отказать в гараже так чтобы он завтра часов в 11-30 вечера двигался по объезднойЧего вы его все горемыку обижаете? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 А кто вообще сравнивал цены, ассортимент, качество товаров в ТЦ как Шамса и Глобус? Вообще кто куда ща ездит? Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 ну его нафиг, посмотришь как фейерверг в машину поподает, да синегалов отморозков хватает...Вот и сегодня об этом нитро говорю, а он мне в ответ что я буду четвертым кто ему в гараже отказал. Наверное придется на него обидеться и реально отказать в гараже так чтобы он завтра часов в 11-30 вечера двигался по объезднойЧего вы его все горемыку обижаете? я с вашими принципами не согласен в принципе Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Вот и сегодня об этом нитро говорю, а он мне в ответ что я буду четвертым кто ему в гараже отказал. Наверное придется на него обидеться и реально отказать в гараже так чтобы он завтра часов в 11-30 вечера двигался по объезднойНу пусть ко мне в гараж загонит. Его как раз почистили.Да и спиться все же поспокойней)Да, без машины ты спокойно сопьешься! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Да, без машины ты спокойно сопьешься! Ага, сопьешься тут, 2го на работу, потом 4го и так чувствую до конца праздников(( Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 А кто вообще сравнивал цены, ассортимент, качество товаров в ТЦ как Шамса и Глобус? Вообще кто куда ща ездит?Литр кока-колы стоит в глобусе 63.40рМожно сравнить, если есть информацияВ Интернет магазине Шамса 57,30 Р, (но это интернет) Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 А кто вообще сравнивал цены, ассортимент, качество товаров в ТЦ как Шамса и Глобус? Вообще кто куда ща ездит?Литр кока-колы стоит в глобусе 63.40рМожно сравнить, если есть информацияВ Интернет магазине Шамса 57,30 Р, (но это интернет)Росстат посчитал - средняя новогодняя корзина - 3000 руб. Я согласен, что сумма Росстата смешная, я не помню что он включил в новогоднюю корзину, но кока-колы там нет. Ты бы еще цены в разных супермаркетах по сигаретам сравнивал.Спустился вниз, посмотрел цены в Сириусе (Елизово)Кока-кола обычная 66 рубКока-кола лайт - 63Елизовчане!!! Все за кока-колой в Глобус!!! Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 А что, Кока-Колу кто-то ещё пьёт? Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 А что, Кока-Колу кто-то ещё пьёт?Да, когда пепси-колы нет Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 А это на панели Айфон 4 лежит?Агаи че за авто такое?Авто зачётное, на капоте воздухозаборника, и звук выхлопа нормальный Smile083.gifАвто моей Жены.Ну вот и конкурс - угадай авто!Победителю - глушак с этой тачки с условием замены на родной. З@бал он сцуко! Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Сегодня пеший, не завелась, обидно( Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Похоже на Корсу. Там панелька тоже такая же удобная.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Сегодня пеший, не завелась, обидно(так радоваться надо, можно уже накатывать вовсю думал поспать, сосед перфораторам вовсю долбачит Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 привез со владика вискаря 2 литра.... думал щас накатить(( а вот фиг, надо в 10 ехать родственников забирать....... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Сегодня пеший, не завелась, обидно(так радоваться надо, можно уже накатывать вовсю думал поспать, сосед перфораторам вовсю долбачит Чет рано еще, если бы выпил все равно не тронул, опыт)))И все же наверное пойду налью)))А сосед видать ракетницу устанавливает Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Чета грустно товарищи... прокатился тут по дорогам, ссыкатно шлейф перегара, но делать то нефиг(( Пля, ветровик сломал, а ведь только покрасили... Завтра на работу, а хочется праздника, а его нету Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Нужно накатить и праздник сразу появится Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Нужно накатить и праздник сразу появится не помогает... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Нужно накатить и праздник сразу появится не помогает...наверно мало выпил, или ни того а вобщето может новый год, это и не праздник... Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Нужно накатить и праздник сразу появится Я силой воли не пью уже почти год, после того как ... аж капилляр в глазу лопнул.Хорош праздник - капилляр в глазу лопнул... Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Завтра на работу, а хочется праздника, а его нету бля, пригласил бы тебя в гости - а нельзя в одну харю пью шампанское Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 в одну харю пью шампанскоеДы ты блин аристократ Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.