Гость nitro80 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Так я готов, хде девачка? Хочу, хочу, кареглазую брюнетку, стройная фигура, сиська 2го размера и покладистый характер))За нее буду неделю вас поить)что-т омне подсказывает, чт осейчас тебе пох какую ))) лишь бы рогатку раздвигала )) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Так я готов, хде девачка? Хочу, хочу, кареглазую брюнетку, стройная фигура, сиська 2го размера и покладистый характер))За нее буду неделю вас поить)что-т омне подсказывает, чт осейчас тебе пох какую ))) лишь бы рогатку раздвигала ))Фу быть таким Я аристократ, куда попало не пихаю... Я вспомнил что у мну суп есть куриный, пойду наверное похаваю)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Так я готов, хде девачка? Хочу, хочу, кареглазую брюнетку, стройная фигура, сиська 2го размера и покладистый характер))За нее буду неделю вас поить)что-т омне подсказывает, чт осейчас тебе пох какую ))) лишь бы рогатку раздвигала ))Не ну вот какой ты, всю романтику переговнял... Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Так я готов, хде девачка? Хочу, хочу, кареглазую брюнетку, стройная фигура, сиська 2го размера и покладистый характер))За нее буду неделю вас поить)что-т омне подсказывает, чт осейчас тебе пох какую ))) лишь бы рогатку раздвигала ))Фу быть таким Я аристократ, куда попало не пихаю... слыш аристократ, кончай выё...живаться, бери что дают ) Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 За нее буду неделю вас поить) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 слыш аристократ, кончай выё...живаться, бери что дают )Так вы не даете, полько пиз.. говорите)) Куда ехать?За нее буду неделю вас поить)Во! Мой размер!!! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 весело тут О, Андрюха, а у тебя девачко есть? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Во! Мой размер!!! так это же не второй, наверно 3-й или даже 4-й у меня есть но если я "вегетарианец", это не значит, что я не могу заглянуть в меню Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 но если я "вегетарианец", это не значит, что я не могу заглянуть в меню Это ты ща про что? А меню у нее хде?)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 так это же не второй, наверно 3-й или даже 4-й Ага, такие потом в подмышки падают)) Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Во! Мой размер!!! так это же не второй, наверно 3-й или даже 4-й а ты как определил? Если исходить из размера рук на картинке, то надо отталкиваться от того какие у тебя пальцы. А если от размера очков, то тут прыщики нарисованы.но если я "вегетарианец", это не значит, что я не могу заглянуть в меню Тебя цены интересуют в меню? http://sex-menu.nl/ заглядывай Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 http://sex-menu.nl/ заглядывайМожет он это меню хотел? http://www.gey.cc/gay_men1.htm Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Может он это меню хотел? http://www.gey.cc/gay_men1.htmЗря смеешься. А если Прохоров президентом станет? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Может он это меню хотел? http://www.gey.cc/gay_men1.htmЗря смеешься. А если Прохоров президентом станет?Будем мыть жопу чаще Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Может он это меню хотел? http://www.gey.cc/gay_men1.htmЗря смеешься. А если Прохоров президентом станет?Будем мыть жопу чаще так может тебе тоже мальчик нужен а не девачка? Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Куда ехать?В Сосновку Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 так может тебе тоже мальчик нужен а не девачка?не, не, не... я стандартной ориентации! Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 так может тебе тоже мальчик нужен а не девачка?не, не, не... я стандартной ориентации!Глядя в ТВ мне кажется ты старый стандарт читаешь Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 так может тебе тоже мальчик нужен а не девачка?не, не, не... я стандартной ориентации!Теперь доказывать заипёшься Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 так может тебе тоже мальчик нужен а не девачка?не, не, не... я стандартной ориентации!Теперь доказывать заипёшьсяДа, теперь в лучшем случае можешь доказаь только что би Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Теперь доказывать заипёшьсяДа пипец, мну теперь гея убить надо прилюдно? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 А чём нибудь хорошем бы поговорили, а то про геев может у кого есть какие нибудь мысли по поводу выходных дней, как их провести Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 У кого чего болит тот о том и говорит! Автолюбитель это ты мне бан и предупреждения накатал? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 У кого чего болит тот о том и говорит! Автолюбитель это ты мне бан и предупреждения накатал?Ты все успокоиться не можешь? Это все заговор))Как там на дорогах? Ментов дофига? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.