Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че вы на него накинулись. чел и так всяко в шоке. считай столько машин нужно будет купить, плюс просто на капусту налип, плюс судами будут душить. еще и уголовка светит...

Опубликовано

Нет, ну давайте разорвем его.

вот я посмотрюна твой героический настрой когда тебе ни с того ни с сего вьедет синий тип... такой гуманный будешь.. тьфу тьфу тьфу
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Че вы на него накинулись. чел и так всяко в шоке. считай столько машин нужно будет купить, плюс просто на капусту налип, плюс судами будут душить. еще и уголовка светит...

А ты сам синим за руль садишься? Если нет, что же защищаешь?

Человек в шоке - как та девочка в омске, которая на королле двух сестер сбила, вышла, на помятый капот посмотрела - и была в шоке...

Опубликовано

Пьяный, пьяный. И че что пьяный? Вон сколько не пьяных по обочинам валяется и венков сколько. Что у тех, что у тех мозгов нет. И кстати есть такие пьяные, которые получше много трезвых ездят. А по поводу чудо въедет, так и трезвое чудо въехать может. Это дорога - на ней все возможно, даже то что не возможно. И не надо ляля. Я всю эту кухню знаю и пьяный ездил и быстро и медленно. Меня вот бесят такие тепличные люди. Не разу за руль пьяный не садился, дома сидит весь такой правильный. За сиськи жены взялся, попка в тепле. И сидит за кружкой чая перед компьютером рассуждает что плохо а что хорошо.

Не все же ведь тепличные и правильные - есть пацаны, реальные уличные пацаны которые повидали и улицы и домашние теплые сиськи и им есть что с чем сравнивать. Вот такие люди могут объяснять что к чему. Ну а такие как ты нет. Прежде чем жизнь показать, ее нужно самому увидеть имхо.

Опубликовано

Пьяный, пьяный. И че что пьяный? Вон сколько не пьяных по обочинам валяется и венков сколько. Что у тех, что у тех мозгов нет. И кстати есть такие пьяные, которые получше много трезвых ездят. А по поводу чудо въедет, так и трезвое чудо въехать может. Это дорога - на ней все возможно, даже то что не возможно. И не надо ляля. Я всю эту кухню знаю и пьяный ездил и быстро и медленно. Меня вот бесят такие тепличные люди. Не разу за руль пьяный не садился, дома сидит весь такой правильный. За сиськи жены взялся, попка в тепле. И сидит за кружкой чая перед компьютером рассуждает что плохо а что хорошо.

Не все же ведь тепличные и правильные - есть пацаны, реальные уличные пацаны которые повидали и улицы и домашние теплые сиськи и им есть что с чем сравнивать. Вот такие люди могут объяснять что к чему. Ну а такие как ты нет. Прежде чем жизнь показать, ее нужно самому увидеть имхо.

а ты чо прохавал жизнь чтоли? :)) был бы он трезвый было бы одно дело, а так пьяный да еще и мед освед. отказался так что всяка еще и залупался наверно. ИМХО: пацана того на крузаке нада сначала прилюдно покарать за синего коня за рулем... а потом в тюрягу лет на 15 и чтоб лес валил в сибири или канал какой капал

Опубликовано

Щас чтобы пьяным за рулем быть - вполне хватит глотка шампанского. И я думаю такой пьяный каждый из вас ездил.

Все такие умные и правильные кудабы деться. Только как с самими случается сразу глаза округляете. Как так, а вот так. Зарекаться некогда не о чем нельзя

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

И сидит за кружкой чая перед компьютером рассуждает что плохо а что хорошо.

Ты опять на личности переходишь? Моск большего не позволяет?

Пьяный, пьяный. И че что пьяный? Вон сколько не пьяных по обочинам валяется и венков сколько. Что у тех, что у тех мозгов нет.

Так просто вспомнилось:

когда таксавал, ... в кювет улетал раз 5!!!

Вопрос о наличии у тебя мозга больше не обсуждаем.

Всю остальную твою чушь списываем на отсутствие у тебя мозга

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Щас чтобы пьяным за рулем быть - вполне хватит глотка шампанского. И я думаю такой пьяный каждый из вас ездил.

Все такие умные и правильные кудабы деться. Только как с самими случается сразу глаза округляете. Как так, а вот так. Зарекаться некогда не о чем нельзя

З Ы а те сейчас без машины - не из-за синьки ли? Реальный, ровный пацан с раЁна
Опубликовано

Видимо тебя судьба обходила. А мне пришлось не один суд пройти из за сучки одной, и пешком из нее полгода ходила. Поэтому не надо тут про опыт. Ты парень молод и горяч, а от тюрьмы и сумы не зарекайся. Это для Сторвела.

Опубликовано

Да сейчас без колес, в поисках покупки. И это не повод не для чего. Ты рыжиков такаой смотрю такой умный, такой весь прохаванный. Я высказал свою точку зрения, а согласится со мной или нет это дело каждого. На то он и форум. Обсуждаем, не ленимся!!!
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Да сейчас без колес, в поисках покупки. И это не повод не для чего. Ты рыжиков такаой смотрю такой умный, такой весь прохаванный. Я высказал свою точку зрения, а согласится со мной или нет это дело каждого. На то он и форум. Обсуждаем, не ленимся!!!
Ты на личности перешел, у тебя на большее ума не хватает. (А реально чего тебе не хватает - ума или мозга?)
Опубликовано

меня зовут ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА. Слышишь.- так к маме обращайся, хамло. Видать плохо тебя воспитывала. Так вот где ты мозг потерял, теперь понятно.

Опубликовано

меня зовут ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА. Слышишь.- так к маме обращайся, хамло. Видать плохо тебя воспитывала. Так вот где ты мозг потерял, теперь понятно.

ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА пардон!!! Эмоции, сами понимаете! Не хотел вас обидеть, извините :Smile085:
Опубликовано

Ты на личности перешел, у тебя на большее ума не хватает. (А реально чего тебе не хватает - ума или мозга?)
Отвали, мегамозг.
Опубликовано

Нет, Stormwell, тут вы единомышленников не найдёте. Лично я за рулём даже после глотка пива не ездил, ибо НЕЛЬЗЯ. И 25 лет за рулем без аварий проездил. А за синьку за рулём я бы лишал прав пожизненно! А при задержании после этого без прав, конфисковывал бы машину в пользу государства. Без вариантов. Иначе синяка не научишь. И Вы бы так не кичились ездой под мухой, не модно это.

А если бы ваша мама в такси ехала и сейчас бы в реанимации лежала?

Опубликовано

Каюсь, садился пьяный и не раз, последний раз был давно и многому научил(вреда никому не причинил ни разу), но когда пришлось ввалить энную сумму в ремонт, то многое понял.Теперь не сажусь даже когда появляются порывы это сделать.Исправился:)

Опубликовано

Раньше было допущение в 0.3 промиле. Сейчас же по 0.0 Так что сейчас думаю многие ездят по утрам на работу в состоянии АО после вчерашнего пивка или какой нибудь вечеринки. А алкоголь как вы сами понимаете не за 1 час выветривается. Дальше можете сами додуматься. Кто ездит среди вас под мухой, а кто нет.

Опубликовано

Имел случай в своей водительской практике... в Елизово 7-ми летний мальчик выбеажл на проезжую часть, прямо передо мной, увернулся на встречку, мальчика сбил по касательной... все обошлось ушибами... мальчик сам убежал в неизвестном направлении... даже и не уверен смог бы так быстро среагировать был бы я нетрезв или с похмелья жуткого...

А вам Стормвел еще нужно взрослеть и за руль не садится, с такими то выводами о жизни....

Опубликовано

А вам Стормвел еще нужно взрослеть и за руль не садится, с такими то выводами о жизни....

Да ладно, на раёне пацанчики ровные ещё больше бы уважали: пацана заглушил, срок отмотал, ровный ваще по жизни человек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх