redliner Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 и сюда геймеры проникли. никакого от них спасенья нет...да я так то 4 года тут)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ВОт такой вот зверь))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 а вот моя новая машинаТебя еще жена из дома не выгнала? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 а вот моя новая машинаТебя еще жена из дома не выгнала? ну как видишь по фоткам еще нет)) у меня еще автомат для плейтешена есть и куча игр)) Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 а вот моя новая машинаТебя еще жена из дома не выгнала? У него хорькопилоты есть http://forum.kamlife.ru/index.php?act=find...&pid=100470 Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Телефон ее дать? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Телефон ее дать?Ты в своем уме? Или ты первым встречным телефоны дрожайшей половины готов скинуть? Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ВОт такой вот зверь)))жесть ты извращенец Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Телефон ее дать?Ты в своем уме? Или ты первым встречным телефоны дрожайшей половины готов скинуть? Ну своей супруги я ему телефон не дам.... а телефон моей коллеги про которую он так восторженно пишет Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ВОт такой вот зверь)))жесть ты извращенец И ниче не извращенец)) штука клевая.. она еще как массажное кресло работает... а играть прикольно Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 а телефон моей коллеги про которую он так восторженно пишетЧто за коллега? Телефон в студию! Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 а телефон моей коллеги про которую он так восторженно пишетЧто за коллега? Телефон в студию! Тебе не подойдет - она на хорьке, а не на субару Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Вибронакладка убила)) а в машину такую можно постелить? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Вибронакладка убила)) а в машину такую можно постелить? У меня такая автомобильная есть. Могу подарить! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Вибронакладка убила)) а в машину такую можно постелить? У меня такая автомобильная есть. Могу подарить! Меняю на двд Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Меняю на двдЕсли Денис не заберет, то договорились! Я ему первому пообещал! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Вибронакладка убила)) а в машину такую можно постелить? У меня такая автомобильная есть. Могу подарить! а че за хрень то?? фото, отзывы, модель?? как подключается как массирует??Меняю на двдЕсли Денис не заберет, то договорились! Я ему первому пообещал! Да я не против)) денис пусть забирает... у него субара жесский... массаж не помешает тельцу)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 а че за хрень то?? фото, отзывы, модель?? как подключается как массирует??Покупал как накидку в авто, массажер с подогревом. Но нечаянно намочил пульт управления и теперь подогрев не врубается, а массажер работает только в постоянном режиме. Раньше ему можно было программы задавать, теперь не хочет. ((( Но роль вибратора спины и задницы исполняет хорошо. Можно себя чувствовать постоянно в танке. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 а че за хрень то?? фото, отзывы, модель?? как подключается как массирует??Покупал как накидку в авто, массажер с подогревом. Но нечаянно намочил пульт управления и теперь подогрев не врубается, а массажер работает только в постоянном режиме. Раньше ему можно было программы задавать, теперь не хочет. ((( Но роль вибратора спины и задницы исполняет хорошо. Можно себя чувствовать постоянно в танке. Да ладно, не стесняйтесь, так и скажите что с простатой проблемы Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 а че за хрень то?? фото, отзывы, модель?? как подключается как массирует??Покупал как накидку в авто, массажер с подогревом. Но нечаянно намочил пульт управления и теперь подогрев не врубается, а массажер работает только в постоянном режиме. Раньше ему можно было программы задавать, теперь не хочет. ((( Но роль вибратора спины и задницы исполняет хорошо. Можно себя чувствовать постоянно в танке. не хочу такую накидку уже.... денису отдавай)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 а че за хрень то?? фото, отзывы, модель?? как подключается как массирует??нечаянно намочил пульт управлениявибрация напугала?? ))) или дорожная ситуация?? ))))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Нормальная накидка! Я ее практически не юзал. Пульт (упал) повис за закрытой дверью на проводе и я его от БАМа до Высотной в пургу прокатил. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 На камзиле выложили 6 серий передачи "Как я ездил в Москву", ржака. Всем рекомендую! http://www.kamzilla.ru/publ/48-1-0-9479 Цитата Жалоба
999 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 подскажите где у нас находится отдел судебных приставов № 3??? и если есть телефон их пожалуйста)) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 На камзиле выложили 6 серий передачи "Как я ездил в Москву", ржака. Всем рекомендую! http://www.kamzilla.ru/publ/48-1-0-9479Раньше был ролик на ПортПК с этим же героем, "Как я поехал на войну", хотел ссылку найти, а его убрали, хотел свой выложить (раньше скопировал), не берет, слишком большой, видимо ограничили размер. Попробую выложить на Камзилу. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.