Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Вам известны факты вождения ТАнками в АО по дорогам общего пользвоания?? с превышением и выездом на встречку? че херню то городишь...не знаю как ТАНКИ, а буквально сегодня ехал из города. В раоне поворота на 20 км мне на встречу(правда по своей полосе) так бодренько в горочку фигачила БРДМ-2. Сразу эта тема вспомнилась.Видел один на обочине, видать сломался и отсталКогда 25 с лишним лет назад учился на права меня учили "Бойся ВВ - взрывчатых веществ и военных водителей". 500-км марш вспоминается со смехом, такого тогда наворотили...З Ы Остерегайтесь Стормвелла на дороге судя по всему он полностью военный водитель Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 И далеко не факт то что водитель пьяная. Меня вот больше интересует данное обстоятельство: кахого хрена гусяничная техника трется на асфальте или у них это как должное. И далеко не факт что виновна именно водитель. Сейчас вояк начнут отмазывать, и в конечном итоге отмажут. А мертвым уже все равно, правы они или нет. Вояки тоже периодически не разу не любители пьяные покататься на танках и бтр. Но об этом не упомянулось не слова...Вот интересный ты человек. Тебе было бы легче если бы она не справилась с управлением и влетела под КАМАЗ??? Или тогда ты бы спрашивал - какого хрена КАМАЗы трутся на асфальте??? Не об этом ведь речь. Какая разнича что там делали военные. И вот это "Сейчас вояк начнут отмазывать, и в конечном итоге отмажут" - от чего их будут отмазывать??? Кто виновник ДТП???Вот у меня сложилось мнение что тебя чем-то обидели военные, и завидуешь ты их зарплате такой высокой... вобщем военные в твоих глазах мировое зло. Еще раз повторюсь - иди служи РОДИНЕ!!! И зарплату сразу будешь получать как ты написал 80-120 тысяч, и заодно узнаешь что танки делают на асфальте. Ты вообще служил??? Если да, то где? Ну если не секрет?А если бы пьяная девка в тебя въехала, ты бы тоже такие вопросы задавал??? Боюсь совсем по другому бы тогда рассуждал...Stormwell - и тут ты не отвечаешь на мои вопросы...Да столько вопросов я аж потерялся Цитата Жалоба
999 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 подскажите есть ли у нас где нить стенд - форсунки промыть и проверить на работоспособность ??? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 на Ключевской, возле Вулкана , я там промывал , телефон не знаю Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 подскажите есть ли у нас где нить стенд - форсунки промыть и проверить на работоспособность ???8-902-462-1178 Эдик. Р-н "Шанхай". Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Вот как весело жили в советское время, мозги засохнуть просто не могли)) Не то что сейчас... Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 В первой поликлинике 500р при наличии полюсасеверного или южного?А исправить ошибку великого Аля слабо было? Обязательно над ним стебаться? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Школоло нервно курит в сторонке. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Блиин..... Вот это весЧь! Такой оденешь и сразу лет на 20 моложе))) Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Позавчера гулял на свадьбе, вчера с утра продолжение, а вечером на ДР у Брата... сегодня на работе... ЗА ЧТО!!! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 МММ снова офисы по всей России по-открывало)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 МММ снова офисы по всей России по-открывало))Это говорит о том что в россии все возможно!!! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Народ, кто чем заниматься сегодня вечером будет? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Народ, кто чем заниматься сегодня вечером будет?Есть предложения? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Народ, кто чем заниматься сегодня вечером будет?Смотреть "The Event". Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Народ, кто чем заниматься сегодня вечером будет?Есть предложения? Да не особо! просто думал может кто куда двинется, пересеклись бы с народом! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Да не особо! просто думал может кто куда двинется, пересеклись бы с народом!По такой погоде, максимум можно двинуться в пределах квартиры)) У тебя не метет? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Глобал в опе, причем в полной, цивилизация блин Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Глобал в опе, причем в полной, цивилизация блин Провайдер кто? У дальсвязиРТКМ с глобалом жопа, а елизовский амн, у которого глобал через тот же РТКМ - все работает)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Провайдер кто? У дальсвязиРТКМ с глобалом жопа, а елизовский амн, у которого глобал через тот же РТКМ - все работает))РТКМ, а АМН терпеть не могу. Ты ничего не путаешь? Хотя меня другое сейчас беспокоит, а именно - лопата в багажнике авто Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 РТКМ, а АМН терпеть не могу. Ты ничего не путаешь?Не путаю, хотя сам не могу понять как так получается...Хотя меня другое сейчас беспокоит, а именно - лопата в багажнике авто Точно лопата? ты с веслами не путаешь? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Хотя меня другое сейчас беспокоит, а именно - лопата в багажнике авто Точно лопата? ты с веслами не путаешь?Ты думаешь будет другое агрегатное состояние? Как там погода в деревне? Завтра вот как всегда, тут жопа, а в Елизово самолеты прилетают и улетают по расписанию, ненавижу Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Хотя меня другое сейчас беспокоит, а именно - лопата в багажнике авто Точно лопата? ты с веслами не путаешь?Ты думаешь будет другое агрегатное состояние? Как там погода в деревне? Завтра вот как всегда, тут жопа, а в Елизово самолеты прилетают и улетают по расписанию, ненавижу хз - возле дома снег. по основным улицам-вода. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 хз - возле дома снег. по основным улицам-вода. Стромвелл предлагает с утра на коньках покататься...Откуда армяне про коньки знают?А с неба то что падает? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.