Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Вам известны факты вождения ТАнками в АО по дорогам общего пользвоания?? с превышением и выездом на встречку?

че херню то городишь...

не знаю как ТАНКИ, а буквально сегодня ехал из города. В раоне поворота на 20 км мне на встречу(правда по своей полосе) так бодренько в горочку фигачила БРДМ-2. Сразу эта тема вспомнилась.
Видел один на обочине, видать сломался и отстал
Когда 25 с лишним лет назад учился на права меня учили "Бойся ВВ - взрывчатых веществ и военных водителей". 500-км марш вспоминается со смехом, такого тогда наворотили...

З Ы Остерегайтесь Стормвелла на дороге судя по всему он полностью военный водитель :jokingly:

post-4369-1331094969_thumb.jpg

Опубликовано

И далеко не факт то что водитель пьяная. Меня вот больше интересует данное обстоятельство: кахого хрена гусяничная техника трется на асфальте или у них это как должное. И далеко не факт что виновна именно водитель. Сейчас вояк начнут отмазывать, и в конечном итоге отмажут. А мертвым уже все равно, правы они или нет. Вояки тоже периодически не разу не любители пьяные покататься на танках и бтр. Но об этом не упомянулось не слова...

Вот интересный ты человек. Тебе было бы легче если бы она не справилась с управлением и влетела под КАМАЗ??? Или тогда ты бы спрашивал - какого хрена КАМАЗы трутся на асфальте??? Не об этом ведь речь. Какая разнича что там делали военные. И вот это "Сейчас вояк начнут отмазывать, и в конечном итоге отмажут" - от чего их будут отмазывать??? Кто виновник ДТП???

Вот у меня сложилось мнение что тебя чем-то обидели военные, и завидуешь ты их зарплате такой высокой... вобщем военные в твоих глазах мировое зло.

Еще раз повторюсь - иди служи РОДИНЕ!!! И зарплату сразу будешь получать как ты написал 80-120 тысяч, и заодно узнаешь что танки делают на асфальте. Ты вообще служил??? Если да, то где? Ну если не секрет?

А если бы пьяная девка в тебя въехала, ты бы тоже такие вопросы задавал??? Боюсь совсем по другому бы тогда рассуждал...

Stormwell - и тут ты не отвечаешь на мои вопросы...

Да столько вопросов я аж потерялся :)
Опубликовано

подскажите есть ли у нас где нить стенд - форсунки промыть и проверить на работоспособность ???:)

Опубликовано

подскажите есть ли у нас где нить стенд - форсунки промыть и проверить на работоспособность ???:)

8-902-462-1178 Эдик. Р-н "Шанхай".
Опубликовано

Вот как весело жили в советское время, мозги засохнуть просто не могли)) Не то что сейчас...

post-202-1331464225_thumb.jpg

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

В первой поликлинике 500р при наличии полюса

северного или южного?
А исправить ошибку великого Аля слабо было? Обязательно над ним стебаться?
Опубликовано

Позавчера гулял на свадьбе, вчера с утра продолжение, а вечером на ДР у Брата... сегодня на работе... ЗА ЧТО!!! :wacko:

Опубликовано

Народ, кто чем заниматься сегодня вечером будет?

Есть предложения? :Smile054:
Да не особо! просто думал может кто куда двинется, пересеклись бы с народом!
Опубликовано

Да не особо! просто думал может кто куда двинется, пересеклись бы с народом!

По такой погоде, максимум можно двинуться в пределах квартиры)) У тебя не метет?
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Глобал в опе, причем в полной, цивилизация блин :angry:

Провайдер кто? У дальсвязиРТКМ с глобалом жопа, а елизовский амн, у которого глобал через тот же РТКМ - все работает))
Опубликовано

Провайдер кто? У дальсвязиРТКМ с глобалом жопа, а елизовский амн, у которого глобал через тот же РТКМ - все работает))

РТКМ, а АМН терпеть не могу. Ты ничего не путаешь?

Хотя меня другое сейчас беспокоит, а именно - лопата в багажнике авто <_<

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

РТКМ, а АМН терпеть не могу. Ты ничего не путаешь?

Не путаю, хотя сам не могу понять как так получается...

Точно лопата? ты с веслами не путаешь?
Опубликовано

Ты думаешь будет другое агрегатное состояние? :) Как там погода в деревне? Завтра вот как всегда, тут жопа, а в Елизово самолеты прилетают и улетают по расписанию, ненавижу Smile017.gif
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Ты думаешь будет другое агрегатное состояние? :) Как там погода в деревне? Завтра вот как всегда, тут жопа, а в Елизово самолеты прилетают и улетают по расписанию, ненавижу Smile017.gif
хз - возле дома снег. по основным улицам-вода.
Опубликовано

хз - возле дома снег. по основным улицам-вода. Стромвелл предлагает с утра на коньках покататься...

Откуда армяне про коньки знают?

А с неба то что падает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх