Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, вот здесь можно вполне свободно общаться. На любые темы, соответствено названию топика.

Опубликовано

Сегодня ходил с дочей в Краеведческий музей. Давно там не был. Очень понравилось. На следующие выходные пойду один и с фотоаппаратом. Потом постараюсь выложить фотоотчет.

Опубликовано

Собственно, вот здесь можно вполне свободно общаться. На любые темы, соответствено названию топика.

злой ты стал... )))
Опубликовано

Сегодня ходил с дочей в Краеведческий музей. Давно там не был. Очень понравилось. На следующие выходные пойду один и с фотоаппаратом. Потом постараюсь выложить фотоотчет.

Я вот не помню, а там фотографировать можно?

Последний раз я там был в 2002 году, американцев на экскурсию водил..

злой ты стал... )))

Я - злой? Ты мну с кем-то путаешь. Я добрый и справедливый. Вот. :)
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Я - злой? Ты мну с кем-то путаешь. Я добрый и справедливый. Вот. :)

Самое главное, когда ты все успеваешь? В час ночи лишаешь меня права говорить, а в 8 утра уже опять на посту.

Раньше мой флуд успевали прчитать, а теперь это мартышкин труд - кроме тебя никто не читает, т.к. выпиливаешь раньше(((

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Сейчас только чай допью, и пойду застрелюсь.

Ты с нами?? :Smile049:
А правда-выжил МБФ? А то я уже лопату нашел....
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Не дождётесь!

Какой-то подозгительно знакомый ответ :Smile043:

У меня чая много...

Когда будете высаживать лимоны и бергамот?
Опубликовано

Сегодня прошло награждение участников соревнований "ICE DRIFT 2012", что проходило в минувшее Воскресенье на стадионе "Водник". Судьи были очень строги. :) В зачет шло не только врямя прохождения упражнения, но также и мастерство водителя. :)

Я занял первое место. :) В награду досталась наклейка победителя соревнований (на авто), денежный приз и небольшой кубок. :)

post-728-1332672328_thumb.jpg

Опубликовано

Я занял первое место. :) В награду досталась наклейка победителя соревнований (на авто), денежный приз и небольшой кубок. :)

Красава! Поздравляю, показал молодняку ;)
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Сегодня прошло награждение участников соревнований "ICE DRIFT 2012", что проходило в минувшее Воскресенье на стадионе "Водник". Судьи были очень строги. :) В зачет шло не только врямя прохождения упражнения, но также и мастерство водителя. :)

А я думал ты только 3,14 можешь :sorry: Поздравляю :bravo:
Опубликовано

А я думал ты только 3,14 можешь Smile034.gif

Как раз таки тоже самое мы думали про тебя! :) Может тогда поучаствуешь с нами в следующем этапе, глядишь и проявишь себя пилотом Тойоты. А то пока я вижу, что ты горазд только девочек продающих шайтанама-автоматы "прессовать". :)
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

А я думал ты только 3,14 можешь Smile034.gif

Как раз таки тоже самое мы думали про тебя! :) Может тогда поучаствуешь с нами в следующем этапе, глядишь и проявишь себя пилотом Тойоты. А то пока я вижу, что ты горазд только девочек продающих шайтанама-автоматы "прессовать". :)
Да не, я наверно лучше с парашютом прыгну... там песок из меня не так заметен будет)))
Опубликовано

Сегодня прошло награждение участников соревнований "ICE DRIFT 2012", что проходило в минувшее Воскресенье на стадионе "Водник".

Я занял первое место. :)

Константин, поздравляю!
Опубликовано

Да не, я наверно лучше с парашютом прыгну...

Лучше возьми байдарку и на белое море... (с)

Константин, поздравляю!

Спасибо! :)
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Можно Константину завести Блог... и делать как он)) и тогда и жизнь наладится))

Этот старый тролль и в блоге такого понапишет...
Опубликовано

Этот старый тролль и в блоге такого понапишет...

Ну насчет старый и тролль... Чья бы корова мычала, а чья бы засунула палец в ж*пу и не п*здела молчала. (с) народная мудрость. :)
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Чья бы корова мычала, а чья бы засунула палец в ж*пу и не п*здела молчала. (с) народная мудрость. :)

А палец зачем? Хотя чего это я, пойду, "Психоанализ" полистаю..

Видимо зря я сегодня попросил рэйсира, чтобы он Психоаналитика с форума выпилил)))

засунула палец в ж*пу и не п*здела молчала. (с) народная мудрость. :)

to Константин А что это за народ такой пальецевжопусовательский, мудростью которого ты подпитываешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх