redliner Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 как так .. орфум ваще то место для общения)) но суровые заозерскией пацаны думают подругому))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Собственно, вот здесь можно вполне свободно общаться. На любые темы, соответствено названию топика. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня ходил с дочей в Краеведческий музей. Давно там не был. Очень понравилось. На следующие выходные пойду один и с фотоаппаратом. Потом постараюсь выложить фотоотчет. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Собственно, вот здесь можно вполне свободно общаться. На любые темы, соответствено названию топика.злой ты стал... ))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня ходил с дочей в Краеведческий музей. Давно там не был. Очень понравилось. На следующие выходные пойду один и с фотоаппаратом. Потом постараюсь выложить фотоотчет.Я вот не помню, а там фотографировать можно? Последний раз я там был в 2002 году, американцев на экскурсию водил.. злой ты стал... )))Я - злой? Ты мну с кем-то путаешь. Я добрый и справедливый. Вот. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Я - злой? Ты мну с кем-то путаешь. Я добрый и справедливый. Вот. и пушистый еще скажи)) Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Я - злой? Ты мну с кем-то путаешь. Я добрый и справедливый. Вот. Самое главное, когда ты все успеваешь? В час ночи лишаешь меня права говорить, а в 8 утра уже опять на посту. Раньше мой флуд успевали прчитать, а теперь это мартышкин труд - кроме тебя никто не читает, т.к. выпиливаешь раньше((( Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Сейчас только чай допью, и пойду застрелюсь.Ты с нами?? А правда-выжил МБФ? А то я уже лопату нашел.... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Не дождётесь! У меня чая много... И патронов... Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Не дождётесь!Какой-то подозгительно знакомый ответ У меня чая много...Когда будете высаживать лимоны и бергамот? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Ну и почему у меня ни с Матрикса, ни с Камзилы фильмы не качаются? Вообще... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Я вот не помню, а там фотографировать можно?120 рублей и можно. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня прошло награждение участников соревнований "ICE DRIFT 2012", что проходило в минувшее Воскресенье на стадионе "Водник". Судьи были очень строги. В зачет шло не только врямя прохождения упражнения, но также и мастерство водителя. Я занял первое место. В награду досталась наклейка победителя соревнований (на авто), денежный приз и небольшой кубок. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Я занял первое место. В награду досталась наклейка победителя соревнований (на авто), денежный приз и небольшой кубок. Красава! Поздравляю, показал молодняку Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня прошло награждение участников соревнований "ICE DRIFT 2012", что проходило в минувшее Воскресенье на стадионе "Водник". Судьи были очень строги. В зачет шло не только врямя прохождения упражнения, но также и мастерство водителя. Я занял первое место. В награду досталась наклейка победителя соревнований (на авто), денежный приз и небольшой кубок. А я думал ты только 3,14 можешь Поздравляю Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 А я думал ты только 3,14 можешь Smile034.gif Как раз таки тоже самое мы думали про тебя! Может тогда поучаствуешь с нами в следующем этапе, глядишь и проявишь себя пилотом Тойоты. А то пока я вижу, что ты горазд только девочек продающих шайтанама-автоматы "прессовать". Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 А я думал ты только 3,14 можешь Smile034.gif Как раз таки тоже самое мы думали про тебя! Может тогда поучаствуешь с нами в следующем этапе, глядишь и проявишь себя пилотом Тойоты. А то пока я вижу, что ты горазд только девочек продающих шайтанама-автоматы "прессовать". Да не, я наверно лучше с парашютом прыгну... там песок из меня не так заметен будет))) Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня прошло награждение участников соревнований "ICE DRIFT 2012", что проходило в минувшее Воскресенье на стадионе "Водник".Я занял первое место. Константин, поздравляю! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Да не, я наверно лучше с парашютом прыгну...Лучше возьми байдарку и на белое море... (с)Константин, поздравляю!Спасибо! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Можно Константину завести Блог... и делать как он)) и тогда и жизнь наладится)) Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Можно Константину завести Блог... и делать как он)) и тогда и жизнь наладится))Этот старый тролль и в блоге такого понапишет... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Этот старый тролль и в блоге такого понапишет...Ну насчет старый и тролль... Чья бы корова мычала, а чья бы засунула палец в ж*пу и не п*здела молчала. (с) народная мудрость. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А палец зачем? Хотя чего это я, пойду, "Психоанализ" полистаю.. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Чья бы корова мычала, а чья бы засунула палец в ж*пу и не п*здела молчала. (с) народная мудрость. А палец зачем? Хотя чего это я, пойду, "Психоанализ" полистаю..Видимо зря я сегодня попросил рэйсира, чтобы он Психоаналитика с форума выпилил)))засунула палец в ж*пу и не п*здела молчала. (с) народная мудрость. to Константин А что это за народ такой пальецевжопусовательский, мудростью которого ты подпитываешься? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.