Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

я дуку еще не видел.

Ты в этом уверен? Ты же был уверен что и нитро не видел)))

Тебе вообще этот чукотский коммунист и аль в блудняк ввели, а завтра будут опять ржать над тобой. Мстить им надо)))

Опубликовано

Если вернуться несколько назад, к пузотеркам. Что можете сказать про Subaru Impreza (интересует модификация в новом хетчбек-кузове - 2007 или 2008 года)? Насколько оправдана покупка такого авто по соотношению цена/качество? По крайней мере, на вид мне нравится. Как она по обслуживанию и по так называемой цене владения?

Конечно, немного выбивается из бюджета, но я никогда не укладывался в задуманные бюджеты. =)

Ну и что, что оппозит, свечи менять не особо трудно, не турбовый же. есть конечно свои заморочки - 2 башки (2 прокладки), если подтекает прокладка свечной шахты, то пипец вся шахта в масле и ты попадаешь под комплект прокладок крышки. Но все это мелочи)) Я бы рассмотрел такой вариант, вот только что не особо нравиться это клиренс. Я по В4 скучаю даже переодически :mellow:
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Ну и что, что оппозит, свечи менять не особо трудно,

Блин, вы о чем? Какая трудность замены свечей? Человек что, на иврите написал:

а так же простым и недорогим в обслуживании (любая поломка на первых порах будет для меня сложной в понимании).

Опубликовано

Ну и лысый член с вами, раз говорить не хотите!

Расскажу: Вчера ко мне на Высотную заезжал Стормвелл за наклейкой. Выйдя на улицу, он повстречал Нитро80 и рейсира. Эти тролли давай разводить жертву (стормвелла) на то, что один из них Рыжиков, второй МБФ. А Ара повелся на их развод и словил лютый баттхёрт по этому поводу. Как-то так.
Опубликовано

Блин, вы о чем? Какая трудность замены свечей? Человек что, на иврите написал:

А ты соображалку включи)) На СТО дешевле возьмут...
Опубликовано

Автолюбителю написал:

ответь 23 страница

я в этом участвовать не буду, и больше меня к подобными действиям не привлекай

Ну в принципе как я и предполагал. За свои слова нужно отвечать вообще то. А то там сказал одно, тут вообще не чего не скажу. Я так понимаю что тот чувак и был рыжиков. Только не понимаю смысл его всячески это скрывать..

Ну и лысый член с вами, раз говорить не хотите!

Расскажу: Вчера ко мне на Высотную заезжал Стормвелл за наклейкой. Выйдя на улицу, он повстречал Нитро80 и рейсира. Эти тролли давай разводить жертву (стормвелла) на то, что один из них Рыжиков, второй МБФ. А Ара повелся на их развод и словил лютый баттхёрт по этому поводу. Как-то так.
Теперь я расскажу как было)) Заехал к константину за авто-наклейкой. Наклейку забрал, пошел в машину. Сел в машину, завел. Сижу прогреваю, смотрю наклейку)) И тут смотрю идут 2 пацика. Я посигналил им, еле остановил. И почему я это сделал? Потому что лысого я уже видел в офисе у андрюхи. Автолюбитель говорил что это рыжиков. Поэтому и остановил их. Спрашиваю Рыжикова, Ты рыжиков? Он, не я не хера не рыжиков. Какого хера он не рыжиков если он рыжиков!
Опубликовано

да и 20 лишних кобыл не стоят удорожания обслуживания движки.. но это тож моё мнение))

Этих 20 мертвых пони, можно почувствовать только на хай-вее, на японском бензине и то только гурманами.

З.ы. Узнавал насчет IO. Продали они пятидверный, за ним еще такой-же коротыш пришел и тот продали. Говорит, что такие долго не задерживаются. Если будет что-то подобное, то мне сообщат.

ниче я не зажимал! я дуку еще не видел.

Ты его как-то на своей Камрюхе возил.

Тебе вообще этот чукотский коммунист и аль в блудняк ввели, а завтра будут опять ржать над тобой. Мстить им надо)))

Ты так обиделся на нас за обрезание, что везде готов в нас какашками швырять? Мы же тебе пообещали, что не будем смеяться! Успокойся, мужики с пониманием относятся.
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Какого хера он не рыжиков если он рыжиков!

Я бы на твоем месте проверил у экспертов, не перебиты ли у тебя номера на машине, или не поддельный ли ПТС? А то тебя так легко развести... :jokingly:

Что же ты такой доверчивый :-|:-D

Опубликовано

Поэтому и остановил их. Спрашиваю Рыжикова, Ты рыжиков? Он, не я не хера не рыжиков. Какого хера он не рыжиков если он рыжиков!

Smile017.gif Smile017.gif Smile017.gif Мля! Я из-за тебя себе травмы нанес! Прочитал и упал пацтул!
Опубликовано

Ты о чем-нить другом, кроме этой части тела думать можешь?

Да я то о ней и не думаю, просто еще раз напомнил тебе, что не стОит срать в темах из-за того, что приятели тебя один раз в бане под*бнули!
Опубликовано

Нужно чаще на встречи приезжать, тогда будешь всех в лицо знать :Smile043:

Таких казусов не было бы, если бы некоторый член автолюбитель не вводил Стормвелла в заблуждение. Ты в своем офисе сказал что тот лысый человек и есть рыжиков. И как после всего этого тебе верить. тфу тебе в лицо.. ты даже не ответил за эту смуту. Я против рыжикова ничего не имею, меня взбесил тот факт что автолюбитель за языком не следит.. Автолюбитель чистенький, а Стормвелл в гамне.. Хорошо устроился.
Опубликовано

Автолюбитель чистенький, а Стормвелл в гамне.. Хорошо устроился.

Аль поржал, ты шутки не понял, ты в гамне. Кто виноват? :)
Опубликовано

Так я ж откуда знал что это Дука!! Ты меня попросил дяденьку довести, я и довез!! Вот это ты вспомнил Кот, это давно было года 4, 5назад. Вот это память у тебя!!!!
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Ты о чем-нить другом, кроме этой части тела думать можешь?

просто еще раз напомнил тебе, что не стОит срать в темах
Ты чукотский коммунист или супермодер?

Ты бы лучше выпиливал или переносил срач. Даже стремвелл догадался со срачем про твою гипотетическую свадьбу в отдельную тему уйти...

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Так я ж откуда знал что это Дука!! Ты меня попросил дяденьку довести, я и довез!! Вот это ты вспомнил Кот, это давно было года 4, 5назад. Вот это память у тебя!!!!
дядя Саша(Дука), вот не знал, что твой племянник гопник)))
Опубликовано

Таких казусов не было бы, если бы некоторый член автолюбитель не вводил Стормвелла в заблуждение. Ты в своем офисе сказал что тот лысый человек и есть рыжиков.

Автолюбитель то у нас провокатор. А если бы Стормвелл отмороженный был бы? Съездил бы лысому по уху, вот смеху то было...
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

готов в нас какашками швырять?

Это у тебя паранойя. Паранойя (греч. παράνοια) — психическое заболевание, связанное с бредом преследования. Сам великий и ужасный Фрейд считал, что паранойя развивается вследствие подавленных в детстве гомосексуальных желаний.
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Автолюбитель то у нас провокатор.

вынужден обратить ваше внимание, что сей свой жуткий развод Аль учинил еще будучи Админом. А вы его защищали в процессе выборов. так что во всем виноват МБФ :jokingly:
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Все хорош мужики, постебались и хватит!! :) Рыжиков., хорошь стебаться...

Действительно, наверное по поводу этого случая хватит. Ждемс с нетерпением от тебя, когда ты снова подставишься... :-D Убедительно прошу, не подставляйся до субботы. надо поработать немного. :stop:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх