Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 я дуку еще не видел.Ты в этом уверен? Ты же был уверен что и нитро не видел)))Тебе вообще этот чукотский коммунист и аль в блудняк ввели, а завтра будут опять ржать над тобой. Мстить им надо))) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Если вернуться несколько назад, к пузотеркам. Что можете сказать про Subaru Impreza (интересует модификация в новом хетчбек-кузове - 2007 или 2008 года)? Насколько оправдана покупка такого авто по соотношению цена/качество? По крайней мере, на вид мне нравится. Как она по обслуживанию и по так называемой цене владения?Конечно, немного выбивается из бюджета, но я никогда не укладывался в задуманные бюджеты. =)Ну и что, что оппозит, свечи менять не особо трудно, не турбовый же. есть конечно свои заморочки - 2 башки (2 прокладки), если подтекает прокладка свечной шахты, то пипец вся шахта в масле и ты попадаешь под комплект прокладок крышки. Но все это мелочи)) Я бы рассмотрел такой вариант, вот только что не особо нравиться это клиренс. Я по В4 скучаю даже переодически Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Ну и что, что оппозит, свечи менять не особо трудно,Блин, вы о чем? Какая трудность замены свечей? Человек что, на иврите написал:а так же простым и недорогим в обслуживании (любая поломка на первых порах будет для меня сложной в понимании). Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Ну и лысый член с вами, раз говорить не хотите!Расскажу: Вчера ко мне на Высотную заезжал Стормвелл за наклейкой. Выйдя на улицу, он повстречал Нитро80 и рейсира. Эти тролли давай разводить жертву (стормвелла) на то, что один из них Рыжиков, второй МБФ. А Ара повелся на их развод и словил лютый баттхёрт по этому поводу. Как-то так. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Блин, вы о чем? Какая трудность замены свечей? Человек что, на иврите написал:А ты соображалку включи)) На СТО дешевле возьмут... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Автолюбителю написал:ответь 23 страницая в этом участвовать не буду, и больше меня к подобными действиям не привлекайНу в принципе как я и предполагал. За свои слова нужно отвечать вообще то. А то там сказал одно, тут вообще не чего не скажу. Я так понимаю что тот чувак и был рыжиков. Только не понимаю смысл его всячески это скрывать..Ну и лысый член с вами, раз говорить не хотите!Расскажу: Вчера ко мне на Высотную заезжал Стормвелл за наклейкой. Выйдя на улицу, он повстречал Нитро80 и рейсира. Эти тролли давай разводить жертву (стормвелла) на то, что один из них Рыжиков, второй МБФ. А Ара повелся на их развод и словил лютый баттхёрт по этому поводу. Как-то так.Теперь я расскажу как было)) Заехал к константину за авто-наклейкой. Наклейку забрал, пошел в машину. Сел в машину, завел. Сижу прогреваю, смотрю наклейку)) И тут смотрю идут 2 пацика. Я посигналил им, еле остановил. И почему я это сделал? Потому что лысого я уже видел в офисе у андрюхи. Автолюбитель говорил что это рыжиков. Поэтому и остановил их. Спрашиваю Рыжикова, Ты рыжиков? Он, не я не хера не рыжиков. Какого хера он не рыжиков если он рыжиков! Цитата Жалоба
Kill Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 только у неё мотор оппозитный есть такая забавная видяшка боян конеш правда.но красиво сделано. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 да и 20 лишних кобыл не стоят удорожания обслуживания движки.. но это тож моё мнение))Этих 20 мертвых пони, можно почувствовать только на хай-вее, на японском бензине и то только гурманами.З.ы. Узнавал насчет IO. Продали они пятидверный, за ним еще такой-же коротыш пришел и тот продали. Говорит, что такие долго не задерживаются. Если будет что-то подобное, то мне сообщат.ниче я не зажимал! я дуку еще не видел.Ты его как-то на своей Камрюхе возил.Тебе вообще этот чукотский коммунист и аль в блудняк ввели, а завтра будут опять ржать над тобой. Мстить им надо)))Ты так обиделся на нас за обрезание, что везде готов в нас какашками швырять? Мы же тебе пообещали, что не будем смеяться! Успокойся, мужики с пониманием относятся. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ты так обиделся на нас за обрезание...Ты о чем-нить другом, кроме этой части тела думать можешь? Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Какого хера он не рыжиков если он рыжиков!Я бы на твоем месте проверил у экспертов, не перебиты ли у тебя номера на машине, или не поддельный ли ПТС? А то тебя так легко развести... Что же ты такой доверчивый Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Поэтому и остановил их. Спрашиваю Рыжикова, Ты рыжиков? Он, не я не хера не рыжиков. Какого хера он не рыжиков если он рыжиков! Smile017.gif Мля! Я из-за тебя себе травмы нанес! Прочитал и упал пацтул! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ты о чем-нить другом, кроме этой части тела думать можешь?Да я то о ней и не думаю, просто еще раз напомнил тебе, что не стОит срать в темах из-за того, что приятели тебя один раз в бане под*бнули! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Нужно чаще на встречи приезжать, тогда будешь всех в лицо знать Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Нужно чаще на встречи приезжать, тогда будешь всех в лицо знать Таких казусов не было бы, если бы некоторый член автолюбитель не вводил Стормвелла в заблуждение. Ты в своем офисе сказал что тот лысый человек и есть рыжиков. И как после всего этого тебе верить. тфу тебе в лицо.. ты даже не ответил за эту смуту. Я против рыжикова ничего не имею, меня взбесил тот факт что автолюбитель за языком не следит.. Автолюбитель чистенький, а Стормвелл в гамне.. Хорошо устроился. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Автолюбитель чистенький, а Стормвелл в гамне.. Хорошо устроился.Аль поржал, ты шутки не понял, ты в гамне. Кто виноват? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ты его как-то на своей Камрюхе возил.Так я ж откуда знал что это Дука!! Ты меня попросил дяденьку довести, я и довез!! Вот это ты вспомнил Кот, это давно было года 4, 5назад. Вот это память у тебя!!!! Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ты о чем-нить другом, кроме этой части тела думать можешь? просто еще раз напомнил тебе, что не стОит срать в темах Ты чукотский коммунист или супермодер?Ты бы лучше выпиливал или переносил срач. Даже стремвелл догадался со срачем про твою гипотетическую свадьбу в отдельную тему уйти... Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ты его как-то на своей Камрюхе возил.Так я ж откуда знал что это Дука!! Ты меня попросил дяденьку довести, я и довез!! Вот это ты вспомнил Кот, это давно было года 4, 5назад. Вот это память у тебя!!!!дядя Саша(Дука), вот не знал, что твой племянник гопник))) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Таких казусов не было бы, если бы некоторый член автолюбитель не вводил Стормвелла в заблуждение. Ты в своем офисе сказал что тот лысый человек и есть рыжиков.Автолюбитель то у нас провокатор. А если бы Стормвелл отмороженный был бы? Съездил бы лысому по уху, вот смеху то было... Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 готов в нас какашками швырять?Это у тебя паранойя. Паранойя (греч. παράνοια) — психическое заболевание, связанное с бредом преследования. Сам великий и ужасный Фрейд считал, что паранойя развивается вследствие подавленных в детстве гомосексуальных желаний. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Автолюбитель то у нас провокатор.вынужден обратить ваше внимание, что сей свой жуткий развод Аль учинил еще будучи Админом. А вы его защищали в процессе выборов. так что во всем виноват МБФ Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Все хорош мужики, постебались и хватит!! Рыжиков., хорошь стебаться... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Сейчас только чай допью, и пойду застрелюсь. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Все хорош мужики, постебались и хватит!! Рыжиков., хорошь стебаться...Действительно, наверное по поводу этого случая хватит. Ждемс с нетерпением от тебя, когда ты снова подставишься... Убедительно прошу, не подставляйся до субботы. надо поработать немного. Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Сейчас только чай допью, и пойду застрелюсь.Ты с нами?? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.