Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дим &Вась,может обменяетесь телефонами,да переписывайтесь между собой а?Не форум,а ваша личная переписка какая то.Без обид.

Опубликовано

Ехал с работы, дай думаю в Глобус заскочу, возьму чаво на пропитание. Зашел и мысля, схожу на 2 этаж пройдусь вдоль бутиков попялюсь, да себя покажу)) А там пресс конференция с Ленинград, посмотрел на Шнура в живую :) Народ состоял из продавщиц и редких покупателей. Но я к чему, такое впечатление было что Шнур обшарабошенный сидел. Вопросы били говно, пример: Ведущий - У вас грубый голос как у Высоцкого и у него были проблемы со связками, есть ли эти проблемы у вас? Шнур - У меня проблемы с яйцами... Ну в общем вот так и в таком ключе))

Опубликовано

завтра иду на концерт Ленинграда. Посмотрим в каком состоянии будет Шнур))

Там один аля Питерский задал вопрос, мол в роллердромме звук и акустика гавно, вы знали? Шнур сказал, что у него звукорежиссер супер у Ленинграда даже в Германии акустика супер, так что расскажи как какие будут впечатления)
Опубликовано

По моему шнур никогда трезвый и не бывает. Он сам этого не скрывает. Короче типа нашего alx.

А по поводу его ответов-не х... задавать глупые вопросы. Я бы тоже так ответила.

Опубликовано

По моему шнур никогда трезвый и не бывает. Он сам этого не скрывает. Короче типа нашего alx.

А по поводу его ответов-не х... задавать глупые вопросы. Я бы тоже так ответила.

спасибо за сравнение)) я кстати трезвый))
Опубликовано

Пикет против выступления группы «Ленинград» готовят родители Петропавловска.

24.04.2012 10:55

Акция пройдёт в 19 часов сегодня возле «Роллердрома», где будет выступать Сергей Шнуров со свое командой, - сообщила представитель инициативной группы Евгения Юрьевна. «Мы возмущены тем, что к нам везут эту группу, которая рекламирует разврат. Это губительно для молодёжи, Лужков запрещал их выступления, Магадан их не принял – зачем они нам», - возмущается слушательница. Она просит жителей краевого центра поддержать пикет и придти сегодня к «Роллердрому».

Радио СВ

Не один я считаю эту групп аморальной :jokingly:

Опубликовано

Наша молодежь и без выступления этой группы разлагалась морально. Родителям надо себя обвинять в какой то степени, а не кого попало. Пусть с детства приучают слушать классику тогда. Я вот во втором классе подпевала под песенки "гоп-стоп". Мама услышала, попросила только в школе не пой. И не считаю что это плохо на мне отразилось. Шнур вообще то серьезную музыку пишет для фильмов и говорил, что это хороший доход, а группа просто для души.

Опубликовано

А я вспомнил что когда я работал Воспитателем в Летнем Лагере "Восход" у меня был 5 отряд и строевая песня у моего отряда была "Я лежу на хирургическом столе пластом, 2 раненья огнестрельных в теле молодом...." детям она очень нравилась и они ее с удовольствием горланили когда строем ходили))

Надеюсь все выросли нормальными)))))

Опубликовано

Пикет против выступления группы «Ленинград» готовят родители Петропавловска.

24.04.2012 10:55

Акция пройдёт в 19 часов сегодня возле «Роллердрома», где будет выступать Сергей Шнуров со свое командой, - сообщила представитель инициативной группы Евгения Юрьевна. «Мы возмущены тем, что к нам везут эту группу, которая рекламирует разврат. Это губительно для молодёжи, Лужков запрещал их выступления, Магадан их не принял – зачем они нам», - возмущается слушательница. Она просит жителей краевого центра поддержать пикет и придти сегодня к «Роллердрому».

Радио СВ

Не один я считаю эту групп аморальной :jokingly:

бум разгонять этих засранцев... никто им не навязывает эту музыку. дело вкуса. а вот мне юбилей на концерте им испортить я не позволю.
Опубликовано

+100500

"Мама анархия, папа стакан портвейна")) я на таких песнях например вырос)

т.е. ДДТ, кино, наутилус, серьга, сплин, би2(опопсовились гады), тексты металлики и нирваны тож смысла переводить нет))

2пак и дмх там тоже не всё добре)

самое забавное помню встревал по кельтскому тяжелеку(хорс засрет ежели прочитает, тем куда уж мне до такого тяжелячнего дезовца то)

круачан в основном.

как то врубил в машине.

мамка такая выруби "бесовщину" ))

сатанистов слушаешь))

хотя сатанизма там 0))

шнур это пиар в чистом виде.

и попойки и пьяные физиономии и тексты песен(вызывающие тока ржач)

и музыка(те же эмоции)))

чисто пиар проект досточно не глупого человека Сереги Шнурова)

чел учившийся в духовной академии дураком быть не может априори)

все что чел отжигает это чистый стеб и зарабатывание бабок на стебе)))

про панфилова ноу комментс)

в качестве строевой канает идеально т.к. заунывная и нараспев + не требует голоса и слуха)))

Опубликовано

Что-то этот "Вася" на Шнура-то и не похож. Специально включил Generation-P, что бы убедиться.

Опубликовано

про панфилова ноу комментс)

в качестве строевой канает идеально т.к. заунывная и нараспев + не требует голоса и слуха)))

Директор лагеря с заместителями были в тихом ужасе))) от моих педагогических способностей))
Опубликовано

Жители третьего подъезда дома 23 по ул. Курчатова всю зиму были лишены услуг дворника, снег у подъезда не убирался, неделю назад одна из жительниц пошла в ( а кстати, как правильно называется, РЭУ, ЖКО, ЖКХ?), и пригрозила подать заявление в прокуратуру о неисполнении этой бандой ЖКХ своих обязанностей, на следующий день приехала мехлопата и почистила снег от дорожки до подъезда! Напрямую, через заборчики и скамейки... Попутно сломав деревья и кусты...

post-3097-1335273441_thumb.jpg

Опубликовано

Что-то этот "Вася" на Шнура-то и не похож. Специально включил Generation-P, что бы убедиться.

похож. только чёт морда у него сейчас такая, как будто он из загулов никогда не выходит. реальный гастрономический загар, помятость дикая, но отработали они просто отлично))
Опубликовано

( а кстати, как правильно называется, РЭУ, ЖКО, ЖКХ?),

Называется Управляющая компания УЖКХ

вроде так

Опубликовано

Если секса захотелось, Потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, Там вас точно... а-та-та.

Опубликовано

«Берегите уши и души». Под таким лозунгом пикетировали накануне концерт Шнура.

25.04.2012 10:39

Несколько десятков жителей Петропавловска требовали отмены концерта скандальной группы «Ленинград» во главе с эпатажным Сергеем Шнуровым. «Сквернословие и разврат, которые пропагандируют артисты, губят души людей», - высказал мнение митингующих представитель местного филиала всероссийской организации «Родительское собрание» Андрей Александрович. Он сказал, что ему и тем, кто пришёл на пикет, хотелось, чтобы такие группы вообще не приезжали на Камчатку. Кроме того, на плакатах протестующих красовались надписи: «Убьем русский язык – исчезнет народ», «Будешь ругаться матом - станешь дегенератом». Однако, многие отнеслись к пикету с иронией. Это похоже на дополнительную рекламу творчества самой группы, - считает зритель концерта Андрей. Он сказал, что согласно Конституции у россиян есть свобода выбора. Никто на концерт никого насильно не тащит. Подобным митингом его организаторы, напротив, привлекают ещё большее внимание к команде, - сказал Андрей. Комментарий митинга самого скандалиста Сергея Шнурова мы не можем выдать по этическим соображениям.

Радио СВ

Пикет сделал рекламу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх