Stormwell Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 а почему все видят мои предупреждения, а я не чьи не вижу кроме своих.потому что ты участник Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 а это че?и видно же, а у меня нет или это от модератора осталось)) Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Дим &Вась,может обменяетесь телефонами,да переписывайтесь между собой а?Не форум,а ваша личная переписка какая то.Без обид. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ехал с работы, дай думаю в Глобус заскочу, возьму чаво на пропитание. Зашел и мысля, схожу на 2 этаж пройдусь вдоль бутиков попялюсь, да себя покажу)) А там пресс конференция с Ленинград, посмотрел на Шнура в живую Народ состоял из продавщиц и редких покупателей. Но я к чему, такое впечатление было что Шнур обшарабошенный сидел. Вопросы били говно, пример: Ведущий - У вас грубый голос как у Высоцкого и у него были проблемы со связками, есть ли эти проблемы у вас? Шнур - У меня проблемы с яйцами... Ну в общем вот так и в таком ключе)) Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 завтра иду на концерт Ленинграда. Посмотрим в каком состоянии будет Шнур)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 завтра иду на концерт Ленинграда. Посмотрим в каком состоянии будет Шнур))Там один аля Питерский задал вопрос, мол в роллердромме звук и акустика гавно, вы знали? Шнур сказал, что у него звукорежиссер супер у Ленинграда даже в Германии акустика супер, так что расскажи как какие будут впечатления) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Немного фотографий с сессии. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Последняя фотка - зачот)) этакое шпионское фото)) Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Чё то шнур какой-то несвежий уже, то есть не трезвый может кажется Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 По моему шнур никогда трезвый и не бывает. Он сам этого не скрывает. Короче типа нашего alx. А по поводу его ответов-не х... задавать глупые вопросы. Я бы тоже так ответила. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 По моему шнур никогда трезвый и не бывает. Он сам этого не скрывает. Короче типа нашего alx.А по поводу его ответов-не х... задавать глупые вопросы. Я бы тоже так ответила.спасибо за сравнение)) я кстати трезвый)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 По телеку показывали Шнурова, и это герои нашего времени Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Пикет против выступления группы «Ленинград» готовят родители Петропавловска. 24.04.2012 10:55 Акция пройдёт в 19 часов сегодня возле «Роллердрома», где будет выступать Сергей Шнуров со свое командой, - сообщила представитель инициативной группы Евгения Юрьевна. «Мы возмущены тем, что к нам везут эту группу, которая рекламирует разврат. Это губительно для молодёжи, Лужков запрещал их выступления, Магадан их не принял – зачем они нам», - возмущается слушательница. Она просит жителей краевого центра поддержать пикет и придти сегодня к «Роллердрому».Радио СВНе один я считаю эту групп аморальной Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 лучше бы своим пикетом пошли улицу убирать Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Наша молодежь и без выступления этой группы разлагалась морально. Родителям надо себя обвинять в какой то степени, а не кого попало. Пусть с детства приучают слушать классику тогда. Я вот во втором классе подпевала под песенки "гоп-стоп". Мама услышала, попросила только в школе не пой. И не считаю что это плохо на мне отразилось. Шнур вообще то серьезную музыку пишет для фильмов и говорил, что это хороший доход, а группа просто для души. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 А я вспомнил что когда я работал Воспитателем в Летнем Лагере "Восход" у меня был 5 отряд и строевая песня у моего отряда была "Я лежу на хирургическом столе пластом, 2 раненья огнестрельных в теле молодом...." детям она очень нравилась и они ее с удовольствием горланили когда строем ходили)) Надеюсь все выросли нормальными))))) Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Пикет против выступления группы «Ленинград» готовят родители Петропавловска. 24.04.2012 10:55 Акция пройдёт в 19 часов сегодня возле «Роллердрома», где будет выступать Сергей Шнуров со свое командой, - сообщила представитель инициативной группы Евгения Юрьевна. «Мы возмущены тем, что к нам везут эту группу, которая рекламирует разврат. Это губительно для молодёжи, Лужков запрещал их выступления, Магадан их не принял – зачем они нам», - возмущается слушательница. Она просит жителей краевого центра поддержать пикет и придти сегодня к «Роллердрому».Радио СВНе один я считаю эту групп аморальной бум разгонять этих засранцев... никто им не навязывает эту музыку. дело вкуса. а вот мне юбилей на концерте им испортить я не позволю. Цитата Жалоба
Kill Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 +100500 "Мама анархия, папа стакан портвейна")) я на таких песнях например вырос) т.е. ДДТ, кино, наутилус, серьга, сплин, би2(опопсовились гады), тексты металлики и нирваны тож смысла переводить нет)) 2пак и дмх там тоже не всё добре) самое забавное помню встревал по кельтскому тяжелеку(хорс засрет ежели прочитает, тем куда уж мне до такого тяжелячнего дезовца то) круачан в основном. как то врубил в машине. мамка такая выруби "бесовщину" )) сатанистов слушаешь)) хотя сатанизма там 0)) шнур это пиар в чистом виде. и попойки и пьяные физиономии и тексты песен(вызывающие тока ржач) и музыка(те же эмоции))) чисто пиар проект досточно не глупого человека Сереги Шнурова) чел учившийся в духовной академии дураком быть не может априори) все что чел отжигает это чистый стеб и зарабатывание бабок на стебе))) про панфилова ноу комментс) в качестве строевой канает идеально т.к. заунывная и нараспев + не требует голоса и слуха))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Что-то этот "Вася" на Шнура-то и не похож. Специально включил Generation-P, что бы убедиться. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 про панфилова ноу комментс)в качестве строевой канает идеально т.к. заунывная и нараспев + не требует голоса и слуха)))Директор лагеря с заместителями были в тихом ужасе))) от моих педагогических способностей)) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Жители третьего подъезда дома 23 по ул. Курчатова всю зиму были лишены услуг дворника, снег у подъезда не убирался, неделю назад одна из жительниц пошла в ( а кстати, как правильно называется, РЭУ, ЖКО, ЖКХ?), и пригрозила подать заявление в прокуратуру о неисполнении этой бандой ЖКХ своих обязанностей, на следующий день приехала мехлопата и почистила снег от дорожки до подъезда! Напрямую, через заборчики и скамейки... Попутно сломав деревья и кусты... Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Что-то этот "Вася" на Шнура-то и не похож. Специально включил Generation-P, что бы убедиться.похож. только чёт морда у него сейчас такая, как будто он из загулов никогда не выходит. реальный гастрономический загар, помятость дикая, но отработали они просто отлично)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ( а кстати, как правильно называется, РЭУ, ЖКО, ЖКХ?),Называется Управляющая компания УЖКХ вроде так Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Если секса захотелось, Потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, Там вас точно... а-та-та. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 «Берегите уши и души». Под таким лозунгом пикетировали накануне концерт Шнура. 25.04.2012 10:39 Несколько десятков жителей Петропавловска требовали отмены концерта скандальной группы «Ленинград» во главе с эпатажным Сергеем Шнуровым. «Сквернословие и разврат, которые пропагандируют артисты, губят души людей», - высказал мнение митингующих представитель местного филиала всероссийской организации «Родительское собрание» Андрей Александрович. Он сказал, что ему и тем, кто пришёл на пикет, хотелось, чтобы такие группы вообще не приезжали на Камчатку. Кроме того, на плакатах протестующих красовались надписи: «Убьем русский язык – исчезнет народ», «Будешь ругаться матом - станешь дегенератом». Однако, многие отнеслись к пикету с иронией. Это похоже на дополнительную рекламу творчества самой группы, - считает зритель концерта Андрей. Он сказал, что согласно Конституции у россиян есть свобода выбора. Никто на концерт никого насильно не тащит. Подобным митингом его организаторы, напротив, привлекают ещё большее внимание к команде, - сказал Андрей. Комментарий митинга самого скандалиста Сергея Шнурова мы не можем выдать по этическим соображениям.Радио СВПикет сделал рекламу)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.