Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, палец в зад. Это подсознательный символ. Символ жадности и скупости. В возрасте 2-5 лет дети (подсознательно, естественно), считают свои какашки единственным своим богатством, а акт дефекации - расставанием с этим богатством. Соответственно, задержку дефекации через контроль сфинктера еще можно рассматривать, как бережливость, но принудительное затыкание анального отверстия - можно объяснить только феерической жадностью. Для более подробной информации см. раздел "анальная фаза развития".

Хм.. а оффтоп попер. Надо срочно кого-нибудь забанить?

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Итак, палец в зад. Это подсознательный символ. Символ жадности и скупости. В возрасте 2-5 лет дети (подсознательно, естественно), считают свои какашки единственным своим богатством, а акт дефекации - расставанием с этим богатством. Соответственно, задержку дефекации через контроль сфинктера еще можно рассматривать, как бережливость, но принудительное затыкание анального отверстия - можно объяснить только феерической жадностью. Для более подробной информации см. раздел "анальная фаза развития".

:-D
Опубликовано

:D
Опубликовано

Видимо зря я сегодня попросил рэйсира, чтобы он Психоаналитика с форума выпилил)))

А кто у нас тут психоаналитик? :Smile049:

to Константин А что это за народ такой пальецевжопусовательский, мудростью которого ты подпитываешься?

1. Я никакими мудростями не подписываюсь. Я лишь зачитал тебе народную пословицу. К тебе она очень применима.

2. Эту пословицу (мудрость) придумали еще в СССР.

Дык... евреи народ жадный, поэтому расставаться с "этим богатством" они не торопятся даже в престарелом (43) возрасте! :jokingly:
Опубликовано

Нет, он краснобуквафоб, позовите санитаров :)

Основные характеристики гламурного кисо:

.........Безумная страсть ПЕЧАТАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, ЧеРеДоВаТь ЗаГлАвНыЕ и СтРоЧнЫе БуКвЫ и расставлять неограниченное количество восклицательных знаков в конце каждого предложения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (как вариант стиля письма — розовыми буковками неадекватных размеров шрифта, тем самым лишний раз подтверждая свою исключительность среди моря других аккаунтов.

http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B...%B8%D1%81%D0%BE

Опубликовано

Рыжиков, ты пришел на этот форум. Веди себя прилично.

Stormwell, он пришел, его уже не выгнать, уж больно большой у него тут блат и поддержка, поэтому просто не обращай на него внимание, как я это делаю, он и сдуется. Ты сейчас один его силы подпитываешь. Попробуй в течении недели - другой делать вид, что его нет.
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Stormwell, он пришел, его уже не выгнать, уж больно большой у него тут блат и поддержка, поэтому просто не обращай на него внимание, как я это делаю, он и сдуется. Ты сейчас один его силы подпитываешь. Попробуй в течении недели - другой делать вид, что его нет.
обсуждение Рыжикова в теме про ямы -явный офтопп. Или я и в ямах на дороге виноват?
Опубликовано

Зря Вы так о нем.... никакой он не блатной))) просто милая зверушка)) а то что Стормель бесится так эта развлекалово такое
Опубликовано

а то что Стормель бесится так эта развлекалово такое

Так может в навязчивую идею перерасти... Уж больно долго бесится.
Опубликовано

Уже недели 2 как переобулся! Не кто не переобувался с зимника в летник?!! :)

всмысле ты тока себе зимнии ботинки купил? или уже в летних тапочках ходишь? :)

Опубликовано

всмысле ты тока себе зимнии ботинки купил? или уже в летних тапочках ходишь? :)

В кросочах :-D Да зимние ботинки тяжелые (натуральная кожа там, все дела). А так, по улице по тихой гонзаю, в оснавном в машине да помещения. Зато земля и небо!! Ноги не мерзнут, ногам легко!
Опубликовано

я вообще в туфлях хожу на работу, точнее езжу))

Да нет, в туфли что то я неотваживаюсь! Если только с теплыми носками! В кросовках всяко теплей чем в туфлях! Ну а так, на работу, да!! Всяко туфли лучше одеть чем кросы)) А то и не поймут))
Опубликовано

я вообще в туфлях хожу на работу, точнее езжу))

Да нет, в туфли что то я неотваживаюсь! Если только с теплыми носками! В кросовках всяко теплей чем в туфлях! Ну а так, на работу, да!! Всяко туфли лучше одеть чем кросы)) А то и не поймут))
ну как бы у меня форма одежды костюм и рубашка)) кроссовки тут аццкий моветон))
Опубликовано

А ты припрись на работу в адике 3 полоски и в кросочах!! Пусть прохватят утреннее негодование)) И скажи им, вы просто цуки не проснулись))) Вам это ацки снитца)) :D
Опубликовано

А ты припрись на работу в адике 3 полоски и в кросочах!! Пусть прохватят утреннее негодование)) И скажи им, вы просто цуки не проснулись))) Вам это ацки снитца)) :D
да как бы никто ничего не скажет)

да и нет у меня такой пацанской униформы))

Опубликовано

Народ, у кого-нибудь есть новые выпуски мультфильма "Ну, погоди!", я имею ввиду после 18 выпуска???

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Народ, у кого-нибудь есть новые выпуски мультфильма "Ну, погоди!", я имею ввиду после 18 выпуска???

Недавно вроде днюха была? Что теперь тебе можно и после 18 выпуска смотреть?
Опубликовано

народ, подскажите, что за беда такая) двигатель 4A-GE (твин кам, 20кл, сильвер топ) переливает конкретно:) подключил ноутбук, форсунки на холостом льют 4,0 мс, а по книге должны 2,2, отсюда и ужасный расход топлива, свечи в черном бархатном нагаре, т.е. богатая смесь. Может причина в регуляторе топлива давления??? или насосе??? Вообщем у кого какие мысли?? или мож подскажите грамотного мастере именно по впрыску??:)

Опубликовано

89024621178 Эдик. Это грамотный спец. По теме: скорее всего пришел конец MAF-у. 90%. Как вариант, залип регулятор давления. Но если время впрыска 4,4, то не в одном регуляторе дело. Чек энжн вылетал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх