Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не особо! просто думал может кто куда двинется, пересеклись бы с народом!

По такой погоде, максимум можно двинуться в пределах квартиры)) У тебя не метет?
Метет, еще как метет. Вчера по вечеру чета заскучал. Смотрю в окно, ветрюганище, свет моргает. с интенсивностью то включается то выключается. Пошел почистил от снега тачку, поехал в центр. Тока начал выезжать от дома, думал зря затеял я это дело. Дорога межквартальная, от дома узкая со снежными переметами, но ниче без проблем выехал на главную дорога. Смотрю на главную дорогу и понимаю что она похожа на ту межквартальную с которой только выехал, только пошире. В общем приехал в центр, подъехал к бистро, взял чашечку кофе! Залез в агент! Выпил кофе, поехал пятаки покрутил!! Потом до КП крутанулся и домой поехал!
Опубликовано

.....без проблем выехал на главную дорога. ... В общем приехал в центр, подъехал к бистро, взял чашечку кофе! Залез в агент! Выпил кофе, поехал пятаки покрутил!! Потом до КП крутанулся и домой поехал!

Логика в действиях Стормвелла - бессмысленная и беспощадная! :jokingly:
Опубликовано

Смотрю на погоду и страшно, недавно прочитал креос - апокалипсис, напомнило. Рекомендую к прочтению.

Снег не может идти вечно...

http://www.yaplakal.com/forum6/topic412879.html

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Это еще что! Сегодня вдруг Стормвелл, с какогото стормвелла решил, что Нитро80 - это Рыжиков.

Это он уже давно решил)))

А якудза - это МБФ.

А сам МБФ в курсе?
Опубликовано

А сам МБФ в курсе?

Откуда мне знать? Смотрю в окно на работе, а эти два тролля уже нашли жертву и окучивают его по полной! Стормвелл мне потом гневные смс писал. Говорит, что я его обманываю. :)

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Смотрю в окно на работе, а эти два тролля уже нашли жертву и окучивают его по полной!

Какие 2 тролля? нитро и МБФ? Рэсир хз когда последний раз что-то писал. Я тоже сегодня особой активностью не отличался

Смотри, скоро употребление веществ опять станет уголовным преступлением...

Опубликовано

Так, я что-то не понял, куда меня уже вписали? Официально заявляю, что на этом форуме у меня один ник, и никого я не троллю, тем более Стормвелла, нравится он мне своей непосредственностью...

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

куда меня уже вписали?

не надо оправдываться. Все вопросы к автору нижеприведенного поста:

Это еще что! Сегодня вдруг Стормвелл, с какогото стормвелла решил, что Нитро80 - это Рыжиков. А якудза - это МБФ. Они его конкретно затроллили.

Из всех четверых утром был один я. Я думаю что всем все понятно: вещества употреблять не стоит даже "дядечкам пенсионного возраста на субару"
Опубликовано

Ага, Штормвэл, какой-то простой, не то что все мы))

Автолюбитель, помнишь я как то зарулил в офис! В другом кабинете сидел лысый пацик! Ты мне сказал что это Рыжиков. Сегодня видел этого же пацика, только Константин, и сам этот пацик утверждают что он нитро80. Это как так?

Это с переписки с константином;

Так кто из них кто был я не понял? Какие у них ники и настоящие имена я не понял.. Лысый это кто- и какой ник по форуму? А второй нитро80? или как?

Коряка - это рейсир, лысый член - это Нитро80.
Опубликовано

А сам МБФ в курсе?

Откуда мне знать? Смотрю в окно на работе, а эти два тролля уже нашли жертву и окучивают его по полной! Стормвелл мне потом гневные смс писал. Говорит, что я его обманываю. :)

Вообще то если че я их сам остановил, так бы они прошли своей дорогой.
Опубликовано

Ах-ха ха)))

Спасибо Стормель))

Костик, а ты бы сразу поведал все прозвища форумчан.... а мы оценим... ежели чего подкорректируем

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Во мне проснулось любопытство, что и где произошло, и где меня остановили?

А если не вас, то кого остановил стремвель? И когда?

И кто чаще вещества употребляет -Костя или Стормвилль?

Опубликовано

Автолюбитель, помнишь я как то зарулил в офис! В другом кабинете сидел лысый пацик! Ты мне сказал что это Рыжиков. Сегодня видел этого же пацика, только Константин, и сам этот пацик утверждают что он нитро80. Это как так?

Константин утверждает что Рыжикову 42года и что это не он. какой то нездоровый развод.

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Изображение

Выдыхай.

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Константин утверждает что Рыжикову 42года и что это не он. какой то нездоровый развод.

Врет Константин насчет возраста)) 43 Рыжикову)))
Опубликовано

Тоже субару как то не то. Некогда не было и как бы не хочется. Но многие ездят (Константин к примеру) и вроде как довольны

Опубликовано

Но многие ездят (Константин к примеру)

Это пенсионер молодится))) Кризис среднего возраста)))
Незнаю, он мне пенсионное удостоверение не показывал)))
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Но многие ездят (Константин к примеру)

Это пенсионер молодится))) Кризис среднего возраста)))
Незнаю, он мне пенсионное удостоверение не показывал)))
А паспорт с лысым рыжиковым на фото показывал? :-D

А по песчанному следу за ним не догадался, что он пенсионер? Кстати, а ты точно с Константином общался, а не с Дукой? Может это тебе Дука мстит за то что ты шоколадку зажал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх