Stormwell Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Да не особо! просто думал может кто куда двинется, пересеклись бы с народом!По такой погоде, максимум можно двинуться в пределах квартиры)) У тебя не метет?Метет, еще как метет. Вчера по вечеру чета заскучал. Смотрю в окно, ветрюганище, свет моргает. с интенсивностью то включается то выключается. Пошел почистил от снега тачку, поехал в центр. Тока начал выезжать от дома, думал зря затеял я это дело. Дорога межквартальная, от дома узкая со снежными переметами, но ниче без проблем выехал на главную дорога. Смотрю на главную дорогу и понимаю что она похожа на ту межквартальную с которой только выехал, только пошире. В общем приехал в центр, подъехал к бистро, взял чашечку кофе! Залез в агент! Выпил кофе, поехал пятаки покрутил!! Потом до КП крутанулся и домой поехал! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 .....без проблем выехал на главную дорога. ... В общем приехал в центр, подъехал к бистро, взял чашечку кофе! Залез в агент! Выпил кофе, поехал пятаки покрутил!! Потом до КП крутанулся и домой поехал!Логика в действиях Стормвелла - бессмысленная и беспощадная! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Смотрю на погоду и страшно, недавно прочитал креос - апокалипсис, напомнило. Рекомендую к прочтению.Снег не может идти вечно...http://www.yaplakal.com/forum6/topic412879.html Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Логика в действиях Стормвелла - бессмысленная и беспощадная!нормально Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Какой самый популярный хит у LERA LERA? Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Это еще что! Сегодня вдруг Стормвелл, с какогото стормвелла решил, что Нитро80 - это Рыжиков.Это он уже давно решил)))А якудза - это МБФ.А сам МБФ в курсе? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 А сам МБФ в курсе?Откуда мне знать? Смотрю в окно на работе, а эти два тролля уже нашли жертву и окучивают его по полной! Стормвелл мне потом гневные смс писал. Говорит, что я его обманываю. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Смотрю в окно на работе, а эти два тролля уже нашли жертву и окучивают его по полной!Какие 2 тролля? нитро и МБФ? Рэсир хз когда последний раз что-то писал. Я тоже сегодня особой активностью не отличалсяСмотри, скоро употребление веществ опять станет уголовным преступлением... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Так, я что-то не понял, куда меня уже вписали? Официально заявляю, что на этом форуме у меня один ник, и никого я не троллю, тем более Стормвелла, нравится он мне своей непосредственностью... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Ага, Штормвэл, какой-то простой, не то что все мы)) Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 куда меня уже вписали?не надо оправдываться. Все вопросы к автору нижеприведенного поста:Это еще что! Сегодня вдруг Стормвелл, с какогото стормвелла решил, что Нитро80 - это Рыжиков. А якудза - это МБФ. Они его конкретно затроллили.Из всех четверых утром был один я. Я думаю что всем все понятно: вещества употреблять не стоит даже "дядечкам пенсионного возраста на субару" Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Ага, Штормвэл, какой-то простой, не то что все мы))Автолюбитель, помнишь я как то зарулил в офис! В другом кабинете сидел лысый пацик! Ты мне сказал что это Рыжиков. Сегодня видел этого же пацика, только Константин, и сам этот пацик утверждают что он нитро80. Это как так?Это с переписки с константином;Так кто из них кто был я не понял? Какие у них ники и настоящие имена я не понял.. Лысый это кто- и какой ник по форуму? А второй нитро80? или как?Коряка - это рейсир, лысый член - это Нитро80. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 А сам МБФ в курсе?Откуда мне знать? Смотрю в окно на работе, а эти два тролля уже нашли жертву и окучивают его по полной! Стормвелл мне потом гневные смс писал. Говорит, что я его обманываю. Вообще то если че я их сам остановил, так бы они прошли своей дорогой. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Ах-ха ха))) Спасибо Стормель)) Костик, а ты бы сразу поведал все прозвища форумчан.... а мы оценим... ежели чего подкорректируем Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Во мне проснулось любопытство, что и где произошло, и где меня остановили? Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Во мне проснулось любопытство, что и где произошло, и где меня остановили?А если не вас, то кого остановил стремвель? И когда?И кто чаще вещества употребляет -Костя или Стормвилль? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Автолюбитель, помнишь я как то зарулил в офис! В другом кабинете сидел лысый пацик! Ты мне сказал что это Рыжиков. Сегодня видел этого же пацика, только Константин, и сам этот пацик утверждают что он нитро80. Это как так?Константин утверждает что Рыжикову 42года и что это не он. какой то нездоровый развод. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 И кто чаще вещества употребляет -Костя или Стормвилль?Автолюбитель))) Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Автолюбитель, помнишь я как то зарулил в офис! В другом кабинете сидел лысый пацик! Ты мне сказал что это Рыжиков. Сегодня видел этого же пацика, только Константин, и сам этот пацик утверждают что он нитро80. Это как так?Выдыхай. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Автолюбитель, помнишь я как то зарулил в офис! В другом кабинете сидел лысый пацик! Ты мне сказал что это Рыжиков. Сегодня видел этого же пацика, только Константин, и сам этот пацик утверждают что он нитро80. Это как так?Константин утверждает что Рыжикову 42года и что это не он. какой то нездоровый развод.Врет Константин насчет возраста)) 43 Рыжикову))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Тоже субару как то не то. Некогда не было и как бы не хочется. Но многие ездят (Константин к примеру) и вроде как довольны Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Но многие ездят (Константин к примеру)Это пенсионер молодится))) Кризис среднего возраста))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Но многие ездят (Константин к примеру)Это пенсионер молодится))) Кризис среднего возраста)))Незнаю, он мне пенсионное удостоверение не показывал))) Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Но многие ездят (Константин к примеру)Это пенсионер молодится))) Кризис среднего возраста)))Незнаю, он мне пенсионное удостоверение не показывал)))А паспорт с лысым рыжиковым на фото показывал? А по песчанному следу за ним не догадался, что он пенсионер? Кстати, а ты точно с Константином общался, а не с Дукой? Может это тебе Дука мстит за то что ты шоколадку зажал? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Может это тебе Дука мстит за то что ты шоколадку зажал?ниче я не зажимал! я дуку еще не видел. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.