Автолюбитель Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 подскажите где у нас находится отдел судебных приставов № 3??? и если есть телефон их пожалуйста))По моему на Зеркальной на одном из этажейт. 46-87-45Обслуживает Ленинский район и завойко Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Раньше был ролик на ПортПК с этим же героем, "Как я поехал на войну", хотел ссылку найти, а его убрали, хотел свой выложить (раньше скопировал), не берет, слишком большой, видимо ограничили размер. Попробую выложить на Камзилу.Ведущий упоминает об этом ролике, сам хочу его посмотреть, с камзилы льют сюда ftp://ftp.kamchatka.ru/share/ Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Раньше был ролик на ПортПК с этим же героем, "Как я поехал на войну", хотел ссылку найти, а его убрали, хотел свой выложить (раньше скопировал), не берет, слишком большой, видимо ограничили размер. Попробую выложить на Камзилу.Даныый ролик уже залит на фтп, вот ftp://ftp.kamchatka.ru/share/video/serial...u.v.chechnu.avi Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 вот вы трафик наш кушаете качественно.... а нельзя просто ссылку на свой сайт положить?? или начать тут отвечать?? Цитата Жалоба
infoamita Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 вот вы трафик наш кушаете качественно.... а нельзя просто ссылку на свой сайт положить?? или начать тут отвечать??Сайта пока своего нет. Он в разработке. Фото нельзя ??? Я не знала, что трафик идет у вас. На других форумах без проблем информацию с фото можно писать. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 вот вы трафик наш кушаете качественно.... а нельзя просто ссылку на свой сайт положить?? или начать тут отвечать??Сайта пока своего нет. Он в разработке. Фото нельзя ??? Я не знала, что трафик идет у вас. На других форумах без проблем информацию с фото можно писать.фото можно конечно, дело в другом.. у нас очень дорогостоящий трафик, и грузит щас ваше сообщение проблемно, или как то уменишить их.... Цитата Жалоба
infoamita Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 вот вы трафик наш кушаете качественно.... а нельзя просто ссылку на свой сайт положить?? или начать тут отвечать??Сайта пока своего нет. Он в разработке. Фото нельзя ??? Я не знала, что трафик идет у вас. На других форумах без проблем информацию с фото можно писать.фото можно конечно, дело в другом.. у нас очень дорогостоящий трафик, и грузит щас ваше сообщение проблемно, или как то уменишить их....Теперь понятно. Но на форуме нет функции спрятать фото под споллер. Фото я не закачиваю, а вставляю ссылки. А безлимитного интернета у Вас на камчатке нет? Или тариф очень дорогой? Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Ух! Автолюбитель чего это реклама такая неприкрытая, то без пометок дополнительных. НАрушение статьи 10 закона о рекламе о РФ, так, между делом. И Амиту можно на пару десятков минималок и тебя.. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Этой че это за драстер?? хотья бы какие комментарии написал..Или это тот Аццкий спринтер из МегаБаяна с Дрома?? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 На камзиле выложили 6 серий передачи "Как я ездил в Москву", ржака. Всем рекомендую! http://www.kamzilla.ru/publ/48-1-0-9479Раньше был ролик на ПортПК с этим же героем, "Как я поехал на войну", хотел ссылку найти, а его убрали, хотел свой выложить (раньше скопировал), не берет, слишком большой, видимо ограничили размер. Попробую выложить на Камзилу.А на СКТВ могете выложить?? очень уж хочется посмотреть Цитата Жалоба
infoamita Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Ух! Автолюбитель чего это реклама такая неприкрытая, то без пометок дополнительных. НАрушение статьи 10 закона о рекламе о РФ, так, между делом. И Амиту можно на пару десятков минималок и тебя.. Когда я списывалась с администратором, то прямо и написала , что мы Туристическая компания хотим вести свою ветку в рекламных целях. И получила разрешение на это. И данную ветку не могу назвать "социальной рекламой". Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Этой че это за драстер?? хотья бы какие комментарии написал..Или это тот Аццкий спринтер из МегаБаяна с Дрома??Это Константину. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Этой фотографии почти два года. Состояние не изменилось? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Васек, сфотайте сугроб, типа там спринтер живет)) Честно говоря мне кажетмся что если его не делали то задняя арка сгнила..... а литье почему не навсех колесьях?? говорю ж аццкий спринтер Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Состояние не изменилось, заднюю арку трактор замял в сугробе.есть еще мелкие недочеты(все таки не новая) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 С такими колесами и брал,впереди покрышки странные, по 4 очка в них, если меньше то они как в состоянии спущенных. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 А почем продаете этот чудо мобиль?? или все три продаются?? а вы их по годам выстроили чтоли?? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 А почем продаете этот чудо мобиль?? или все три продаются?? а вы их по годам выстроили чтоли??И вправду по годам, только внимание обратил ,ну серенькая не продается, в остальных все зависит от цены вопроса, Самая старшая это Королла, на кой она мне, стоит уже долго и место занимает.Не один год уже сделать собираюсь Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Скока за бабулю в середине?? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Скока за бабулю в середине??Сороковочкакхе кхе. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Бабуля[atta chment=10485:IMG0023A.jpg] Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Сама хоть ездит?? или постороння помощь уже требуется?? меняемся на Айфон... будете диковинную штуку у себя в деревне показывать)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Сама хоть ездит?? или постороння помощь уже требуется?? меняемся на Айфон... будете диковинную штуку у себя в деревне показывать))Ты ему еще стеклянные бусы предложи Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.