Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год пробег бабули, паспорт то есть у нее?? физическое состояние*?? болела?? операции переносила?? почему бросили ее на улице?

в город сама дойдет?

Опубликовано

Сама хоть ездит?? или постороння помощь уже требуется?? меняемся на Айфон... будете диковинную штуку у себя в деревне показывать))

Ты ему еще стеклянные бусы предложи :-D
Ага, нашли блин индейца :-D
Опубликовано

А мне говорили что в Ключах типа бедность и работать негде и денег нет... а тут вон по три машины в семье... и причем две нах не нужны)))) вот тебе и совхоз красный лапоть))

Опубликовано

Год пробег бабули, паспорт то есть у нее?? физическое состояние*?? болела?? операции переносила?? почему бросили ее на улице?

в город сама дойдет?

Да какой ей бабуле город, она сама и так ходить не может. Паспорт есть, 1992 год,Подверглась операции по замене сердца, старое стукануло.Сердце было приобретено с сомнительным прошлым(от переднеприводной карины)и правильно говорили что не подойдет, но при помощи болгарки были изничтоженны все выпуклости которые мешали встать на коробку, выпуклости-некоторые ребра на блоке, не жизневажные.В итоге через впуск(так и не понял как)попала вода(подозреваю что через прогрев который на коллекторе установлен, на утро когда хотел завести просто провернуло ремень, т.к. клапана примерзли.Так и стоит, больше ничего не делал.Сейчас стоит 4S.Гаража нет, по этому на улице.По путю туда надо просто рабочий нормальный двигатель.
Опубликовано

А мне говорили что в Ключах типа бедность и работать негде и денег нет... а тут вон по три машины в семье... и причем две нах не нужны)))) вот тебе и совхоз красный лапоть))

Это не все :-D На вулкан не ездила, но во всех поселках Усть-Камчатского района успела побывать.
Опубликовано

а не много ли за труп бабушки хотите 40 килорублей....

разве много?сколько?

Бабушка то эксклюзивная немного.

Опубликовано

а не много ли за труп бабушки хотите 40 килорублей....

разве много?сколько?

Бабушка то эксклюзивная немного.

ну это да)) у нас то такого нет))
Опубликовано

Сейчас стоит 4S.Гаража нет, по этому на улице.По путю туда надо просто рабочий нормальный двигатель.

Ниасилил? Стоит 4S на 4WD? :wacko:
Опубликовано

Сейчас стоит 4S.Гаража нет, по этому на улице.По путю туда надо просто рабочий нормальный двигатель.

Ниасилил? Стоит 4S на 4WD? :wacko:
Ну конеш, стоит :Smile085:
Опубликовано

И как она на нем ехала? :wacko:

быстро)) но по времени мало)) пить захотела))
Ага:)Даж не попробовал:), двигатель поставил, завел без воды-заглушил.выкатил зимой на улицу,залил воды для пробы и завел.И вот тут то она и затроила и заглохла.Воду слил а в коллектор то попало.Не ну а что? думаю нормально бы ехала, разница то всего в 200ти кубиков.
Опубликовано

не ну так то машины на воде не ездят)) мож бензина надо было??

и не затроила она)) она акуела от такой наглости))

Опубликовано

И как ее с Ключей депортировать в П-К?

з.ы. Про наличие подвески я даже и не спрашиваю.

Опубликовано

не ну так то машины на воде не ездят)) мож бензина надо было??

и не затроила она)) она акуела от такой наглости))

Да не в бак я же ее лил :Smile043:
Опубликовано

Про подвеску ничего не скажу, не помню, помню только что разборные стойки впереди.Про депортацию даж и сказать ничего не могу, может кто и согласится закинуть в кузовок ее.
Опубликовано

Про подвеску ничего не скажу, не помню, помню только что разборные стойки впереди.Про депортацию даж и сказать ничего не могу, может кто и согласится закинуть в кузовок ее.
и доставка ее встанет стока скока и она сама))
Опубликовано

Бывает с Ключей Уралы-Камазы порожняком в П-К прут. Можно попытаться с ними договориться, что бы в кузов закинули.

Опубликовано

Бывает с Ключей Уралы-Камазы порожняком в П-К прут. Можно попытаться с ними договориться, что бы в кузов закинули.

бывает, но бабок возьмет)) и грузить ее туда чем?? сама прыгнет?

вот она там по кузовку то попрыгает)) хотя если дарят я бы заморочился..

Васек... подарите мне Бабулю)) с меня Центр... и ДВД... с дисками)) у вас еще таких нету)) с пультом)) беспроводным))

Опубликовано

А пульт правда беспроводной?такие бывают:)))) И неужели бабуля так необходима, ведь у вас там тоже хлама хватает:)

Опубликовано

А пульт правда беспроводной?такие бывают:)))) И неужели бабуля так необходима, ведь у вас там тоже хлама хватает:)

Вам ее девать некуда)) а тыш за 10 я согласен))
Опубликовано

Не, маловато однако,ее тут за 40 забирали , только на следующий месяц деньги сказали принесут.а я уже и так подумывал что с нее некоторое на мою подходит:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх