Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никакого патриотизма у постели больной страны....

А зачем вы ее заразили?
Ну, слава Богу, хоть не обвиняют в покушении на убийство. А по сути - это к Путину, он эту фразу выдал.
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Никакого патриотизма у постели больной страны....

А зачем вы ее заразили?
Ну, слава Богу, хоть не обвиняют в покушении на убийство. А по сути - это к Путину, он эту фразу выдал.
Не знал. Я его мало слушаю. А почему вы Путина цитируете без ссылки? 5 марта явиться на расстрел. патроны принести с собой
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

принести три патрона, профит должен быть во всем.

Патрона хватит одного. а вот квитанцию об оплате услуги расстрел предъявлять надо будет
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Нет, 5 марта не приду, спать после работы в избирательной комиссии буду.

Блин. Забыл про этот факт. Всех членов избиркомов под суд. имейте ввиду, спасти вас может только два варианта развития событий - на вашем участке ВВП набирает 110% или Вольфович 300%
Опубликовано

Автолюбитель, ты чаво трубу не тянул, боялся? аль не хочешь с нами?)) Тебя многие хотели увидеть...

Опубликовано

Автолюбитель, ты чаво трубу не тянул, боялся? аль не хочешь с нами?)) Тебя многие хотели увидеть...

я что-то особого желания не испытывал тусить.

с вами хочу.

Опубликовано

с вами хочу.

В твоей фразе противоречий много, мну не понимать...
Опубликовано

я не планировал ехать

Ну а чего трубу не брал и вообще это не отмазки, я в тебе разочарован))
Опубликовано

Я не знакомые номера на выходных неберу это долбил с мтс?

Ну я тебе со своего не звонил, батарея села, а то что Настусик, Нитро, Константин, Дука, Рэйсер звонил, это все не знакомые? Короче ДС.
Опубликовано

Ну я тебе со своего не звонил, батарея села, а то что Настусик, Нитро, Константин, Дука, Рэйсер звонил, это все не знакомые? Короче ДС.
Рейсеру звонил, трубу не брал, через сутки! только соизволил перезвонить (хотя у него карточки мои с автомира, а я три свечи купил в автомире по 1900), раньше что-то не мог, болеет

Нитро и Дука не звонили, Наверно Настусик с МТс, у меня её походу другой записан.

что такое "Короче ДС" мну не понимать...

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Рейсеру звонил, трубу не брал, через сутки! только соизволил перезвонить (хотя у него карточки мои с автомира, а я три свечи купил в автомире по 1900), раньше что-то не мог, болеет

Нитро и Дука не звонили, Наверно Настусик с МТс, у меня её походу другой записан.

что такое "Короче ДС" мну не понимать...

А ты тему про гудки не читал? Я типа тебе просто так звонил, проверить гудок какой у тебя? Я тебе еще в первой половине дня звонил
Опубликовано

Зря, я хоть и трезвый был, и приехал в 22 часа, но поржали - пиздец )) Я теперь Дуку как юриста боюсь, как подумаю про оплату - в дрожь бросает ))))
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Я не звонил, потому как знал что не возьмёт трубку

Вот ты и виноват. Тебе бы он ответил - все-таки правая рука в управлении форумом
Опубликовано

Я не звонил, потому как знал что не возьмёт трубку

Вот ты и виноват. Тебе бы он ответил - все-таки правая рука в управлении форумом
Вот виновного нашли, его и на костер. Только сначала отдать Константину на анальные кары :-D
Опубликовано

Да, чей та мы?))

Во на фразу наткнулся: поржал :-D

"Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни" -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх