Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Никакого патриотизма у постели больной страны....А зачем вы ее заразили? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Никакого патриотизма у постели больной страны....А зачем вы ее заразили?Ну, слава Богу, хоть не обвиняют в покушении на убийство. А по сути - это к Путину, он эту фразу выдал. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Никакого патриотизма у постели больной страны....А зачем вы ее заразили?Ну, слава Богу, хоть не обвиняют в покушении на убийство. А по сути - это к Путину, он эту фразу выдал.Не знал. Я его мало слушаю. А почему вы Путина цитируете без ссылки? 5 марта явиться на расстрел. патроны принести с собой Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 принести три патрона, профит должен быть во всем. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 принести три патрона, профит должен быть во всем.Патрона хватит одного. а вот квитанцию об оплате услуги расстрел предъявлять надо будет Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Нет, 5 марта не приду, спать после работы в избирательной комиссии буду. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Нет, 5 марта не приду, спать после работы в избирательной комиссии буду.Блин. Забыл про этот факт. Всех членов избиркомов под суд. имейте ввиду, спасти вас может только два варианта развития событий - на вашем участке ВВП набирает 110% или Вольфович 300% Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Автолюбитель, ты чаво трубу не тянул, боялся? аль не хочешь с нами?)) Тебя многие хотели увидеть... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Автолюбитель, ты чаво трубу не тянул, боялся? аль не хочешь с нами?)) Тебя многие хотели увидеть...я что-то особого желания не испытывал тусить.с вами хочу. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Автолюбитель, ты чаво трубу не тянул, боялся? аль не хочешь с нами?)) Тебя многие хотели увидеть...я что-то особого желания не испытывал тусить.с вами хочу.В твоей фразе противоречий много, мну не понимать... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 я не планировал ехать Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 я не планировал ехатьНу а чего трубу не брал и вообще это не отмазки, я в тебе разочарован)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Я не знакомые номера на выходных неберу это долбил с мтс? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Я не знакомые номера на выходных неберу это долбил с мтс?Ну я тебе со своего не звонил, батарея села, а то что Настусик, Нитро, Константин, Дука, Рэйсер звонил, это все не знакомые? Короче ДС. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Я не знакомые номера на выходных неберу это долбил с мтс?Ну я тебе со своего не звонил, батарея села, а то что Настусик, Нитро, Константин, Дука, Рэйсер звонил, это все не знакомые? Короче ДС.Рейсеру звонил, трубу не брал, через сутки! только соизволил перезвонить (хотя у него карточки мои с автомира, а я три свечи купил в автомире по 1900), раньше что-то не мог, болеетНитро и Дука не звонили, Наверно Настусик с МТс, у меня её походу другой записан.что такое "Короче ДС" мну не понимать... Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Я не знакомые номера на выходных неберу это долбил с мтс?Ну я тебе со своего не звонил, батарея села, а то что Настусик, Нитро, Константин, Дука, Рэйсер звонил, это все не знакомые? Короче ДС.Рейсеру звонил, трубу не брал, через сутки! только соизволил перезвонить (хотя у него карточки мои с автомира, а я три свечи купил в автомире по 1900), раньше что-то не мог, болеетНитро и Дука не звонили, Наверно Настусик с МТс, у меня её походу другой записан.что такое "Короче ДС" мну не понимать...А ты тему про гудки не читал? Я типа тебе просто так звонил, проверить гудок какой у тебя? Я тебе еще в первой половине дня звонил Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 я что-то особого желания не испытывал тусить.Зря, я хоть и трезвый был, и приехал в 22 часа, но поржали - пиздец )) Я теперь Дуку как юриста боюсь, как подумаю про оплату - в дрожь бросает )))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Наверное мой номер для Аля тоже не знаком оказался... ((( Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Я не звонил, потому как знал что не возьмёт трубку Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Я не звонил, потому как знал что не возьмёт трубкуВот ты и виноват. Тебе бы он ответил - все-таки правая рука в управлении форумом Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Я не звонил, потому как знал что не возьмёт трубкуВот ты и виноват. Тебе бы он ответил - все-таки правая рука в управлении форумомВот виновного нашли, его и на костер. Только сначала отдать Константину на анальные кары Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Здорова парни!!! Че зависли?! Давайте поговорим кто о чем, а я все о своем! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Да, чей та мы?)) Во на фразу наткнулся: поржал "Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни" -) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.