Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изобретательным похитителям автомобильных аккумуляторов в Петропавловске может грозить до пяти лет лишения свободы

Злоумышленники подобрались к охраняемому складу со стороны бухты на лодке

4 апреля, Север ДВ.

Камчатскими полицейскими раскрыта крупная кража автомобильных аккумуляторов. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, аккумуляторные батареи японского и корейского производства были похищены из контейнера на закрытой охраняемой территории на ул. Приморской в Петропавловске-Камчатском. Пропажу обнаружили лишь четыре дня спустя. Фирма-владелец обратилась в полицию.

Злоумышленники были задержаны сотрудниками уголовного розыска уже через несколько часов. Ими оказались двое неработающих 25-летних жителей краевого центра. Ночью 29 марта они подплыли к месту преступления со стороны бухты на лодке. Гидравлическими ножницами перерезали на контейнере навесной замок и похитили 29 автомобильных аккумуляторов. Часть батарей они успели продать. Оставшееся имущество изъято и возвращено владельцу.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража". Молодым людям грозит, в частности, до пяти лет лишения свободы.

Форсаж по камчатски))

Опубликовано

ну че за ухуху ... кто опять удаляет мои сообщения касаемые личности хама и отморозка?

Не я.
Опубликовано
alx не пиши, не придется стирать. ты снова переходишь на личности. кто из нас отморозок так еще и алкоголик пивной так это ты) танкист млин))
Опубликовано

alx не пиши, не придется стирать. ты снова переходишь на личности. кто из нас отморозок так еще и алкоголик пивной так это ты) танкист млин))

Вопрос про то что ломали тебе нос или нет это переход на личности и оскорбление?

Про то что ты ХАм и ОТморозок "Тетенька" Авенсис спросила разрешения тебя так называть ты не препятствовал... вот и я тоже буду тебя так называть...

ВОпрос о твоем курении ты нафига удалил?

Опубликовано

Вопрос про то что ломали тебе нос или нет это переход на личности и оскорбление?

Про то что ты ХАм и ОТморозок "Тетенька" Авенсис спросила разрешения тебя так называть ты не препятствовал... вот и я тоже буду тебя так называть...

ВОпрос о твоем курении ты нафига удалил?

Вот че у тебя за привычка свой нос сувать туда куда собака свой член не сувала. Мы как бы с ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА сами разберемся кого и когда звать. А по поводу носа ты свой точно прищимишь, если ты его в жизни суешь так же как и на форуме куда попало))
Опубликовано

Хамло и трепло))) ты Дмитрий Александрович.... честно говоря на ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА и не тянешь... димаська))

Да что ты говоришь Санька :mad:

Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку...

Молодой парень-кассир:

- Ты, наверное, одна живешь?

Девушка, смущенно:

- А как ты догадался?

- Да, страшная ты, пиздец :-D

Опубликовано

Да тут вообще то говорим о чем хотим!! Да я тебе ответил, потом анегдот добавил а они слились в одно сообщение! Пусть будет, тебе че жалко))

Опубликовано

Муж при разводе требует оставить ребенка ему. Судья спрашивает:

- А почему именно вам?

- Ну как? Вот, допустим, вы кидаете в автомат монету,

и он вам выдает банку кока-колы, так чья это банка - ваша или автомата? :)

Опубликовано

Девочка у воду бассейна нырнула,

Вдруг из глубин выплывает акула.

Девочка в страхе на месте застыла

-Это подруга косметику смыла :-D

Опубликовано

- Это у Вас ритуальный фургон?

- Да.

- А почему следы крови в салоне?

- Так ритуалы разные бывают...

Найдена девочка, воспитанная шампанским. Она очень игривая и дает в голову.

Опубликовано

- Ты изменяла?

- Ну, было пару раз с соседом.

- Нет, ты пароль от контакта изменяла? )))

а вот тут меня порвало на лоскуты))

По мне так забавные анекдотики)) особенно про девочку - шампанское))

Опубликовано

вспомнился ролик 100500 про нереально ржащего чувака =)

это на ftp.portalpk.ru в папке /Users/Be_HaPPY положил два ролика 12949007859121.flv и

Рева и Галустян испанские братья танцуют фламенко MusVid net.flv

смотреть и ржать)))

Опубликовано

Народ, почему объектив у фотоаппарата круглый, а фотографии получаются прямоугольные? Smile049.gif

круглые в рамку ставить не удобно)

Опубликовано

Народ, почему объектив у фотоаппарата круглый, а фотографии получаются прямоугольные? Smile049.gif

круглые в рамку ставить не удобно)

так вы в плюсе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх