Автолюбитель Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Изобретательным похитителям автомобильных аккумуляторов в Петропавловске может грозить до пяти лет лишения свободыЗлоумышленники подобрались к охраняемому складу со стороны бухты на лодке 4 апреля, Север ДВ. Камчатскими полицейскими раскрыта крупная кража автомобильных аккумуляторов. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, аккумуляторные батареи японского и корейского производства были похищены из контейнера на закрытой охраняемой территории на ул. Приморской в Петропавловске-Камчатском. Пропажу обнаружили лишь четыре дня спустя. Фирма-владелец обратилась в полицию.Злоумышленники были задержаны сотрудниками уголовного розыска уже через несколько часов. Ими оказались двое неработающих 25-летних жителей краевого центра. Ночью 29 марта они подплыли к месту преступления со стороны бухты на лодке. Гидравлическими ножницами перерезали на контейнере навесной замок и похитили 29 автомобильных аккумуляторов. Часть батарей они успели продать. Оставшееся имущество изъято и возвращено владельцу.Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража". Молодым людям грозит, в частности, до пяти лет лишения свободы.Форсаж по камчатски)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Во! нашел древний Exel. http://20th.su/2011/01/10/elektronnaya-tablica-umnozheniya/ Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ну че за ухуху ... кто опять удаляет мои сообщения касаемые личности хама и отморозка? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ну че за ухуху ... кто опять удаляет мои сообщения касаемые личности хама и отморозка?Не я. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 alx не пиши, не придется стирать. ты снова переходишь на личности. кто из нас отморозок так еще и алкоголик пивной так это ты) танкист млин)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 alx не пиши, не придется стирать. ты снова переходишь на личности. кто из нас отморозок так еще и алкоголик пивной так это ты) танкист млин))Вопрос про то что ломали тебе нос или нет это переход на личности и оскорбление?Про то что ты ХАм и ОТморозок "Тетенька" Авенсис спросила разрешения тебя так называть ты не препятствовал... вот и я тоже буду тебя так называть...ВОпрос о твоем курении ты нафига удалил? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 alx не пиши, не придется стирать. ты снова переходишь на личности. кто из нас отморозок так еще и алкоголик пивной так это ты) танкист млин))Вопрос про то что ломали тебе нос или нет это переход на личности и оскорбление?Про то что ты ХАм и ОТморозок "Тетенька" Авенсис спросила разрешения тебя так называть ты не препятствовал... вот и я тоже буду тебя так называть...ВОпрос о твоем курении ты нафига удалил?Вот че у тебя за привычка свой нос сувать туда куда собака свой член не сувала. Мы как бы с ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА сами разберемся кого и когда звать. А по поводу носа ты свой точно прищимишь, если ты его в жизни суешь так же как и на форуме куда попало)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ты Дмитрий Александрович.... честно говоря на ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА и не тянешь... димаська)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Хамло и трепло))) ты Дмитрий Александрович.... честно говоря на ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА и не тянешь... димаська))Да что ты говоришь Санька Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку... Молодой парень-кассир: - Ты, наверное, одна живешь?Девушка, смущенно: - А как ты догадался?- Да, страшная ты, пиздец Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Да тут вообще то говорим о чем хотим!! Да я тебе ответил, потом анегдот добавил а они слились в одно сообщение! Пусть будет, тебе че жалко)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Муж при разводе требует оставить ребенка ему. Судья спрашивает: - А почему именно вам? - Ну как? Вот, допустим, вы кидаете в автомат монету, и он вам выдает банку кока-колы, так чья это банка - ваша или автомата? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочка у воду бассейна нырнула, Вдруг из глубин выплывает акула. Девочка в страхе на месте застыла -Это подруга косметику смыла Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 - Ты изменяла? - Ну, было пару раз с соседом. - Нет, ты пароль от контакта изменяла? ))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 - Это у Вас ритуальный фургон? - Да. - А почему следы крови в салоне? - Так ритуалы разные бывают... Найдена девочка, воспитанная шампанским. Она очень игривая и дает в голову. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 alx у тебя какие то не смешные анегдоты.. Смешных нет чтоли? Цитата Жалоба
Kill Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 alx у тебя какие то не смешные анегдоты.. Смешных нет чтоли? черноватенькый анек, но смишной. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 - Ты изменяла?- Ну, было пару раз с соседом.- Нет, ты пароль от контакта изменяла? )))а вот тут меня порвало на лоскуты)) По мне так забавные анекдотики)) особенно про девочку - шампанское)) Цитата Жалоба
Kill Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 про ритуалы луче =) Сатана друг.. Сатана брат..черт палюсь) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Папа купил мыло, на нем написано "Банное мыло". С ехидной рожей подписал впереди букву "е" и ржет. Человеку 45 лет Цитата Жалоба
Kill Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 вспомнился ролик 100500 про нереально ржащего чувака =) это на ftp.portalpk.ru в папке /Users/Be_HaPPY положил два ролика 12949007859121.flv и Рева и Галустян испанские братья танцуют фламенко MusVid net.flv смотреть и ржать))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Народ, почему объектив у фотоаппарата круглый, а фотографии получаются прямоугольные? Цитата Жалоба
Kill Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Народ, почему объектив у фотоаппарата круглый, а фотографии получаются прямоугольные? Smile049.gifкруглые в рамку ставить не удобно) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Народ, почему объектив у фотоаппарата круглый, а фотографии получаются прямоугольные? Smile049.gifкруглые в рамку ставить не удобно)так вы в плюсе)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.